garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Соответственно, никакой заSHITной функции они не несут, а наоброт, при элементарной аварии "ложатся" на капот и фары, разбивая и царапая их И нахрен вообще такое сомнительное "украшение" автомобилю нужно?
Заезжая в гараж я ориентируюсь на соприкосновение кенгурятника в стену или в дверь гаража напротив Также мне насрать на тиолку уоторая будет парковаться впереди или сзади моей машины. Или на тиолку впереди, которая не умеет трогацца в горку КСтати, мой кенгурятник крепиццо к раме
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
К примеру, есть в Москве такая чудесная дорога - Каширка И утром, и вечером стоит она так хорошо, что Каширку если бы привязать ее к х@ю полного импотента - он бы навсегда избавится от своего недуга
А рядом с Каширкой расположена промзона "Котляково". Из нее на Каширку и так выехать непросто (всего 2 выезда!), а усугубляется это тем, что многие хитрожопые товарищи пытаются через эту промзону объехать пробку на Каширке Как следствие - при удачном раскладе выезд из Котляково посреди рабочего дня занимает "всего лишь" 15-20 минут а при неудачном - можно встать и на 40 минут, и на час
Но ведь в месте соединения Каширки с Варшавкой далеко не всегда были многоуровневые развязки и эстакады! Всего лишь 30-40 лет назад здесь была обычная развилка со светофором. И позднее, даже после строительства развязки, старая дорога осталась. У нее есть даже название - Старокаширское шоссе! Правда, теперь оно в нескольких местах перегорожено бордюрами и хлипкими заборчиками, а поскольку рядом идет строительство очередного "досугово-развлекательного центра", часть Старой Каширки разбита строительной техникой. Но это не значит, что эта дорога непроезжая!
Собственно, для езды по такому вот "городскому бездорожью" и нужны джипы в городе. Им не нужны шнорхели, лебедки и резина-мудовка. Но какая-нибудь хромированная хреновина, опрометчиво уменьшающая клиренс автомобиля, способна навсегда оставить его посреди разьитой колеи или сидящим на бордюре на радость стороителям-таджикам и потеху владельцам недоприводников, стоящих в пробке
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
скажем так - я ночую в москве, а днем в области. так вот если взять даже только дорогу от дома до офиса, то если ехать по обочинам и полям, то я укладываюсь в 40мин, а если ехать не по обочинам то 1,5-2часа. ну про зиму - вообще молчу. С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 174 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Собственно, для езды по такому вот "городскому бездорожью" и нужны джипы в городе. Им не нужны шнорхели, лебедки и резина-мудовка. Но какая-нибудь хромированная хреновина, опрометчиво уменьшающая клиренс автомобиля, способна навсегда оставить его посреди разьитой колеи или сидящим на бордюре на радость стороителям-таджикам и потеху владельцам недоприводников, стоящих в пробке
Согласен на все 100.
Сам катаюсь без кенгурятника и даже ставить не хочу.
|
Proprius
На форуме: 15 л 315 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
По закону тебя могут через каждый метр тормозить и выписывать....Как будет на самом деле-х/з
Это за превышение скорости, за сплошную, за светофор и.т.д, и.т.п., могут каждый раз тормозить и новый штраф выписывать. А за тонировку, один раз в сутки(раньше было, да и сейчас наверное не изменилось). Сутки дают на устранение причины, в течении суток можно ездить с протоколом и на всех класть.))))
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
|
|
|
Ибо работаю в центре, живу практически в центре. Стрипаки тоже в центре, пойопочные гостиницы тоже. Детсад и секции рядом, школа, куда в след. году пойдет старший негритенок вообще в минуте ходьбы от дома Поэтому по обочинам езжу редко, по полям-никогда. Исходя из этого могу позволить поставить себе кенгурятник (ну нравятся они мну:o ), немного уменьшив себе клиренс
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 174 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Исходя из этого могу позволить поставить себе кенгурятник (ну нравятся они мну:o ), немного уменьшив себе клиренс
И ещё, пневмоподвеску можно принудительно поднять в максимально высокое положение, дополнительно увеличив клиренс в случае необходимости. Удобная штука.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Хорошо жить в маленьком городке! Все рядом, и пробок (в их московском виде) наверняка у вас тоже нет! У меня вот одно из курируемых предприятий расположено всего в 2 км. от офиса. Так дорога при удачном раскладе занимает 15 минут а если пробка соберется - то можно и за полчаса не доехать
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Удобная штука.
Ага, удобная Только у меня жена раньше, когда я ей только Q7 купил, перед самым завалящим бордюром, на который любая легковая без проблем заедет, машину в режим lift поднимала На вопрос "зачем" отвечала - "на всякий случай"
--------------------
(c) Nirvana |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Все рядом, и пробок (в их московском виде) наверняка у вас тоже нет!
Ну как все рядом. Если живешь и работаешь в центре то да. А если живешь в отдаленных районах типа Гайвы или Закамска, то на дорогу в один конец тоже может час-полтора уходить Пробки у нас в основном на въездах/выездах из города в зависимости от времени суток. Ну и некоторые улицы, где по дебильному запроектированы развязки
--------------------
(c) Nirvana |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
А за тонировку, один раз в сутки(раньше было, да и сейчас наверное не изменилось). Сутки дают на устранение причины, в течении суток можно ездить с протоколом и на всех класть.))))
А можно ссылку, где это написано?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Ну и некоторые улицы, где по дебильному запроектированы развязки
в регионах обычное дело, троллейбус на остановке встал, весь поток стоит ждёт, ибо по полосе в каждую сторону
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
сто тыщ км? мульён?
Я проехал примерно (я так думаю) около 20-30 ткм на Хонде црв, леКСусе рх300, ауди ку5 и ку7... ну исчо уаз "батон" имеется Так вот... с учетом того, что 99,99% моих поездок происходят в черте МКАД и в 3-4 км по асфальту от МКАД, что везде, где я езжу, есть асфальт (и обочины тоже заасфальтированы), а полеВЫХ дорог нет нигде, разве что в лесопарке, куда на машине низзя... а найти место на парковке в Центре масквы даже для мацацыкла не всегдалегко а уж балшой джЫп занимает места почти как 2 самары, я скажу тебе:
Цитата:
тот, кто на них немного поездил, на легковую машину уже не сядет
НЕТ!!!! И каждый раз, садясь обратно в какую-нибудь из сволих легкоВЫХ машин (а ещё лучше - на метро я говорю: млин!!! как харашо!!!!!!!
Кроме того, меня бесит расход бинзина на балшом внедорожнике (леКСус летом жрал где-то около 18 по городу, ку5 жрет 14-15, самара - около 9). Езжу же я обычно один А больше всего бесят КРАШЕНЫЕ БАМПЕРА!!!!!!!!! млин, на ВСЕХ моих тачках бампера чОрные, в т.ч. и швеллер на уазеге
Просто ездь подозрение, что в Перми у вас дороги малость похуже... вот по Смоленску на ку5 и правда было ничотак
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
чё-та почетал я Иванова, как географ глобус пропил... какая-то там у вас в регионе жесть конкретная без сурьёзных навыков рукопаШноГо боя лучше и не совацца
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Я проехал примерно (я так думаю) около 20-30 ткм на Хонде црв, леКСусе рх300, ауди ку5 и ку7..
Ну, из перечисленных тобою авто к большим внедорожникам можно отнести только Q7 Но в целом с тобой согласен - в центре Москвы большой внедорожник нах не нужен. В Европе тем более, учитывая проблемы с парковками. Поэтому напрокат там я обычно беру спорткупе Цитата:
Кроме того, меня бесит расход бинзина на балшом внедорожнике
Ну на эту статью расходов я уже много лет внимания не обращаю. Тем более на запраффку обычно ездит водятел Цитата:
Просто ездь подозрение, что в Перми у вас дороги малость похуже..
Вообще херовые дороги. Одни из худших в России , к сожалению
--------------------
(c) Nirvana |
|
Тайсон
|
|
|
Если хочешь, пойдем в Беседку обсудим
--------------------
(c) Nirvana |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
в центре Москвы большой внедорожник нах не нужен. В Европе тем более, учитывая проблемы с парковками.
Я вам не скажу за всю Европу но особой разницы в парковке внедорожника со Смартом не заметил. Стоимость одинаковая Бесплатных парковок практически нету.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
найти место на парковке в Центре масквы даже для мацацыкла не всегдалегко а уж балшой джЫп занимает места почти как 2 самары
Зато на бордюрах и в сугробах нет никаких "самар" и "саратовов"... Цитата:
каждый раз, садясь обратно в какую-нибудь из своих легкоВЫХ машин (а ещё лучше - на метро я говорю: млин!!! как харашо!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ соглаДЗЕ! В метро ещё и тйолки зачОтные катаюццо... ЗА ними наБЛЯдать так прикольно... Цитата:
меня бесит расход бинзина на балшом внедорожнике (леКСус летом жрал где-то около 18 по городу, ку5 жрет 14-15, самара - около 9).
Примерно 10 литров соляры при любом режиме - нормально! Цитата:
больше всего бесят КРАШЕНЫЕ БАМПЕРА!!!!!!!!! млин, на ВСЕХ моих тачках бампера чОрные, в т.ч. и швеллер на уазеге
Пластиковый обвес по кругу и хромированные трубы рулеzzzz и пусть ОНИ боятся!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Стоимость одинаковая Бесплатных парковок практически нету.
Причем тут стоимость? Я имел ввиду габариты авто. Один раз в Брюсселе на авто представительского класса вообще не смог по кругу на парковку в самом центре заехать
--------------------
(c) Nirvana |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Чутка каталсо на RX450h, LX 470-570, Q7, Tahoe. Ну не моё это, не моё. Цитата:
ну разве только летом в спорткупе для удовольствия ненадолго
Ты не поверишь, но и это так же не интересно.....уже. В молодости да, было дело погонять, а сейчас.....наверно старею.
Цитата:
на плохие дороги пох
Ну, у нас народ и на тазиках по ямам гоняет только в путь! А машинки, они любые плохих дорог не любят. У меня приятель взял RR спорт, то же гонял дороги не выбирая, а потом плевался, что подвеска слабая. Да при такой езде он бы и танк убил бы нафиг!
Цитата:
на кучи снега пох и т.д.
У нас более менее дороги чистят, да и за городом трассы не завалены. Даже в эту снежную зиму у меня жена на своей А4, а у неё передняя "юбка" очень низко расположена, без проблем на дачу доезжала. КСтати, у них в продажах бытуте мнение, что большой машиной мужики компенсируют.......ну ты понял!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Ну не моё это, не моё
Не твое так не твое Цитата:
Ты не поверишь, но и это так же не интересно.....уже. В молодости да, было дело погонять, а сейчас.....наверно старею.
Это вопрос скорее всего не возраста, а вкусов. У тебя, наверное, просто хобби другие. Да у нас с тобой и не очень большая разница в возрасте (полтора десятка лет ведь проходят очень быстро, к сожалению ) Цитата:
Ну, у нас народ и на тазиках по ямам гоняет только в путь!
Убить можно что угодно. Просто жып ты убивать будешь дольше и ездить во время этого быстрее Цитата:
У нас более менее дороги чистят, да и за городом трассы не завалены.
Ну, Питер и Пермь - это две большие разницы У нас плохо с этим Цитата:
КСтати, у них в продажах бытуте мнение, что большой машиной мужики компенсируют.......ну ты понял!
Не, неправильно. Они увеличивают и без того очень большой , к тому же удлиненный прочими удлинителями
--------------------
(c) Nirvana |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Я вам не скажу за всю Европу но особой разницы в парковке внедорожника со Смартом не заметил. Стоимость одинаковая
Сам не в курсе, говорю со слов парижского коллеги - за подземную парковку в центре парижа за джип берут примерно в 2 раза дороже, чем за легковую... на более понятном примере: это как въезд на рынок для легковуШГи и для козели
В деревнях, наверное, проще... да и места там всё-таки побольше
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
в Брюсселе на авто представительского класса вообще не смог по кругу на парковку в самом центре заехать
Небось, на лимузине? Гы-ы, у меня вон тут невдалече грибоедовский ЗаГС, типа межрайонный и один из самых пафосных в городе... как посмотришь, как эти бедолаги-водилы на свадебных лимузинах по нашим забитым машинами (недешОвыми!!!!) переулкам тыркаюццо! ето ж почти как икарус, только ростом пониже Мистрессу со Скунссом вон дядюшка Цу катал, говорят, очччень своеобразный аффтомобиль
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
к большим внедорожникам можно отнести только Q7
Понимаешь, ку7 возле дома удавалось парковать только потому, что охрана "забивала" место Опять же, у него камера заднего обзора есть она там нужна Хотя, по мне, большие внедорожники риально начинаются где-то с ГАЗ-66 только на них в Центр масквы пропуск нужен
Цитата:
на эту статью расходов я уже много лет внимания не обращаю
А, КСтати, зря. Вот есть такие ребята - америкосы... так вот 250 миллионов этих америкосов потребляют вроде как примерно 40% всех энергоресурсов Земли... тоже, говорят, особо не обращают внимания на эту статью расходоффф... да ещё и другим пытаюцца навязать американцкий образ жизни... идиёты!!!
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Небось, на лимузине?
Ауди А8
--------------------
(c) Nirvana |
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 149 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Их запретили уж года как 3 назад, а может и поболее. Типа при столкновении с пешеходом резко понижается вероятность выживания последнего. Европейские нормы.
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Их запретили уж года как 3 назад, а может и поболее.
--------------------
(c) Nirvana |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Холифилдыч! ВЫХ грамотно распесал назначение кенгурина - убивать нах фсе живое, попадающееся на пути с наименьшими повреждениями ТС. Компактный кроссовер обычно крошит им в труху колени втречного пещехода, а большой внедорожник - кости таза и нижний отдел позвоночника... И не очень сильно вжно, из чего этот кенгурин сделан. Ну, разве что из массива пенополиуретана. В общем, понятно, да? Или красота требует жертв?(с) (Человеческих, ГЫ! ) Что отечественные законодатели "немножко беременны" по этим вопросам, меня ничуть не удивляет. Пчелы против меда.(с) А вот в странах эКСплуатации человека человеком производители очень серьезно озабочены повышением "пешеходной безопасности" своей продукции. Подпружиненные (или даже подпиропатроненные! ) капоты, мягкие бампера и проч. О кенгуриНАХ на дорогах обЩеГо пользования и речи быть не может. (Акромя Австралии - ВЫХ уже песал, пачиму).
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
ВЫХ грамотно распесал назначение кенгурина - убивать нах фсе живое, попадающееся на пути с наименьшими повреждениями ТС.
--------------------
(c) Nirvana |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
ку
--------------------
|