nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Из тучи молния сверкала, И шла депеша из Кремля: Лужкову - кепкой по ебалу! Зажралсо ибо, сукабля!
Был князь известный Долгорукий И памятник ему стоит, А нынче - Юра, Длиннорукий... И жадный, падла, как хасид!
И аж Медведа тут достало! Спесив паскуда Юра-клоп, Пинчищем под пердак к аналу... Пусть катится плешивый жлоб!
А рожи у соратничков были грустныее..Уже открыто 24 уголовных дела..И это только начало...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
nasreddin
|
|
|
По типу "Меньшиков в Березове"
В унылой Австрии, в украденном им замке, Томиццо у фигурного окна, Экс-всемогущий...панталон на лямках И тучная и страшная жена..
Песда ее - печальная обитель, Которую он редко навещал, Хуевый муж, но, бля, руко-водитель! Упал..повыперт..словом, обнищал!
А на столе - гора судебных исков, Брательник сестрин тоже иск прислал.. Лужков уныл..и сморщилась пиписка.. Не помогает ничего, хоть в мед макал
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (14/10/2010 14:18:14)
|
nasreddin
|
|
|
Мешок бабла, брульянтов три корзины, Три улья с яйцами пройдохи Фабержэ, Батуриха, две дочки - образины, Кепарь до Лондона свою намылил жэ
Я - политический! Я нынче на измене! А все Медвед - заштопанный гондон!- Кричал Кепарь... Встречал в Хитроу - Еленин И плюнул в глаз подельнику Платон!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Лена сдавала в багаж Два улия и саквояж Двух дочек, прокладки, картонку И кожи свинячей кепчонку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
|
|
|
Продолжаю цикл про Лужкова:
О лысом скитальце промолвлю я слово.. Да! С кресла такого свалиццо хуево! Народ у нас все-таки низкой культуры Плюют только в сторону Лены и Юры
А Лена и Юра,стремглав, убегают, Вот Латвия...на хуй! Там не принимают, Ворюг и хапуг выдают австрияки И замки с баблом австриякам до сраки
Знать, курс им на остров дождей и туманов, Там много таких, прощелыг и болванов, Живут там, друг дружку они ненавидя И желчно плюют, на приемах завидя
Уплыла Рублевка и домик с конюшней, И кормиццо нынче другой из кормушки Как призрачно мэрское щастие в мире: Подгнившая Кепка утопла в сортире!
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Безволосая жопа на вряд ли грустит... А может быть даже смеётццо Ленкиных бабок за всё жизнь не пропить И Юра не Ходор- мигом из Раши съебётццо!
И даже не важно к латышам иль в Тироль А может к друзьям из Китая С таким капиталом везде ты король Пусть даже жена и косая...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|