Улица: Александра Невского. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всем привет! Буду краток. Девушка РЕАЛЬНО МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ! Работала раньше на Кутузе,я был ее постоянником и вот нашел ее опять в этом Эдем салоне. Сразу скажу,салон не понравился,цена 1600руб ИМХО завышена и при этом дают только 1разовое полотенце,за тапочки доплата 100р,бред какой то. За время отсутствия в бизнесе,Ева похудела ,но все равно хороша. Девка с норовом,нужно найти подход, насчет классики не помню даже,так как только эротикой с ней занимаюсь. Тело супер,лицо тоже. ТТХ Евы и цену в салоне поставил реальные,в отличии от анкеты. Ну и... не обижайте, вознагрождайте и будет вам наслаждение!:)
"Скрипя сердцем" скажу, что и другие девушки, у которых я был в этом салоне, неплохо работают. Да, претензии к салону есть: очередь в душ, комнаты не для клаустрофобов. Зато близость к метро, возможность припарковаться вечером без проблем, отдельный вход с улицы..
Но главное, всегда был выбор девушек! Никто из выбранных не испортил отдых..
"Скрипя сердцем" скажу, что и другие девушки, у которых я был в этом салоне, неплохо работают. Да, претензии к салону есть: очередь в душ, комнаты не для клаустрофобов. Зато близость к метро, возможность припарковаться вечером без проблем, отдельный вход с улицы..
Но главное, всегда был выбор девушек! Никто из выбранных не испортил отдых..
НЕ скрипя сердцем напишите о них, а мы посмотрим:) "близость к метро, возможность припарковаться вечером без проблем, отдельный вход с улицы.." - если вы готовы платить за это 1600руб + 100р за тапки,то это ваш выбор. На мой взгляд при средней цене по Москве -1400р,где все уже включено (простынь,тапки и даже чай) все эти вами изложенные преимущества,теряют силу,хотя они и правда есть.
Цитата: салон отстой! Жаль что она именно там тормознулась...
Пожалуй соглашусь. Тоже там не понравилось. Гонял туда исключительно из-за одной особы которую знал по работе в другом салоне, а так как-то неуютно тамо. Душ конечно это да)))
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Цитата: НЕ скрипя сердцем напишите о них, а мы посмотрим:)
Ну у меня "звезд" не было, а может я их не разглядел, да и был раза 3-4 всего.. Но отдых всегда был стабильно качественный.. и всегда был выбор, а его порой не хватает в наше время
Цитата: "близость к метро, возможность припарковаться вечером без проблем, отдельный вход с улицы.." - если вы готовы платить за это 1600руб + 100р за тапки,то это ваш выбор. На мой взгляд при средней цене по Москве -1400р,где все уже включено (простынь,тапки и даже чай) все эти вами изложенные преимущества,теряют силу,хотя они и правда есть.
Разница в цене 200р не принципиальна, тем более она может быть "съедена" большей ценой допов в любимом салоне. А пробираться через жилой подъезд противно.
Да ладно вам. Салон нормальный. Вход отдельный. Ну да, подубитый ремонт и комнаты маленькие. Тут явный минус. Правда в одной из комнат есть ещё душевая кабина. Тенденция хорошая, если бы комнаты были побольше))))))