Macleod
На форуме: 19 л 92 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
О себе
* * *
Все фото 3 В положении...;) Гиперсексуальна...;)
Познакомлюсь с адекватным, порядочным джентльменом от 35 лет...
Вы хотите получить от меня ответ?
Тогда в первом же Вашем сообщении, пожалуйста напишите Ваши финансовые предложения.
Если меня заинтересует - я Вам отвечу...
Кого я хочу найти: Покровителя... Того, ко сможет обеспечить меня и мою малышку лучше чем я сама... Уровень высок. Если Ваш доход ниже хотя бы четверти ляма евро в год - нам с Вами не о чем говорить!
Цель знакомства: оправдывает средства.
Материальная поддержка: Хочу найти спонсора
ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ ПРИНИМАЮ ЛИШЬ В ФОРМЕ ПОПОЛНЕНИЯ МОЕГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА
ФОТО НЕ РАССЫЛАЮ! ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ОСТАВЛЯЮ!
ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ - ПИШИТЕ СВОЙ №!
БЕЗ ТЕЛЕФОНА НЕ ОБЩАЮСЬ!
ВИРТУАЛЫ - В САД! Знакомства
Познакомлюсь: с парнем в возрасте 36-50 лет Цель знакомства:
* — Рождение, воспитание ребенка *
Материальная поддержка: Хочу найти спонсора Кого я хочу найти:
* Того, ко сможет обеспечить меня и моего малыша лучше чем я сама...
Уровень высок.
Если Ваш доход ниже хотя бы четверти ляма евро в год - нам с Вами не о чем говорить!
Состою в официальном браке: Нет, не замужем Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
* от 20*6
Как часто хотела бы заниматься сексом: Несколько раз в день Размер груди: Большая В сексе я люблю:
* глубокий минет и анальный секс
отсель Брюхо уже огромная а ей елдища 20х6 и епля в интересах Нет чтоб акушера искать хорошего. И пожелания по финансам акуеть, и предлагает вобщем не еплю, а содержать ее и дитя
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Это развод и фото из журнала. ("Мать и дитя" или какого-нить эротицкого журнала, ХЗ, но явно данная модель не подозревает о существовании мамбы и живет наверняка не в России). Думаю, за монитором сидит приколист и коллекционирует отклики извращенцев и нравоучителей...... Настоящая беременная, нуждающаяся в деньгах, придумала бы другой текст.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Macleod
|
|
|
Но ты себе не представляешь сколько на мамбе уипанок, которые искренне считают что люди с доходом в 250 тыщ евро (ок. 350 тыщ долорей), не каждый опытный пЕндосский хирург столько получает, строятся в очередь только для того чтобы содержать ее и ублюдка.... Там есть и небеременные, хотящие 10 тыщ нерублей в месяц. На вопрос про отдачу-отвечают, что я неправильно трактую слово спонсорство.... Можно конечно написать (и я видел такие анкеты) типа есть ребенок 3 месяца (хоть дождалась пока родит) ищу заботливого любящего мужа и отца. Ну это ладно. А тут что? Дайте бабла?
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
если не сказать "древний" мущщина, а реагируете на всякие смешные диагнозы... Когда речи наших правителей по ТВ слышите об их неуёмной заботе о народе - тоже искренне верите?... А зачем тогда параноидальный бред пациенток дурки, которым случайно достался доступ в тырнет, так близко к сердцу принимаете?... Надо к 400-летнему возрасту как-то уже мудрее быть, что ли...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 354 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
А зачем тогда параноидальный бред пациенток дурки, которым случайно достался доступ в тырнет, так близко к сердцу принимаете?...
Я над такими анкетами только ржу, если натыкаюсь, ибо даже простую беседу с такими личностями завязывать бесполезняк полнейший. Не говоря уж о встречах и т.д....
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Я над такими анкетами только ржу, если натыкаюсь, ибо даже простую беседу с такими личностями завязывать бесполезняк полнейший. Не говоря уж о встречах и т.д....
Никогда не видел мертвой споноски в канаве Может они конечно как слоны-уходят умирать далеко, чтоб не вонять при разложении
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
И почему то бросил Эх...старый шотландец, самое глупое, что и на этот товар купец найдется.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 354 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
И почему то бросил
Легионыч, что значит "почему-то"? Вероятно, по причине того самого "параноидального бреда", про который анал-ИТ-шник упомянул.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Otto
На форуме: 20 л 152 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Какие нафиг четверть ляма, она столько бабок за всю жизнь не видела...
ИМХО, либо стёб, либо фейк.
Любая, у которой хоть сколько нибудь есть навык мышления не быдет такое писать. Опять же, ИМХО, по ту сторону монитора, обычный прыщавый ПТУшник, запостивший такую анкету и бАНАЛьно стебущийся
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 296 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
ИМХО, таких "персонажей", и что характерно, реальных, там очень много. Принцип прост, как апельсин: заломи побольше - глядишь, дадут как раз столько, сколько надо. Т.е. в данном случае, просят 250к usd в год, но удовольствуются и пламенным мачо Ашотом - владельцем "малого бизнеса" (ларька с шаурмой)
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
"Хочешь лошадь - проси верблюда, получишь осла!"
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Причем Ашот еще и работать заставит и уму разуму научит!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
дамы из этой категории. По поводу ПТУшника спорить не буду, но одну из дамочек которая запрашивала порядка 5 штук грина в месяц авансом в конце концов согласилась за 5 штук рублей за 2 часа и весь разговор с ней занял не больше часа видно деньги нужны были. А вообще по ее словам на мамбе существует определенное кол-во фей целенаправленно ищущих народ на такой развод и по ее словам успешно. Идиотов в этом мире много, так что возможно все. Да и не стоит на эту тему слишком заморачиваться кто с той стороны экрана сидит, пускай и дальше сидит.
|
Macleod
|
|
|
тут Цитата:
О себе
3 размер сисек и волосатая киска ) Москвичка непростая..., а очень дорогая.
--------------------
|
BayStack
На форуме: 14 л 207 д(с 29/04/2010)
Тем: 2 Сообщений: 46
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Мне кажется, раз такие там висят, значит иногда находят что хотят. Я несколько раз переписывался с такими, стеба никакого нету. Они реально надеятся, что заинтересуют какого-нибудь богатенького буратино, который разглядит в ней что-то особенное и будет счастлив содержать.
Любимое выражение таких дур: "Уж лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одной, чем с кем попало." Предложения о почасовой оплате их оскорбляют. Один раз я прикинулся таким буратино и попытался выяснить, что мне будет за 3000 евро в месяц (столько хотела эта дева за пару встреч в неделю). Чем она так уникальна, что претендует на такие нехилые деньги? Поет, танцует, готовит, стоит на голове, делает потрясяющий массаж, может квартиру мне уберет? Оказалось, что предложить-то ей и нечего, кроме обычного секса. Я ей ответил, что за сексом я могу обратиться к любой из тысяч московских фей и выбрать себе по вкусу за совсем другие деньги. Она обидилась.
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 296 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Мне кажется, раз такие там висят, значит иногда находят что хотят. Я несколько раз переписывался с такими, стеба никакого нету. Они реально надеятся, что заинтересуют какого-нибудь богатенького буратино, который разглядит в ней что-то особенное и будет счастлив содержать.
Ну, надеяться, как я уже говорил, никто не запрещает. Равно, как и смотреть кено "Красотка" (кстати, Робертс имхо, нифига не красотка, даже в молодости) и надрачивать на мечту о халяве, сидя в обнимку с нетбуком за 9 тыс. ублей в съемной комнате в Бирюлево.
Цитата:
Любимое выражение таких дур: "Уж лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одной, чем с кем попало." Предложения о почасовой оплате их оскорбляют.
Мечтам человек может предаваться достаточно долго, а кушать хочется всегда. Поэтому никто не мешает повесить себе на мамбе "элит-ценник" (авось какой-нибудь лох совершит оптовую закупку пелотки), и попутно периодически "сниматься" за те самые 5к (УБЛЕЙ)...Иначе можно и с голоду вымереть. Ну, плюс в 99% случах имеет место провинциальный максимализм - хочу всего и сразу. хе-хе.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|