А.Чехов
На форуме: 18 л 258 д(с 08/03/2006)
Тем: 30 Сообщений: 375
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14 |
|
|
|
Ознакомился с текстами, с отчетами о предполагаемом авторе, и задался вопросом: а диссертация как же? Что-то затянулось аспиранство. А как начинала? "Ой - ай , зачем я это сделала..." И уж если бы была настолько хорошенькая и умненькая аспирантка, так и в Ростове нашла бы себе руководителя. И ВАК давно бы утвердил степень. Только вот как представлю себе ее прокурором или судьей, или адвокатом - дрожь пробирает. Хоть бы трудилась дальше по хозяйственному плану...
Сообщение изменил А.Чехов (09/04/2011 12:36:47)
|
radischev
На форуме: 21 г 29 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Как человек поистрепавшийся, с ослабленной (в силу естественных возрастных причин и сопутствующих заболеваний всех систем организма) потенцией, со смылившимся от частого употребления и половых излишеств детородным органом, к тому же потерявший веру в человечество, могу, положа руку на сердце, клятвенно утверждать, что все написанное автором – истина в первой и последней инстанции, невзирая на персонажи. Все, кто вокруг этого, автору пеняют, в силу уверенности в мощи своей эрекции и, что умрут они с гордо поднятым над головой членом, не хотят поверить в очевидное: что природе, начхать на то, что о ней думают и на текущее бодрое самочувствие, а в один прекрасный солнечный или мерзкий пасмурный день она тупо заберет свое, как бы этому кто не сопротивлялся! Поэтому, учитывая, что эрекция проходит и уходит, а самомнение остается, всем потерпевшим фиаско дам бескорыстный совет при необходимости поддрачивать рукой, что вернее приведет к желаемому результату, и фее слетевший с обмякшего члена гандон не попадет в дыхательное горло или, на крайний случай, прибегайте к МБР, а заставлять фею глотать (равно, как и лизать) яйца – пустое дело. Вообще, МБР + дядя Ку в формате 69 творит чудеса! Притом, выражаю автору мое почтение – симпатично и с юмором написано и сожаление, что как-то не случилось оказаться в числе упомянутых в повествовании пенсионеров. Но, как говорится, какие наши годы! Жив буду – непременно, при случае, загляну!
|
Келдыш
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
А мне понравилось! Особенно про велосипед! Ну очень люблю я всякую технику....
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
спасибо большое. Прочитала - прослезилась, потому как " ржала ака лошадь" (С) с юмором у девушки выше среднего!!
ну а те, кто так придирается к этому - видать себя узнали, глядя в "кривое зеркало"
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
БравО! Следующую серию!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|