Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов.
Начало 22-25 мск. Пожелаем удачи! Если она не отвернется, может и порадуют нас ребята с девчатами сегодня.
|
Freelance
|
|
|
Ах, как приятно мне видеть пьедестал в преследовании! Настя, Даша! Какая Дашутка молодчинка, как она Хенкель съела, а ведь та упиралась совсем не по детски За Кайсу рад! Поздравлять не стану из суеверия, хотя уже почти можно! Хотя теоретически достать могут, и не кто бы то ни было, а жуткая Тура Но это должна быть разница мест в 20, надо точней посмотреть. В любом случае интригой последней гонки с масс-старта будет борьба за Хрустальный глобус. Катя Юрлова - молодчинка, прогрессирует. Кто там говорил, что скорость плохая? В десятке скорость. Света Слепцова мандражировала поначалу, а потом встряхнулась. Надеюсь, совсем преодолела психологические трудности. Скорость - третья. (Кстати, первая у Мири Гёсснер), Зайка... увы... Женя Седова - можно поздравить с отличным дебютом. Десятка в спринте, 12-я в пасьюте. Катя Глазырина - тоже неплохо. Хоть обе дебютантки и намазали, и ходом отстали, но в целом - весьма многообещающе.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Но это должна быть разница мест в 20, надо точней посмотреть.
В общем так - Тура будет иметь шансы на Большой Хрустальный Глобус, если выиграет завтра золото или серебро, но только в случае если Кайса займет места соответственно ниже 21-го или 27-го. А стартует только 30 участниц.
|
petersex
На форуме: 13 л 278 д(с 19/02/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
Вопросы: Можно-ли выиграть хоть что-то при нынешем составе? Ответ: Можно! Систему подготовки менять надо?: Безусловно! Приглашать иностранцев?: Нах! Условия и деньги от Мишки есть?: -Да! Что надо делать? ВЪёпывать и требовать! Иначе - разорять и пускать по-миру!
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Иначе - разорять и пускать по-миру!
Это кого - Мишку штоли? Да я не против, давайте
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Попытки найти хоть что-то оптимистичное в постоянных проигрышах всех наших сборников в этом сезоне похвальны. Наверное, даже более похвальны, чем выступления самих биатлонистов.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Freelance
|
|
|
Пень, это всего лишь спорт это всего лишь игра
|
Samecz
На форуме: 21 г 28 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
С 44 на 2 место-кто так может из наших?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
С 44 на 2 место-кто так может из наших?
Не-а, даже за бабки
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Freelance
|
|
|
Ну что ж, я рад и почти что счастлив Сезон завершился на мажорной ноте. Последняя гонка, масс-старт. Наши - двое на пьедестале, четверо в цветах, дебютантка Седова стабильно 12-я. Очень похоже, что исчез психологический прессинг, и девчонки раскрылись. Поздновато только. От Ани Богалий такой прыти совсем не ждал. Рад за нее. Но признаюсь, хоть Аня и землячка моя, болел все равно за Дашу. Любовь не требует оправданий
Кайсу Макарайнен с заслуженным Большим Хрустальным Глобусом! Она его достойна.
|
Orinda
На форуме: 20 л 244 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
я только хотела сказать, что Вы сегодня должны быть рады за всех - и за Кайсу, и за Дашу, которая еще и малый глобус в масс-стартах взяла, и за наших должны быть довольны - толпой в цветах. а вот насчет этого мелькнула мысль Цитата:
Очень похоже, что исчез психологический прессинг, и девчонки раскрылись. Поздновато только.
таку может в Хованцеве было дело? или просто уже наплевали на все?
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
таку может в Хованцеве было дело? или просто уже наплевали на все?
Да хрен его знает. Там такая куча всего намешана. Кого из тренеров не ткни - всюду какая-нибудь бяка. Польховский вон вроде всем нравился и результатов достигал, но от допинговых пятен уже никогда не отмоется. А у наших девчонок, по моим лишь исключительно смутным подозрениям, остается такой глубинный, с советских времен, а то и из более далеких, синдром - тренер должен быть этаким вожаком стаи, отцом-мужем, которого спортсменки должны преданно любить и обожать, и тогда порвут за него кого угодно. Причем "любовь" часто понимается именно в самой что ни на есть сексуальной ипостаси Вот не могу никак представить себе такую психологию ни у Нойнер, ни у Бергер. Вроде как началась психологическая перестройка на современный менталитет спортсменки-профессионалки, но до конца путь не пройден, и в головах каша А у парней немножко другое - разгильдяйство, избалованность, звездняки, нарушения режима... Плюс проблемы чисто бытийные и бытовые, про что я уже писал - нашим спортсменам нужно выживать (что нисколько не противоречит избалованности), а западным соперникам - заниматься спортом, стремиться к победам, получать удовольствие от этого... Плюс другой - бардак в руководстве федерации и сборных, который от притока больших денежек уменьшаться не желает
|
Freelance
|
|
|
И мужики в масс-старте порадовали. Точней, Женя Устюгов. Славно боролся, доли секунды уступил. Бьорндалена немного жаль. Похоже, уже больше не будет он прежним великим и ужасным. Можно бы было уйти в расцвете, непобедимым. Но и такой выбор достойный - заниматься любимым делом до самого конца...
|
stiv
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Можно бы было уйти в расцвете, непобедимым. Но и такой выбор достойный - заниматься любимым делом до самого конца...
Ханеволд гораздо старше был и выигрывал. Вместе с Бьорндаленом бегали. Вот, Уле , похоже и пытается продлить молодость. А не получается.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 244 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
я этот рывок Устюгова и Свендсена себе в избранное.. ибо это было красиво и солидно - объехав, как стоячего, Бьорндалена, бороться за победу на последних метрах, и уступить полметра только, на мой взгляд, из-за разницы в росте и меньшей широты шага. Вот таким должен быть настоящий биатлон. Я, правда, промолчу, что у Свендсена по ходу гонки было два промаха, а у Жэки всего один, что не помешало Свендсену придти первым.. но на фоне общего упадка нашей сборной вчерашние масс-старты выглядели просто подарком.
|