ГАВНО полное! Если ты хочешь нормальную уборку- бери обычный пылесос, помощнее. Если игрушку, то бери робот........но вроде как ты тетя взрослая чтобы играццо да и для игрушки цена больно небюджетная. Подумай сама- робот убирать может только на идеально горизонтальной поверхности на площади- идеальном прямоугольнике без помех и препятствий (эта какашка отталкивается от стенки и меняет направление). Где ты в реальной жизни найдешь такое помещение? Робот не умеет обходить шкафы, столы, стулья, а на сильно ворсистом коврике он просто застрянет. Половину грязи не убирает. Знаем, плавали
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
у меня 60 метров без порогов уходишь утром, программируешь, включаешь и он, как обещают, 60 кв. м чистит на одной зарядке
у меня котяра пушистый, шерсть-то он соберет? конечно, основательной уборки он не заменит, но от повседневной рутины - сбора пыли и шерсти по полу избавит или я ошибаюсь?
Видал на выставке этот девайс. Он сначала все соберет ,а потом рассыпает при пересечении порогов. И не факт что в дальнейшем вернется к этому месту. Там демонстрация проходила на площади метра два квадратных всего. Игрушка это бестолковая ИМХО.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Всё-одно так же будешь убираться. Да и не выдержат аккумуляторы таких нагрузок - дай б-г на месяц их хватит. Может, лучше соседской бабушке за пылеСосание нормальным пылеСосом платить?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
У меня знакомая небедная тётенька такой купила. Радуется. Да, есть спорные вопросы. Но собирает мусор нормально, не тупит, сам подъезжает заражаться, объезжает препятствия...
вот и я думаю, что собирать пыль и шерсть с гладкого пространства без порогов он должен... за такие-то деньги потому и думаю, что надо покупать самую простую модель-пылесборник без наворотов для мытья и пр. нашла что-то в этом роде за 8 т.р. , а это уже более вменяемая цена за пылесос
Указаный Вами прибор видеть не доводилось, зато прекрасно знаю подобный аппарат европейского производства компании SIEMENS. Модель (если не поменяли)VSR 8000. Стоит совсем других денег - где-то штуку EURO (в России),но реально работает. Мусор не рассыпает, препятствия не объезжает, но по его алгоритму работы аккуратно пылесосит вокруг, практически не оставляя мёртвых зон. Имеет базовую станцию, к которой паркуется при помощи датчиков (картина очень прикольная). Может работать не только в чистом прямоугольнике, но и в реальной квартире, со ступеньками, паласами, порогами и с "мертвыми зонами видимости базовой станции". Несколько раз имел отношение к продаже подобного чуда техники и его обладатели впоследствии никаких претензий (типа дрянь подсунул) не предъявляли. Есть подобный прибор у ELECTROLUX"а,и подешевле, но там алгоритм работы попроще. Если есть возможность и желание приобрести - купите. Штука хоть и не бюджетная, но время на уборке экономит реально. Полностью ручной пылесос, конечно-же, не заменяет, но очень помогает (это я про SIEMENS, поскольку опыта эксплуатации других моделей не имею)
На самом деле ничего игрушка и чистит вполне. Другое дело что долго у него это занимает и вечно всякие детали отваливаются и щётка внизу забивается волосами. О - ещё норовит всякие приборы за шнурок со стола стаскивать и под кроватями застревать. Надо быть на чеку! Обычным пылесосом быстрее получается.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
Оно и правильно. Потому как не нужен такой помощник за которым все равно проверять надо. Тут выше писали что есть такая фигня у Электролюкса. У меня знакомый был большой шишкой в российском представительстве Электролюкса долгое время, именно Электролюкс первыми выпустил такие пылесосы на рынок лет около 3-4 назад - так вот они же первыми их и сняли с производства. Потому как фигня оказалась и народ в Европе распробовав не стал их покупать в массовом порядке. Так, игрушка и не больше. А раз уж большие концерны на такую технику ставку не делают, значит лабуда все это.