CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Сбылась мечта...(с) Есть, вернее была, у нас на раене парочка. Катюшка с Андрюшкой. Вечно вместе, вечно счастливы. Красивые, стильные. При виде их влюбленных лиц, каменное сердце Лолиты Соломоновны сжималось и покрывалось испаренной зависти. Ведь даже такой суровой леди, как она, где-то в глубине души хочется принца, карету, большую и чистую любовь. Но тут уже ничего не поделаешь, хочешь - не хочешь, это природа. Жеская сучность, так сказать. Наверное, это единственное, что в нашей героине осталось женского. Хотя, нет! Есть еще сисГи! Вот с них то все и началось. Вечером на раене прохладно, плещуться волны зеленого моря, дует прохладный ветерок. Из-за большого количества музыки, не слышно криков чаек, да они и не к чему. Поэтому, вечером на раен устремляется почти все сознательное население, скупая в кафешках и магазинах все возможное пиво. Стихийно собравшееся собрание "сисГоносок" вчера вечером, насчитывало 15 - 25 человек с размерами от 6 до 0,2 включительно. Хозяин кафешки по этому поводу выставил большой стол (хотя, все равно, за ним не все поместились) и пиво за счет заведения. Звучала музыка, смех, "сисГоноски" весело и задорно тацевали, не отходя от стола. Люди, зачарованные этим зрелещем, останавливались и пытались присоединиться к празднику жизни, делая выручку кафешке. Все были счастливы. "СисГоёбы" коршунами вились вокруг нашего стола, пытаясь завлечь понравившиеся сисГи. СисГи благосклонно принимали комплименты, но договоренность была такая, что уходим все месте и секса не будет ни у кого. И тут появился он. Андрюшка. Моя мечта. Выразив свое почтение и уважение, привычно поцеловал меня в щеку. Поинтересовался, что за праздник. - Да так, я на улицу вышла - Да уж, умеешь ты собирать народ вокруг себя! - А где Катюшка? - Мы расстались. - Так ты теперь свободен? - Ну, пока да. Пока тебя не встретил , приятно пошутил Андрюшка, чем и подписал себе "приговор". .................. Проснувшись в его объятиях и прокрутив в голове все то безумство, что творилось ночью, Лолита Соломоновна в очередной раз поняла, что "Любовь - это русские придумали, чтоб сантехникам не платить, а немцы по то кино сняли" Еще один миф развеен, еще один бастион взят.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мне показалось эта история гораздо правдивей других Ваших "реальных"...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 58 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
гыыыыыыыыы. вот и договорились. как с бабами можно договариваться?????
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Цитата:
Ведь даже такой суровой леди, как она, где-то в глубине души хочется принца, карету, большую и чистую любовь.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
|