Anonymous
Незарегистрирован
|
|
По утрам из мочеиспускательного канала выделяется полупрозрачная жидкость (1-2 капли) с резким "генитальным" запахом. Есть неприяноые ощущения (пощипывание) на самом выходе из канала когда мочусь. Что за симптомы???
Спасибо за ответ.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Симптомы хрон. уретрита, этиологию можно узнать только после обследования. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Прошу помощи. У меня примерно та же проблема, что и у коллеги, написавшего ранее. Хуже того, видимо это еще и на фоне обострения простатита. Обострение произошло, я полагаю, из-за черезчур сильного за последнее время употребления спиртного. И еще хуже того - сильно ослабла эрекция. Я попытался было самостийно лечиться антибиотиками и еще свечками "Витапрост", но, увы, если простатит как-то приутих, то выделения так и не исчезли. Нормальная эрекция только по утрам, в течении дня все как то вяло. При сеКСе с женой несколько раз было, что член падал и все. Трахаюсь теперь только в презервативе, ввиду вышеупомянутых причин. Все это страшно портит жизнь,а мне всего 41. Буду очень признателен за консультацию.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Я не вижу причин для отчаяния. Нужен хороший уролог, деньги на лечение, терпение и оптимизм. А также, как не банально это звучит, здоровый образ жизни. Тогда и простатит долгое время не будет беспокоить и эректильная функция восстановится в полном объеме. Найдите хорошего доктора и удачи. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Смысл таков - ЗППП не онаружено. Вывод - простатит. Что скажете про клинику Уро-про??? Стоит ли лечиться у них или обратиться в другое место?
|
Stile
На форуме: 20 л 341 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Это в районе "Спортивной", выход дальний от Лужников. Уролог Монисов Михаил Анатольевич (233-9716). Молодой квалифицированный врач. Не грузит, разводя на деньги. Говорит все так, как есть.
|