hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
ты просто пьющих боишься?
не то что я кого-то боюсь, но общества избегаю
Цитата:
Россия, в свете последних постановлений, надееццо на тебя!
зато я на Россию не надеюсь и имею на то веские основания
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
|
|
|
Цитата:
те проблемы, которые мы тут пережевываем без конца, молодежь вообще не воспринимает как проблему
воспринимают и еще как мой старший уже совсем большой, и мы с ним часто (по его инициативе) рассуждаем о взаимоотношениях. так у них заморочки покруче наших. они ж еще не покрылись как мы толстой кожурой житейского опыта и цинизма у них верность, треугольники, звонки за счет абонента ... недавно вот меня деточка познакомил с девочкой, видела, что тащится он от нее, как медведь от меду прошло несколько дней и сынок мне говорит: "Мам, представляешь, я ее так хотел... поцеловать, а поцеловал и всякий интерес к ней как рукой сняло!" типа что это было?! и такие вопросы я регулярно слышу и с друзьями его тоже общаюсь - те же люди, что и мы, только молодые
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Это не каприз. Это "прощелкивание" жизни.
Пройопывание
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
И с чего это вы взяли, что инициатива - только мужская прерогатива ?
Поговорка припомнилась тут, когда эти Ваши слова прочитал: "Инициатива е@ёт инициатора"
Цитата:
В женщинах, которые во взаимности боятся проявить инициативу говорит элементарная боязнь показаться "легкодоступной". Но тогда вопрос - а с кем вы состоите во взаимоотношениях?
А вот это мудро сказано!!!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
что со мной не так
Да почти всё!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я барышня гордая, в семейной жизни, бывалоча, все ждала, когда супруг законный инициативу к сексу проявит. А он все не проявляет... А я терплю, сжав зубы и обижаюсь... Так и постепенно все больше друг от друга отдалились. Хотя, если честно, не жалею : ну не могу я принять, что я сама, молодая-красивая, должна все время мужа тормошить и предлагать заняться любовью. В моем понимании, если он инициативу не проявляет, значит ему не хочется. Ну а раз не хочется, фиг ли я тут буду простоянно его просить о сексе. Вот такие у меня тараканы (а кто вообще без них)
Но я опять немного не в тему нынешнего обсуждения пример привела, просто вспомнилось... ))
Очень удачный и жизненный пример!!!! А можно узнать, что в Вашем понимании "должна все время мужа тормошить "? Сколько раз именно Вы его тормошили?! А Вам в Вашу молоую-красивую голову не приходило, как ему хотелось бы хотя бы иногда почувствовать себя желанным??!! А не исполняющим супружеский долг...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
hohotushka
|
|
|
знаете, мальчики, не вам судить о том, какие бывают мужики потому что вы знаете только себя самого, а мы - женщины - разных видали бывают в природе мужчины, которые полностью отдают инициативу женщине (в БДСМе бы их нижними назвали), при этом у них все прекрасно с чувством собственного достоинства, интеллектом и профессиональной реализованностью у меня есть такой друг, с которым нежные и дружеские отношения уже много лет, при этом он, как мужчина, всегда готов мне помочь и помощь эту свою сам ненавязчиво проявляет (за такую деликатность и то, что он делает ТО, что нужно и КАК нужно, безмерно его уважаю), интим в какой-то момент у нас вспыхнул, но потом мне надоело первой лезть к нему в штаны, а он почему-то не лез мне под юбку, хотя молнии между нами как сверкали так и сверкают... вот и дружим так странно много лет... и, возможно, что эта тонкая грань недосказанности, желания... и дорогА нам обоим? тем более, что оба знаем, что "сорвать покровы" всегда можно... но надо ли? всякое бывает и все можно клиникой назвать
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
то есть я пошла на компромиссный вариант смску отправила, типа, как будет возможность, перезвони ну вот я жизнь не проипу! не дождетесь
--------------------
|
izabo
На форуме: 16 л 12 д(с 08/11/2008)
|
Гео: Мск
|
|
А с чего Вы взяли, что он не чувствовал себя желанным? ЧЮвствовал, да еще как! )) Стоило ему только нАчать - там потом та-акие страсти разворачивались )) Ну вот просто были у меня по-молодости такие глубокие заморочки, что неприлично женщине первой секс инициировать. Типа покажусь развратной и развязной.
|