"Но мало
кто знает, чем грозят баобабы, а опасность, которой подвергается всякий, кто попадет на астероид, очень велика - вот почему на сей раз я решаюсь изменить своей обычной сдержанности. "Дети! - говорю я. - Берегитесь баобабов!" "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери
У меня собственные "баобабы". Выше человеческого
роста, сплетенные между собой каким то идиотским вьюном. В общем композиция
выглядит пуленепробиваемой и стеноподобной.
Что это за растение-я не знаю. Моя мачеха пришла в ужас и сказала к нему не
прикасаться, потому что может оказаться ядовитым... Не знаю. Не думаю, что оно
ядовитое, но выглядит очень внушительно. Круче Китайской Стены, наверное... И вот стою я и недовольно почесываясь при укусах крапивы смотрю на это безобразие, одновременно поедая
смородину...
Ozzy Osbourne-I Just Want You. Это вызывной сигнал моего
сотового.
-Ты где?
-На даче- в Храпуново.
-А чё ты там делаешь то? Кушаешь?
-Прости, очень вкусно... Смородину черную с куста объедаю.
-А что задумчивая то такая?
-Таджика хочу...
-Да зачем он тебе!!! Они ж животные! Да за ними глаз да глаз нужен!!! Да ты не
понимаешь!!! Он же и тебя и детей и дачу или продаст, или пропьет! ...
-Блин, прости, я в роуминге... Сегодня в клубе не жди.
Смородину есть расхотелось, крапива противно колит шею и
щеку. Постаравшись запомнить место нахождения куста в зарослях, вылезаю на
протоптанную тропинку.
- Привет, а Софо на месте? Слушай... Мне бы мальчика на месяц. Послушного. На
дачу. 3000 на еду, 500 рублей в день. Скосить траву, покрасить дом, разобрать
падающую кухню...
Через неделю я его забрала с платформы Трехгорка.
Его зовут Карим. И у него есть брат Наиль (так и представился). У Карима
огромные грустные глаза цвета коньяка, черные волосы, тонкие и красивые черты
лица, изящные руки, ноги и длинная сильная спина.
В городе он пугливо жмется ко мне при появлении ментов и просто от любого
взгляда, брошенного на него. Ещё мне кажется, что он боится потерятся, потому
что постоянно ходит по магазинам-по стоянкам и по рынкам след в след...
Это молодой мальчик лет 25-27. Чистый, аккуратный и одетый даже с некоторым
немосковским шармом. Добродушный и дружелюбный. Молчаливо отстраненный и малообщительный. Не пьюще-не курящий. Почему то я ожидала увидить что-то совсем иное.
На крики знакомых про заселение Карима в развалившуюся кухню ответила отказом
-он живет в соседней со мной комнате в доме.
Разговаривать с ним сложно, потому что : «На стройке я разговаривал с
мужчинами. С женщинами никогда –очень плохо понимать.» Но мне и не требуется с ним разговаривать. Он живет рядом и о чудо! -не
напрягает ни разу и не мешает и не раздражает. Его единственная, замеченная мной улыбка была, когда он спросил, кто будет
руководить сносом летнего строения на участке? Узнав, что это буду я,
улыбнулся. Впрочем, ребята -строители, поголовно на меня реагируют такой же
улыбкой...
Узнав про заселение в мой дом таджика, принесся сломя голову любовник. При его появлении рабочие забегали по участку мухами, а я, почуяв, что мой мужчина
невероятно зол, унеслась на террассу и потащила на летню веранду еду, чай, воду, кефир,
коньяк, фрукты, овощи, сыры, колбасу, капченности, холодильник, стул, раковину...
А Карим, почуяв мента, просто испарился. Искали минут пять. Сидел в углу
дивана, максимально спрятавшись в угол между стеной, диваном и шкафом и делал вид, что
играет
на телефоне... По итогу все друг-другу понравились и таджика разрешили оставить
в доме...
С появлением Карима в моей жизни и на моей территории все с невероятной
скоростью стало налаживаться. Он носит тяжелые вещи, отбирает у меня ведра, полные воды
(до елок шланг не дотягивается), при звуках грохота бежит двигать за меня любую мебель и готов
хоть посуду мыть, хоть коврики трясти...
Я уже не прыгаю зайцем через траву и не протаптываю себе тропинки
среди зарослей, а спокойно хожу по участку. Моя машина наконец то припаркованна на
том месте, которое для этого отведенно на участке, а не правыми колесами в канаве
на общей дороге... Сейчас я заеду в магазин, накуплю вкусностей себе, ребенку и Кариму и поеду на
дачу. И буду рада его там увидеть. Думаю, что зарослей баобабов уже нет, ибо только за
вчерашний вечер Карим выкосил 4 сотки из восьми. И вообще я безумно счастлива что в моем
доме появился этот чудесный мальчик с глазами цвета коньяка.
Цитата: главное- уметь держать дистанцию-люди наглеют внезависимости от национальности!!
Был у нас такой. Хасан. Национальность какая-то сложнопроизносимая. Попросился пожить. Котедж большой - не жалко. За проживание и еду работал садовником-дворецким-уборщиком-ещечертзнаеткем. Счастливы и довольны были все. Почувствовав слабину, буквально сел на шею. Требовал денег, пил, учил жизни. Выгнали. Стал ходить по соседям и просить денег, есественно, не отдавал. Соседи приходили к нам со скандалами. Потом пропал куда-то.Вздохнули свободно.
они молодцы. у меня домработница уже три или четыре года: убирает, гладит, стирает, чинит одежду. я совсем обнаглела и взвалила на нее все... гульнары из киргизии.
Ага..А вечером грустные мальчики Карим и Наиль с коньячными глазами , покурив травы, отправляюццо в парк Битцевский или Измайловский..ищут студенточку или школьницу и берут за горло своими изящными пальцами Грабят и ебут долго, а потом испуганно душат колготками "Измайлово. ВАО. 4 эпизода за неделю...Июль 2010"(с)из криминальной хроники Москвы.
Вах! Люблю я сопливые истории этих аббатисс..глуповато-романтичных масковских(и не масковских стервочек, грезящих о громадном нацменском куе ) Вдогонку еще одна, для владелиц собственных "баобабов":
Два тихих таджика с глазами коньяку зашли на участок к молодой женщине с ребенком, девочкой 7 лет. И стали грабить, тихо, вытащив ножик...Она, испугавшись за ребенка, отдала все..лишь бы не.. А они заперли ее с дитем в бане и, уходя, подожгли..Спаслись обе чудом, сосед вытащил..
...Вот тебе Экзюпери..Получи
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Автомобиль, под крышу заваленный "барыжными" сумками и
здоровыми пакетами из Metro
с различными домашними вещами.Под
задним стеклом красуется аквариум с хомяками и подушки в магазинных упаковках. Напрямую к крыше- через приоткрытые окна привязан матрас. Багажник просел под
весом всевозможного домашнего скраба- машинные необходимости типа канистры
антифриза, домкрата, набора ключей, отверток, электрического насоса и т.п.
проложены полотенцами, шампунями, гелями, ложками-вилками. Черепахи засунуты в
просвет между двумя сумками, клетки с
кенаром и с попугаем стоят на коврике пассажирского сиденья, на котором спит
ребёнок, закутанный в плед… Знак Хреначу на дачу
на заднем стекле отсутствует –это и так любому дураку ясно…
Два ночи. Ворота дачи. На них почему то висит замок. Выглядываю на
центральную улицу –точно мой поворот. Подпрыгиваю раз 10 на месте, заглядывая
через высокий и глухой забор. Да нет –не ошиблась, дача вроде моя, так же как и
забор. Только вот замок явно не мой! Да и не было его тут никогда! Именно этого
замка. А тот, который был, в моем рюкзачке лежит.
Свет в комнате Карима горит. Набираю его номер. -Карим, открой ворота! -Ой! Да! Сэйчас! Хлопает дверью, шуршит по траве. -Ты нет ключа? -Да я вообще этот замок впервые вижу! Где ты его взял? -Лэжал!!! Там!!! -Открой ворота, шайтан! –начинаю злиться… -Сам открой! Ключом! -Пилять, да нет у меня ключа!!! Открывай, черт тя дери! Шуршит трава в направлении от ворот, затем снова к воротам.
Резкое качание створок и над воротами появляется здоровый лом, следом голова
Карима. «Пятачок, лови топор! Чего молчишь? Поймал что ли?»-
внезапно вспомнился аник. -Слазь немедленно!!!! Зачем лом притащил??? –верещу,
отскочив на пару метров от ворот… -Открывать буду!!! -Тащи ножовку по металлу, мать твою!!! … -Придурок, млядь! Скотина немосковская!!! –в свете фар пилю
дужку замка… Через пять минут сломанный замок у меня в руках… Захожу на
участок. Карим стоит на безопасном расстоянии и смотрит на меня. -Голову тебе в следующий раз отпилю!!! –злостно потрясаю ножовкой.
-Зачем замок повесил??? -Ты уехал, а в открытый калитка узбек заглядывал!!! –делает
страшные глаза. -Узбек на велосипеде!!! -А когда спишь, тебе в окно узбеки на велосипедах не
заглядывают?- внезапно перестав злиться, спрашиваю я. -Нэ!!! Завожу машину на участок. За то время, что на руках переношу ребенка в
детскую, Карим разгружает из машины остальное… Все таки хорошо, что он есть!
Вечер.
Надо уезжать на работу в стрип-клуб. Всего 4 дня за месяц нужно отработать и
сегодня как раз один из них… ЦУ всем розданы. Меня не будет ровно ночь. Утром
вернусь домой… С парковки замечаю,
что в сарае горит свет. Сегодня выправили электрику и ночью –по темноте стало
видно, что он там горит. На сарае до сих пор висит чужой замок, от которого у меня нет
ключа. Надо ломать петли или спиливать замок, на что у меня сейчас нет времени. Пробки от сарая относятся и к холодильнику, набитому замороженными продуктами
–не отключишь. Ладно. Утром разберусь.
Утро. -Лорочка, ты уж меня прости! … –соседка тётя Ляля. В тот момент, когда я рулила по Носовихе на работу в Москву, она
увидела горящий в сарае свет. Выдернув из дома Карима с ломом, они сорвали петли и обозрели
над дверью излучающую свет лампочку. После чего тётя Ляля сняла с себя лифчик
(осталась в платье) и Карим при помощи лифчика выкрутил лампу из патрона.
Выключатель, расположенный восьмью сантиметрами правее створки двери они не
заметили…
Чуть позже утром. -Ты чё тут присобачил, скотина??? -Петли для замок!!!! -Ты хоть посмотрел куда петли прибивать надо??? -Да! Закрываю дверь. Одна петля выше другой – расстояние почти 3
сантиметра…
Куча разнообразных кружек. Есть большая с тигром, есть узкая
с ромашками, есть стандартная с календариком. Парочка со знаком зодиака. Всякие
разные есть кружки, а вот на месте все время нет одной и той же. Детской. Диснеевской.
С надписью YouBetterBelieveit. Там,
на фиолетовом фоне, с цветами и деревьями в стиле чудесного города Фейдарка (из моей игрушки) нарисованы крошки феи
из разных мультиков. Не знаю, чем Кариму приглянулась именно эта кружка, но
именно её он постоянно утаскивает в свою комнату… Вот думаю, может ему
какую-нибудь с Диснеевскими машинками купить? Или эту подарить –с феями которая? Чуть
позже, когда мы встретимся в следующий раз. А встретимся мы в конце сентября,
когда придет время перекапывать участок на зиму… А пока я отвезла его на
станцию Трехгорка и грустно помахала рукой, когда он скрылся из моего поля
зрения.
- Скотина, сними лифчек! - Какой-такой лифчег, хозяйк, может замок снимать будем? "Блядь, лифчега у него нет. Значит он мужик. Или таджиг? Хуй его разберёшь... Как всё сложно... А чо он там про замОк спизнул?"
Автомобиль, под крышу заваленный "барыжными" сумками и здоровыми пакетами из Metro с различными домашними вещами. Под задним стеклом красуется аквариум с хомяками и подушки в магазинных упаковках. Напрямую к крыше- через приоткрытые окна привязан матрас. Багажник просел под весом всевозможного домашнего скраба- машинные необходимости типа канистры антифриза, домкрата, набора ключей, отверток, электрического насоса и т.п. проложены полотенцами, шампунями, гелями, ложками-вилками. Черепахи засунуты в просвет между двумя сумками, клетки с кенаром и с попугаем стоят на коврике пассажирского сиденья, на котором спит ребёнок, закутанный в плед…
Лес забитый осинами, соснами, дубами с желудями, грибами, елями, муравьями, старательно таскающими в свой муравейник опавшие иголки с поникших из-за аномально жаркого лета елей, можжевельником, закутанным в ягель, берёзами, из которых получаются неплохие угли для приготовления шашлыка из баранины, купленной у давно мне известного узбека на Черёмушкинском рынке, который, на самом деле, торгует, как я думаю, "травой", а не бараниной, хотя я у него купила именно баранину, а не "траву", а может он и не усбек, может даже таджик, а таджик обязательно должен торговать аджикой, хотя, как правило, аджикой, обычно, торгуют грузины, вернее, грузинки, а грузинки все усатые, хоть и женщины, но спят они все на матрасах и принципиально не пользуются ложками-вилками, ибо дикие шо писдец, и поэтому все закутываются в плед, вытканный из шерсти овец, которые паслись на северном склоне горы, название которой я вам не скажу, потому что не знаю, а не знаю, потому что название этой горы названо только на таджикском языке, который очень красив, но я его не знаю, поэтому и не скажу название этой горы...
Так, бля, запизделась слегонца... Ебать-то меня кто-то будет???!!!! "Эй, таджиг, снимай лифчег! Идиот, с меня снимай!"
Казалось бы, а при чём здесь таджик? Или Лужков? Хуй его знает! А вот замОк напрягает. Может спилить его, нахуй? Или лучше таджика какого-нибудь, завёрнутого во что-нибудь, трахнуть?
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"!
Сообщение изменил Трахтенброт (10/09/2010 04:21:51)
Цитата: Лес забитый осинами, соснами, дубами с желудями,
грибами, елями, муравьями, старательно таскающими в свой муравейник
опавшие иголки с поникших из-за аномально жаркого лета елей,
можжевельником, закутанным в ягель, берёзами, из которых получаются
неплохие угли для приготовления шашлыка из баранины, купленной у давно
мне известного узбека на Черёмушкинском рынке, который, на самом деле,
торгует, как я думаю, "травой", а не бараниной, хотя я у него купила
именно баранину, а не "траву", а может он и не усбек, может даже таджик,
а таджик обязательно должен торговать аджикой, хотя, как правило,
аджикой, обычно, торгуют грузины, вернее, грузинки, а грузинки все
усатые, хоть и женщины, но спят они все на матрасах и принципиально не
пользуются ложками-вилками, ибо дикие шо писдец, и поэтому все
закутываются в плед, вытканный из шерсти овец, которые паслись на
северном склоне горы, название которой я вам не скажу, потому что не
знаю, а не знаю, потому что название этой горы названо только на
таджикском языке, который очень красив, но я его не знаю, поэтому и не
скажу название этой горы...
Так, бля, запизделась слегонца...
Вы явно знакомы с автором лично! Метко.
Цитата: "Эй, таджиг, снимай лифчег! Идиот, с меня снимай!"
Цитата: аббатисс..глуповато-романтичных масковских(и не масковских стервочек
Ух, ув. узбег... как же Вы девушку недооцениваете... или же не хотите дооценивать Гы-ы-ы... видели бы Вы её со стороны клыков или хотя бы когтей вот уж кого бы никогда не пожелал иметь в качестве врага... хоть я и мазохист
ЗЫ: Я говорю в первую очередь о виртуальном облике Дамы - но, конечно же, также неизбежно имею в виду и достаточно неплохо знакомый мне реальный
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Сегодня по 5-му каналу педерача была про проблемы с рождаемостью. Там Владимир Вольфович Жириновский творчески развил идею нашей Аббатисы. Наверное, читает все таки Сексток. Надо мол, говорит, создать федеральное агентство и всем одиноким женщинам направлять в домашние помощники мигрантов. Они тихие, работящие, будут слушаться и попутно смогут помочь в решении демографической проблемы Я поначалу возмутился, но Владимир Вольфыч после рекламной паузы развил идею. Долой, говорит, диктат женщины над нашими мужчинами! Алименты ликвидировать! А русский мужчина пусть заводит себе подружек из женщин - иностранок. Они тоже будут его слушаться, что позволит восстановить попранное достоинство, а с ним и утерянную мужскую силу