Integer
На форуме: 14 л 173 д(с 05/06/2010)
Тем: 6 Сообщений: 9
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Какая-то херня творится у меня с головой. Есть сильные подозрения на шейный остеохондроз. Его как-то можно вылечить массажем?
Мне в Таиланде девушка один раз по спине ходила, другая массажистка очень долго шею массировала. Почти у всех там массаж заканчивался мостиком, лежа спиной на коленях массажистки. Это все здорово, но для моей шеи, похоже, мало.
Встречал ли кто у нас в городе специалисток, которые могут сделать массаж шеи и распрямить/размять там все, что нужно?
|
pilotcity
На форуме: 18 л 219 д(с 20/04/2006)
|
|
|
+7 (495) 779-25-25 Медико-реабилитационные центры «Беляево» и «Лосиный остров» (научный руководитель В.И.Дикуль) Извини, брат, не путай баб в серьезные вопросы
|
Марло
На форуме: 18 л 346 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Делают врачи . Пробей свой район на предмет мед. центров. --------------------- Тайки здесь при чем? Никто за один раз, ничего не восстановит. Более того, если возникает проблемная зона, надо именно про нее и сообщить.
|
petitm
На форуме: 23 г 178 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17811 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Медико-реабилитационные центры «Беляево» и «Лосиный остров» (научный руководитель В.И.Дикуль) Извини, брат, не путай баб в серьезные вопросы
знакомый невропатолог, чья поликлиника находится недалкео от беляева, говорят что к ним регулрно приходят люди с навсегда загубленным позвоносником после "реабилитации" у Дикуля. Имхо если сам дикуль реально пример победивший страшный недуг- и первоначально -помогавший людям- сейчас это тупо бизнес ( не удивлюсь если за ними уже только одно имя-бренд дикудля соит) Не исключяю , что есть и те кому это попомгает , но по словам моего птовариза - процент кого загробливают неорпавданно высокий. все сказанное имхо - и не врач нихуя- Нго после той инфы- решил туда не обрашаться- лучше уж частые боли в спине чем инвалидная коляска.
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 176 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
говорят что к ним регулрно приходят люди с навсегда загубленным позвоносником после "реабилитации" у Дикуля. Имхо если сам дикуль реально пример победивший страшный недуг- и первоначально -помогавший людям- сейчас это тупо бизнес ( не удивлюсь если за ними уже только одно имя-бренд дикудля соит)
+1 да и ценник там нехилый
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Марло
|
|
|
Даже вопрос не в ценнике, просто под распиаренный бренд, оказывают скажем не самую квалифицированную помощь. Я был как-то весьма по гуманному ценнику у костоправа, который в принципе умел и знал, что делать. Но. Самопиар достиг такого размера, что работать ему по сути уже было в лом. В пересчете на "чистое время" массаж, получалось отнюдь не гуманно. Что еще не понравилось. Это нагнетание в разговоре, срочности пройти целый курс у него. Посколько, пользую довольно регулярно, знал свое состояние и брошуры мне пересказывать не надо было. Те, кто столнется впервые, будет разведен по деньгам и будет еще благодарить. Ед. что мог он реально, это потратить пару минут на распрямление, т.к. мужик был здоровый. Посетил для разнообразия и более не ходил. Любил ссылаться он на восточны техники. Специально на следующий день посетил китайских массажистов- цена вышла дешевле на время массажа, эффект был, китаец просто молча работал. Причем, анатомия знал прекрасно, при его давлении, никаких побочных эффектов на след. день. ------------------------- Поэтому, в случае появления проблемных дел. Прикиньте свое состояние, если редко пользовались массажем и тело не тренированное, то ИМХО лучше к врачам идти, они может и мягко будут делать, но правильно. Если, опыт был и надо чуть форсировать, то есть массажисты из тех, кто днем работает по найму (клиники, больницы) в свободное время- частная практика, такие и обладают знаниями и довольно неплохо отрабатывают затраченные средства.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Тьфу 3 раза, давным-давно не пользовался услугами мануальщиков, бассейн рулит Главное не застужаться, межпозвоночная грыжа это очень любит
--------------------
|
Марло
|
|
|
Даже, когда все хорошо массаж не помешает. Просто, можно без мануальщиков обходиться как экстренной меры. Размять тело и суставы всегда хорошо. Меня честно говоря, поражает как молодые девки ходят у нас (в общем не южная страна) в коротких топиках, с открытой поясницей(про эстетику ряда тел, вообще молчу).
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Даже, когда все хорошо массаж не помешает.
Это не только полезно, но еще и приятно
--------------------
|
corporate15
На форуме: 14 л 42 д(с 13/10/2010)
|
|
|
Есть волшебная тетка в поликлинике - берешь направление у невропатолога - он направляет на физиотерапию и массаж. Нахаляву ))) \ У меня в поликлинике мне делали масскаж ваккумной банкой, потом в напряженные мышцы иголки вкалывали такие тонкие и грели полынными сигарами. на полгода помогает - ща, видимо, опять пойду
|
Марло
|
|
|
Может, потому что халява и надо Вам повторять процедуры. В районке уровень зарплаты таков, что врачей толковых не остается. Это суровая реальность. Поэтому, хочешь не хочешь. Ищешь толкового спеца и платишь ему.
|