Эльза
На форуме: 18 л 45 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Думаете, не суваться?
Мне больше нравится не думать, а чувствовать. И при общении с деткой чует моё сердце, что эта птица долетит и до "середины Днепра", и далее. Сама. Самостоятельно.
Хотя кое-кто из окружающих не разделяет моего оптимизма и говорит, мол, у неё четвёрка по русскому в году, ой-ой, путь только в дворники... Боятся. P.S. Себе в старости я заведу щенка и розовый сад.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 215 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
)) мы не совсем поняли друг друга. Я не за детку молча боюсь, я боюсь проявить излишнее (или неумное) усердие. Как моя первая свекровь. Не хотела бы, чтобы жена моего сына себя так же ужасно чувствовала, как я тогда. Розы это хорошо. Жаль, что они не цветут круглый год. Ну нафлудили, однако.
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но ты вспомни, что из абсолютно разных четырех мушкетеров самым счастливым был именно Портос Который говорил "Я дерусь, потому что я дерусь" И мне это позиция близка. А иначе шизофрения Арамиса (половина в сутане половина в борделе) или Атоса (бабу любил, но убил), да еще усугубленная алкоголизмом... Ну и так далее
А д'Артаньяна мы куда отнесём? Как его жизненное кредо выразим?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Товарищ Бендер
На форуме: 17 л(с 23/11/2007)
|
|
|
не люблю кратковременные одноразовые костры до небес, предпочитаю более стабильные и долговременные режимы.
вы прямо как Штольц из Обломова
Сообщение изменил Товарищ Бендер (04/09/2010 14:13:05)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
вы прямо как Штольц из Обломова
Я скорее как Обломов из Обломова
БОльшая часть человечества ставит на Штольца, Это вписал я в один из домашних альбомов; Заполночь куришь, пуская колечки и кольца, В зеркале видишь, как плачет последний Обломов. Что мне прогулки, закаты? Куда все умчалось? В сумерках тают сады, опустевшие скверы, Но с отвращением предчувствуя близкую старость, Всю эту ночь просижу за бутылкой мадеры. Мне наплевать на подачки, на всплески гордыни, Преуспевать не хочу я, тебя не ревную. Слышишь ли глас вопиющего в этой пустыне, Помнишь ли, ангел мой, нашу любовь неземную? Сирины смолкли.... Все глуше вакхальны напевы, Где вы, друзья? Интригуют, скучают, бранятся. Страсть и беспечность грызут, словно старые девы, Что с ними делать? Не знаю. Авось пригодятся! В бедной каморке моей, как в холодной темнице, Спятил Захар, сам с собою ведет разговоры, Ольга! Ты слышишь? О, как мне хотелось излиться, Но у подъезда меня стерегут кредиторы. Зрелость проходит. На юность махнул я рукою, Сердце мое одиночество больше не точит, Только о чем я? О чем говорить мне с тобою? Я ведь последний из тех <..........>
(с) В. Пеленягрэ
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Товарищ Бендер
На форуме: 17 л(с 23/11/2007)
|
|
|
мне просто на память пришел кусочек:
"Он говорил, что "нормальное назначение человека - прожить четыре времени года, то есть четыре возраста, без скачков и донести сосуд жизни до последнего дня, не пролив ни одной капли напрасно, и что ровное и медленное горение огня лучше бурных пожаров, какая бы поэзия ни пылала в них"
))
|
Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 20 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
наверно измена заключается не в том,как куда ты поцеловал или легкий одноразовый секас с кем был.а в том если влюбился в другую,а своей врешь что она нужна тебе только одна.а обычные целавалки и тра@алки это так развлечение.ну на этот счет у каждого своя точка зрения.
|