Macleod
На форуме: 19 л 96 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
По результатам своих похождений и чужих недоотчетов я сделал однозначный вывод: за последние 400 лет прогресс зашел далеко вперед. Количество мобильных телефонов превысило количество людей включая новорожденных, стариков и таджиков. В любом борделе номеров телефонов как грязи. Вдумайтесь: ПРОПАЛ САМ СМЫСЛ ОТЧЕТОВ КЛС!!!! Ленивые сцуки и лживые диспетчера просто меняют телефоны. Отсюда и недоотчеты. Да и хорошие девки по отчетам не бьются! Вчера долго искал на ситях кого нибуть выипать - уйма знакомых сабжей, но тилипоны не бьются поиском. Отсюда вывод: пора делать поиск (и соответственно указывать в отчете улицу и, для таких улиц как например Проспект Мира или Ленинский номер дома. Менты все равно все адреса знают.
Один вопрос к Модерам и Эммануилу Гедеоновичу возможно ли это технически? Ну и голосувалка.
--------------------
|
товДынин
На форуме: 15 л 30 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Проголосовал против. Не очень понимаю, зачем это нужно, что это даст? Вы хотите избавить Стольный град от Орков и прочей нечисти? Пустое это, имхо. Да и не одними Горцами живы Орки. Они всеядны, а посему, любой усталый путник становится их добычей. Оркам тоже надо чем-то питаться! Если же Ваша миссия сводится к обычному приятному Вам досугу, так здесь все намного проще - увидел Орка, руби его на куски! Пс. Да и как Вы правильно заметили, прогресс шагает вперед, и стадо нечисти от него не отстает.
--------------------
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Не очень понимаю, зачем это нужно, что это даст? Вы хотите избавить Стольный град от Орков и прочей нечисти?
Насрать на Орков. Пусть живут. Хочу чтоб клсник, получая координаты от очередной красавицы, мог пробить не только тилипон, но и адрес. А дальше сам решал что делать. Я писал в отчетах, что не такие уж там и Орки. Бывают и нормальные девки. Зачем врать? Но одно дело, когда зная что фото левые КЛСник идет в соседний дом и при попадании на Орков теряет 10 минут. И другое дело, когда по пробкам едет 2 часа чтоб выипать сабжа, похожего на не выипанную в детстве Ким Бейсингер, а там пусть даже Жанна Фриске. А Орки пусть живут, жалко их
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 31 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
По поводу мамбо-разводов - откровенно говоря я как КЛСник давно пришел к выводу, что цеплять фей на мамбе бессмысленно. все равно развод. ИМХО надо всего лишь иметь для себя представление о том что мамбофеи это зло, которое к тому же не существует
а номер дома в отчетах и не нужен будет в таком случае. Гадюшники все и так известны аж по метро.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
а номер дома в отчетах и не нужен будет в таком случае. Гадюшники все и так известны аж по метро.
Нифига! В районе АлеКСеевской два борделло-у метро прямо и через дорогу. А анкет только на ситях больше сотни выпадает. Вот и думай. И это только например
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Девки точный адрес по телефону не скажут, ШуГанутся. В анкетах они его тоже не указывают. Ну, проедет какой-нибудь горец пол-Москвы, килт свой в метро помнет-попачкает, а уже перед подъездом поймет, что приехал в тот самый бордельеро, который всю жизнь мечтал обойти стороной. А может и не поймёт - не возить же с собой талмуд с гоблинскими адресами! Весь прок от адресов - потом уже, дома, плюясь и дезинфицируясь после пакта с орком, залезет очередной бессмертный на КЛС, забьёт в поиск адрес только-что посещенной дыры и найдет себе соратников по несчастью. И будут они в узком (или широком ) кругу вспоминать убитые ванны, грязные полотенца, скрипучие кушетки и ужасные сиськи. Вот когда в анкетах адреса появятся, тогда я буду обеими руками ЗА!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Девки точный адрес по телефону не скажут, ШуГанутся.
Говорят всегда, если говоришь что едешь на машине. Не то что дом-корпус и строение говорят. Ну на крайняк скажут соседний, тогда, пробив улицу, можно переспросить. Или на мамбе в переписке. Пишут например Красные ворота. Переспрашиваешь-не Новобасманная ли 4? Если ответят другой адрес-пробить и ехать. Но чаще промолчат.
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 31 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
мужики, да перестаньте вы верить в то, что с мамбы можно найти нормальных фей )))) там сидят студенты вместо них, строчат эротические письма. любительниц реально, нормальных фей - нет.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
мужики, да перестаньте вы верить в то, что с мамбы можно найти нормальных фей ))))
Есть. Даже у многих местных фей есть там анкеты
--------------------
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 41 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Удалено
|
Macleod
|
|
|
Если сложно сделать поиск по адресам-прилепить ветку, куда доны будут вносить адреса. Прямо в тему сообщения, чтоб не искать долго. По типу мотомвок в пикапе. Только повесить в КЛСМ. Назвать "черный список салонов и борделей". Я могу начать, прилепите?
--------------------
|
karambaaa
На форуме: 14 л 142 д(с 07/07/2010)
Тем: 22 Сообщений: 98
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Полностью поддерживаю инициативу!!! Это спасет много Донов от негативного опыта!!!
|