ilyaf3
На форуме: 14 л 41 д(с 11/10/2010)
|
|
|
Очень хочется... да и довольно часто... Далеко никуда не хочется ехать после работы, хочется что-нибудь из Королева, максимум Мытищи.... Сам не располагаю никакой информацией по Королеву, а информация меня интересует следующего характера - точки (кроме Ярославки, т.е в самом Королеве, Юбилейном и пр.), где можно снять девушку, клубы - где можно тоже сделать онное по вышеуказанным районам, ну или индивидуалок или борделей знает кто, также в вышеуказанных районах? Я согласен с тем, что данный вопрос не однократно поднимался на форуме, но хотелось бы обобщить и освежить всю информацию которая имеется у форумчан
|
nicle
На форуме: 16 л 220 д(с 15/04/2008)
Тем: 46 Сообщений: 133
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сам задавал неоднократно похожий вопрос по Королеву... Похоже с этим в Королеве совсем глухо... Через этот Форум и интимсити правда несколько когда то анкет достал, но по всем которым я звонил - говорили "сегодня не могу", оставшиеся не -удовлетворяли мои потребности по фото... Ближайшие точки - кроме Ярославки не видел... Из клубов - возможно Пирамида на выезде из города в сторону ярославки, сам не был там, но не исключено что повезет... В общем сам не обладаю информацией, но возможно просто не там ищу...
|
andree
На форуме: 21 г 258 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Лично мое имхо. Как можно жить на Ярославке, каждый день по ней ездить, все видеть.... и не пользоваться ? P.S. Вопрос в рамках ветки "уличные точки"
Сообщение изменил andree (16/10/2010 22:48:31)
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|