hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
красивое название, как всегда, не соответствует теме сообщения
Два человека сидели в автомобиле с запотевшими стеклами, было тепло, влажно, играла негромкая музыка, по капоту и крыше частил осенний дождь, порывы ветра лепили на окна мокрые листья, окружающая темнота уменьшила мир до размеров автомобильного салона. - Что ты сейчас хочешь? - спросил уютный, вкуснопахнущий и немногословный мужчина. А я в тот момент хотела двух противоположных вещей: - открыть дверцу и убежать - прижаться к нему и не дать меня отпустить
Как хорошо, все-таки, когда мужчина решает сам что делать, потому что женщине сделать выбор бывает нереально трудно.
С добрым утром! Из меня позитив прет
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Толстый Зверь
На форуме: 20 л 25 д(с 27/10/2004)
|
|
|
"Раздвоение личности есть тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум."
|
hohotushka
|
|
|
Забавы Божьего глумления - не боль и тяжесть испытаний, а жуткий вид осуществления иллюзий наших и мечтаний. (чье-то)
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
потому что обычно "решай сама" значит "ты мне не нужна"
|
hohotushka
|
|
|
Цитата:
"решай сама" значит "ты мне не нужна"
я буквально вчера выслушала от мужчины (с его ранговостью не разобралась до конца ) совершенно противоположную теорию. В двух словах сводилась она к тому, что: "Женщина должна сделать все возможное и невозможное, чтоб мне захотелось палец о палец ударить. А если она вдруг хочет секса, то должна все устроить так, чтоб мне даже штаны не пришлось расстегивать..." во как у них бывает
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"Женщина должна сделать все возможное и невозможное, чтоб мне захотелось палец о палец ударить. А если она вдруг хочет секса, то должна все устроить так, чтоб мне даже штаны не пришлось расстегивать..." во как у них бывает
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Знаете, вот лично я эти слова говорю, когда оно уже ну в хлам заколебало своей неспособностью определиться и сколько-нибудь долго придерживаться выбранного направления, и все свои истерические психи сваливает на мну. Нет уж, давай-ка, решай, декларируй вслух свое решение, и от этого будем плясать. Хотя есть и такой оттеночек, конечно. Потому что если в хлам заколебавшее само решит пойти прочь -- ну понимаете, да, тяжелее от этого не станет...
|
Orinda
|
|
|
это та же самая. Типа, ты хочешь - ты и прыгай. А я посмотрю. Будешь хорошо прыгать - может встанет.. А не встанет - ну кто-нить другой попрыгает. А так - сама-сама.
Цитата:
с его ранговостью не разобралась до конца
Это в принципе теория высокорангового самца, меня в твоем случае только смутило, что он об этом рассказывает. Высокоранговые самцы редко опускаются до подобных объяснений, но делают примерно так, да.
|
Orinda
|
|
|
обычно подразумевается, что если заколебавшее оно само не решит самоликвидироваться, а продолжит заколебывать, то оно такое нафиг не сдалось.
Не, я когда слышу "решай сама" в разных вариациях, у меня сразу включается звонок "прочь из моей головы" (раз по Сплину топикстартер пошла )
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Когда в плане глобальных вещей - это понятно. Один из способов распрощаться. Но как зайопывает, когда вопросы по каждому поводу! Причем не от филиппинской (мухосранской) девушки, а от состоявшейся взрослой тиолки. Вплоть до того будет ли ей холодно, если оденет эту курточку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
они так выражают свое доверие к тебе и мужскому взгляду на жизнь: Цитата:
будет ли ей холодно, если оденет эту курточку
Ну это же классика, что-то вроде "Я не толстая?" и "Мне идет это платье?"
Если ты на такие вопросы отвечаешь "Решай сама" женщина слышит "да мне похер, что ты наденешь" и "да, ты чета разожралась последнее время"
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ну это же классика, что-то вроде "Я не толстая?" и "Мне идет это платье?"
Тут все понятно, она хочет убедиться что красивая, что внимание обращаю. И отвечаю всегда, что толстая была год назад, а щас жирная А корове седло идет больше чем тебе платье Но вопросы "а будет ли мне холодно", постоянное дерганье нипаделу-пресекаю! Детей вынашивать надеюсь и рожать без меня будет? Или мне пора матку пересаживать?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ЖЫвой пример: в метро и на дорогах в бойцовских какчествах они давно не уступают мушшинам ИМХО, вообще женщина должна лежать снизу!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ИМХО, вообще женщина должна лежать снизу!
и сосать не расстегивая ширинку
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Хахатуш! Какой интеллигентный человек сидел рядом! И ведь не сказал прямо по нищеепски: Не хочешь ли ты у меня сейчас отсосать? А спросил вежливо: Что ты сейчас хочешь? КСтати, у многих мужчин тоже в этот момент две концепции: Даст - неплохо, не даст-выпить дешевле обойдеццо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Даст - неплохо, не даст-выпить дешевле обойдеццо
И риска меньше
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Norchi
На форуме: 21 г 193 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась:
- Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?!
- Друг мой, - отвечал скорпион, - твоя природа - помогать, а моя - жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью?
--------------------
|
Orinda
|
|
|
я вот читаю форум и умиляюсь - как же мы их зайопываем. как же они устают, бедолаги, от того, что мы так много лишнего спрашиваем. как им, бедненьким, дискомфортно
Гарь, ты все к частностям, а я, знаешь же, в основном об общем. Если я кого-то заебываю по жизни, то я ж такая, направление знаю, собралась да пошла. Если кто-то не может терпеть мои слабости - he just not that into me, не так уж я ему и нравлюсь (це)
И если кому-то влома расстегнуть ширинку - у моих волшебных минетов найдутся другие благодарные адресаты Поэтому ты там поаккуратнее с курточками, а то вдруг она подумает, что она тебе не так уж и нравится или почитает правильные мануалы
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Чтобы не было вопросов ни к скорпиону, ни к черепахе, позволю процитировать фрагмент из отчета о проделанной работе некоего пользователя с некоего интернет-ресурса :
Frosya : 9 октябрь, 2008 - 13:53.
"...Мы сидели у него в машине на небольшой малолюдной парковочке. Хотя, прохожие и отвлекали "Счастливого победителя аукциона", я о них совершенно не думала. В мужчине все должно быть прекрасно : и машина и тело и запах и член. У этого мужчины был еще и потрясающий на ощупь свитерочек из какого-то тонкого кашемира...гладить-неперегладить. Купюра достоинством 5 тыщ рублей была передана на первой минуте. Как люди занимаются сексом в машинах? Это была большая машина (самая большая на всей парковке), но было тесно. На заднем сидении мы и хулиганили. Периодически я улетала. Музыка просто зомбировала. Ритм уводил за собой... Гармонично так все получилось. В целом. В мелочах были недочеты. Полежать бы немного, а негде. Мне хорошо и светло на душе. Такое послевкусие мне нравится."
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
я вот читаю форум и умиляюсь
Ориндочка, а то Вы не знаете, что один из вариантов мужского идеала женщины - немая сиротка
|
Orinda
|
|
|
но не все же выбирают соответствовать идеалам. Кто-то просто живет
|