Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Началась выдача номеров с нецензурными буквами Тем, кто ставит автомобиль на учет в Братске, в настоящее время выдают регистрационные знаки с сочетанием букв «х000уе», и это уже вызвало протест многих автомобилистов, как сообщает информагентство «Байкал Инфо». В РЭО ГИБДД это комментируют так: госномера распределяют в областном центре, то есть в Иркутске, и если уж Братску досталось такое неблагозвучное сочетание — ничего не поделаешь. Буквы перебираются в алфавитном порядке, но, к счастью, матерные сочетания практически исключены. По нормам в наших номерах используются только те русские буквы, которые имеют аналогичные по начертанию символы в латинском алфавите: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х. Выглядящих нецензурно комбинаций мало, но постепенно доходит и до них.
Так, например, в Саратовской области в этом году уже случались прецеденты, когда автомобилисты (чаще представительницы прекрасного пола) отказывались получать номера из серии «х000ер». Единственный вариант, который сотрудники ГИБДД могли предложить в качестве альтернативы, — это получение бывшего в употреблении номера от машины, снятой с учета. Но таких номеров хватило, конечно, не всем.
отсюда
|
Proprius
На форуме: 15 л 315 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
...отказывались получать номера из серии «х000ер»...
Моржовый наверное за такую фенечку еще и приплатил бы.)))))
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Помнится, в Томске отказывались от номеров С***РУ. А зря Я бы взяла Видела давеча машину с буквами КАЛ. Разумеется, старого образца. Видимо, счастливые буквы, раз так долго ездит!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
В 2008 году купил машину, оформляю в МРЭО, сижу в очереди к окошечку, где номера выдают. Вдруг обращаю внимание, что люди, получившие номера идут с какими-то озадаченно-деревянными лицами. Пригляделся - у всех номера серии С000РУ. Друг,составивший мне компанию в покупке и оформлении авто, начал совершенно нецензурно ржать:"Ну всё",-говорит,-"будешь теперь СРАть до покупки новой." Я погрустнел и смирился, что ближайшие пару лет придётся СРАть на дорогах. Друг отсмеялся и только мерзко ухмыляется. Подхожу к окошку, и...Чудо! Я был первым, кто получил номер серии Р000ВУ. Пронесло...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Такой номер один раз видела на наших дорогах, уж не помню, что за марка авто была, но, что-то из старых бурбухаек ну праильно "приличным" людям такие номера
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Midnight Lady
|
|
|
Было б не жалко денех - я б себе специально такой заказала ССУ либо СРУ.......типа, а пасрать мне на вас
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я б себе специально такой заказала ССУ либо СРУ.......типа, а пасрать мне на вас
Аник времён маёвской молодости:
Встречаются на сачкодроме (центральной площади института, где народ лекции прогуливал) трое. Спрашивают, кто откуда. - Я - с РУ (радиоуправление, 4-й факультет) - Я - с СУ (системы управления, 3-й факультет). - А я - с АСУ (автоматизированные СУ, 3 факультет).
Мне вот лично пофиг, что у меня на номере написано. Очень нравилась старая совеццкая питерская серия ЛОХ и псковские (?) ПОХ и ПОЦ
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
M-5
На форуме: 20 л 230 д(с 05/04/2004)
|
Гео: Москва
|
|
а мне сразу на память приходит серия ЧМО.... у друга был такой Москвич..
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Слова "ссать" и "срать" просто неэстетичными кажутся. Не смотря на свою жизненность. На номере иметь их как-то...Всё равно что в театре пукнуть. ИМХО. Если уж хочется показать особое отношение к окружающим, то уж лучше ПОХ или НАХ. Смысл тот же, зато выражен изящнее.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если уж хочется показать особое отношение к окружающим, то уж лучше ПОХ или НАХ.
Лучше КЛС Но буквы Л нет в латинском алфавите. А в случае KLS буквы S нет в русском
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
у меня был транзит "ХУ", ездил месяц на нём. Неудобно было перед мамиными подружками, которых подвозил пару раз. Задний номер лежал на подголовнике и пару раз им на руки сваливался.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Я, как минимум, 5 лет назад уже видел номер с хуе в районе Болотной наб.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Проблема в том, что сейчас "ХУЕ" отдали конкретному муниципальному образованию. Т.е. там не выдают никаких номеров, кроме "ХУЕ". Вот отсюда и гвалт поднялся, я так понимаю.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Midnight Lady
|
|
|
Ну как сказать........ лично у меня буквосочетание ХУ прежде всего ассоциируется с "икс-игрек". Хромосомы, например Или математика Так что - не бывает пошлых букв, а есть пошлые глаза
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
я в середине 90х видел Х ЕР /77
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|