nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
По бульвару бежит рикша, На него забралсЯ Мойша, И гутарит: вези к гейше! Заработать смогЕшь больше!
Из окна уж видна гейша, Мойша смотрит: одни мощи! Говорит: фотошоп, рикша... Отвези меня, брат, дальше..
Продолжаем, пииты!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
- Отвезу тебя, конечно, Там сыграем в нарды, в шашки. Ой, а лето-то не вечно - Пусть нам гейша свяжет шапки!
Я послал его, как надо, Всех послал. А сам остался. Что же все такие гады? Я прям с вами задолбалсо.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 202 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Смех гейши из сада Мечом самурая колет сердце Юного рикши, бегущего мимо! Как же горько быть нищеепом!!!
|
PulpFriction
На форуме: 15 л 196 д(с 09/05/2009)
Тем: 13 Сообщений: 103
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
По бульвару бежит рикша, На него забралсЯ Мойша, И гутарит: вези к гейше! Заработать смогЕшь больше!
Из окна уж видна гейша, Мойша смотрит: одни мощи! Говорит: фотошоп, рикша... Отвези меня, брат, дальше..
*** Отвечал тогда рикша Мойше: Сам себе, брат, ты враг злейший Не читал ты, поди, Ошо? Пусть старик, а писал мощщно!
Не гляди, брат, проверь на ощупь Форма - тлен, и пускай у той, шо Мы в окне увидали - мощи, У нея ж и внутри... тоньше!
Сообщение изменил PulpFriction (15/10/2010 21:04:19)
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
*** Отвечал тогда рикша Мойше: Сам себе, брат, ты враг злейший Не читал ты, поди, Ошо? Пусть старик, а писал мощщно!
Не гляди, брат, проверь на ощупь Форма - тлен, и пускай у той, шо Мы в окне увидали - мощи, У нея ж и внутри... тоньше!
- ни хуя! - говорит Мойша, - что ты знаешь о бабах, рикша? ты читал старика Ошо, теребя в руке шишку...
я же знаю: где плоть толще, там и баба душой тише. ...лишь кивнул головой Мойше нищееб-бедолага рикша...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Повезу тебя дальше, Мойша! Отвечает, пыхтя, рикша... Только там и берут больше, Девки алчней чем рыба-пикша!
Не хуя...? На хуя ж больше? Разворачивай нахх, рикша! Чай еще не сдурел Мойша, Вдую тощей, она - ближе!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|