Krasavets
На форуме: 21 г 157 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
непотопляемое тётенько
А что ей ещё то в жизни делать, разводчице-рецедивистке? Она больше ни чего не умеет, кроме как разводить... Ну а на фабрику - сами понимаете, она не пойдёт у токарного станка то стоять... Ты хоть чё с ней делай, хоть в лес отвези и застращай там, всё равно она в сеть вернётся... Таких - реально нужно изолировать от общества.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Artemon
На форуме: 23 г 280 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Да ее не Нургалиев крышует, а те, кто е й по 300 р за "просто так" дают))))Вот если бы она вместо 300 рублей получила пару лещей и не один раз, то может и задумалась бы... а так - 300 рублей с одного, еще 500 с другого, еще 1000 с третьего - считай день удался)) Опять же - поела на халяву.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 157 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
Вот если бы она вместо 300 рублей получила пару лещей и не один раз, то может и задумалась бы... а так - 300 рублей с одного, еще 500 с другого, еще 1000 с третьего - считай день удался)) Опять же - поела на халяву.
+ 1.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
shover
На форуме: 15 л 249 д(с 17/03/2009)Бан: пожизненно
|
|
|
Ребята! И я встречался с ней! Давным-давно. Но читая фомум сейчас, вспомнил все в деталях! Это она 100%. И подвозил я ее на тачке именно к этому самому дому на Коломенской набережной! Только было это в далеком 2002г. Познакомился на dating.ru, быстро списались и обменялись телефонами. Все произошло так, как народ здесь и пишет. По обкатанному ею сценарию: Мило щебетала по телефону, быстро договорились о встрече в центре. Напросилась на кабак в р-не Петровки. Кабак правда нашел я, но выбор был всего из 3-х, цены сами понимаете какие там везде. Посидели поужинали на $100. В ценах 2002года, заметтье ))) Общение было приятным и распологающим. Да, еще по телефону она меня очаровала и на встречу я притащил нехилый веник роз. Да-да-да! С цветами на первое свидание! Знаю, здесь на форуме так не принято, но я был молод, наивен, и романтичен. Поели, посидели, довез до дома. И в этот момент она резко включила "бедную родственницу", что она и без работы сейчас, и денег даже на еду не хватает. А сейчас она в осенних холодных сапогах и зимних нет (а была уже зима и сугробы ого-го). Нылась-нылась, дал я в итоге эй $100 одной бумажкой, она прифигела, не ожидала от скромного на вид владельца жигулей столько. С деньгами на тот мемент было все просто на большую буккву З и я в общем то я без сожаления отдал купюру, пожалев барышню. Для себя в тот же момент я решил, что такая подружка мне нах не нужна. Хотя она потом мне звонила еще раз и предлагала встретиться. Вот так, видимо, все оно и начиналось...
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ишшо вАпрос... начиналось ли? Или уже цвело пышным цветом?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 172 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Танюха лет 10 уже бомбит лошков ушастых
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Танюха лет 10 уже бомбит лошков ушастых
Дык про события десятилетней почти давности товарисч речь и вёл...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
shover
На форуме: 15 л 249 д(с 17/03/2009)Бан: пожизненно
|
|
|
Именно , это 2002 год был, хорошо помню. февраль-март. Я еще на жигулях тогда ездил, которые весной потом продал. так что дата запомнилась точно. И узнал я ее по фото сразу. По состоянию на 2002г аппетитная и вполне е#абельная была. Циничного кидалова с ее стороны не было, скорее жалостливое вежливое нытье: ну дай пожалуйста дееенеххх, ну пожалуууйстаааа...
Сообщение изменил shover (11/01/2012 12:48:22)
|
armager
На форуме: 17 л 48 д(с 04/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 156 Флеймы: 31 (20%) |
|
|
|
Если честно не понял в чем ее развод. Ну не хочешь - не давай деньги. ))
|
werus_n1
На форуме: 16 л 8 д(с 12/11/2008)
Тем: 6 Сообщений: 44
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Встречался и я давно... поболтали попросила 1000 рублей, - сказал что из принципа: денег не даю и не беру в долг. ушла. досих пор "работает"...почему бы не наказать ее? есть желающие?
|