Ну вот и я добрался "Ничего личного" на его новом месте... Хотя на Динамо мне было очень удобно, но и на Садовом я бываю часто, поэтому не заглянуть не мог... Итак... Пересечение кольца и Арбата... Место хорошее, но напряженное в будни с парковкой... Правда, по словам девушек, они могут для клиентов открывать шлагбаум, загораживающий въезд во двор... Во дворе место для парковки есть всегда... в следующий раз обязательно проверю, как это работает... Дом приличный, сталинский... Очень уважаю такие дома... Мне кажется, что даже удобнее, чем та элитная новосторойка, в которой салончик располагался на Динамо... Квартира с неплохим ремонтом, наверное, 4-х комнатная... Здоровая ванная с джакуззи, удобные большие траходромы, оформление а-ля ИКЕЯ и Ко, чистота... Приятно порадовала Инесса в роли админа... Приятно было пообщаться... посмеятся... вспомнить так сказать былое... Очень позитивный человек... А какой она принесла чай... Заваренный по всем правилам... вкуснейший зеленый китайский чай... Девушек на выбор было 4 штуки... Все чем то похожи... Молоденькие, вежливые, стройные... По секрету пыталсо узнать у Инессы, кто из них лучше делает массаж... Получил ответ, что все делают отЛИЧНО... Пришлось муки выбора доверить себе... Выбрал самую стройненькую и самую улыбчивую девушку Викторию... (фото не обнаружил на сайте... ) Хотелось посмотреть, как такое хрупкое создание справиться с таким объектом, как я ... (я как эталон... , если уж со мной девушка справляется. то нормальному человеку массаж сделает вообще космический... ) Скажу сразу... СПРАВИЛАСЬ!!!!! Причем, очень достойно... Хотя и пришлось ей изрядно попотеть вовремя классики (да и эротики ) Очень старательно и я бы даже сказал тщательно... в классике, не забыв ничего из частей тела (от пальцев ног до ушей) По времени провел в салоне около 1 часа 20 минут... В дверь никто не стучал... и прочие отвлекающие маневры не делал... Вышел я после этого салона двольный, как слон... По секрету скажу всем, что ИМХО этот салончик на сегодня лучший...
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата: Сколько раз я слышал такое, уже перестал даже реагировать......
А тебе реагировать и не надо... Это для тех, кому интересно...
Цитата: Настя, ед. кто там делала МАССАЖ. Остальные , отдельные моментами.
МАССАЖ помимо той же Насти отлично делает Инесса... и про неё писать даже незачем... Итак, всем давно известно... А вот, что новенькие девочки стараются... это правильно!
--------------------
Я часто вижу страх,
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Да просто не может Инесса или уже не хочет работать. Дело банально простое.
Остальные, просто даже и не брались делать, ну, если Инесса бралась, то должна была делать. Но не могла. Приятель был, тоже самое - попытка классики не удалась. Ну , а посколько ТТХ ее немного своеобразны, то эротику лучше у другой...
Цитата: Остальные, просто даже и не брались делать, ну, если Инесса бралась, то должна была делать. Но не могла. Приятель был, тоже самое - попытка классики не удалась.
Всегда именно классику Инесса делала на 5... И ноги , и руки и все остальное... И мне и многим клсникам... Причем, мне даже не хочется про неё говорить, ибо чем меньше у неё народа, тем больше шансов попасть именно к ней... Что я часто и стараюсь делать...
Цитата: Ну , а посколько ТТХ ее немного своеобразны, то эротику лучше у другой...
ТТХ у неё как раз мой формат... КСтати, удачно приспособленный для эротического массажа...
И вообще, Марлович. кончай флудить... Ага?
--------------------
Я часто вижу страх,
Откуда вообще в таких местах возьмется массаж? Вы конечно ходоки авторитетные но и мы иногда себе позволить можем Ну нету там массажу, хоть тресни Погладят, понажимают и все... Поэтому, предпочитаю 2 раза отстреляться и мчаться домой
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
В части основной массы салонов, увы- согласен. Причем, тенденция на ухудшения заметна.
Но можно найти. По разным соображениям приходят, со знанием навыков (таких, которые с нулевым багажом пришли в салон и салон их обучил, знал очень мало, как правило готовые уже приходили). Думаю, если 1 будет на салон- уже хорошо. Обучение в салонах, чисто формальное. Девки подставляются под запрос и денежный "пирог" т.е. уходят в эротику. Это правда.
Цитата: К Инессе для примеру... Если не понравиться массаж - с меня стакан...
Оки, договорились, с тебя стакан палюбасу
--------------------
Ради обсуждения этого вопроса решил сам зарегиться на этом форуме для того, чтобы прояснить ситуацию и разоблачить некоторых "УВАЖАЕМЫХ" Донов. Поясню, что сам постоянно слежу за форумом, но не регистрировался по разным причинам.
Так вот. Если вспомнить бывший салон Анастасию, который находился на м. Динамо (именно бывший салон Анастасию, состав которой переехал в дальнейшем в соседний дом, открыли там салон НИЧЕГО ЛИЧНОГО, откуда их выгнали и они осели на углу садового и арбата под тем же названием), на форуме лежал ПИАР-ОТЧЕТ господина МАМОНТА о том, как его там промяли. многие, кто следит за форумом, помнят. На этотже отчет была прямая ссылка с сайта массажного салона. Ну ладно, все бы ничего. Эта самая пресловутая Настя ( в честь которой был назван салон Анастасия) открывает новый салон НИЧЕГО ЛИЧНОГО, и первый отчет (я бы его назвал - ПИАР-ОТЧЕТ) написан рукой кого?? МАМОНТА!! потом прошло некоторое время, и опять МАМОНТ ПИШЕТ ПИАР ОТЧЕТ!!!
Я Вас уверяю, что здесь прослеживается связь Массажных салонов Анастасии и Ничего личного (что вполне реально, ведь у них один и тотже владелец - НАСТЯ) с "УВАЖАЕМЫМ ДОНОМ" МАМОНТОМ, за определенную мзду (бесплатная агрессивная дрочка, нарпимер ) он пишет ПИАР-ОТЧЕТЫ ПО ДАННОМУ САЛОНУ!!!
Я согласен, доля правды в его отчетах есть, но засахарено все очень! Анастасия неплохой салон был, а вот ничего личного оставляет желать лучшего.
Но вернемься с "Анастасии" на ул. Мишина. Там две хозяйки были. По разным причинам (нас это в данном контексте не касается) они разошлись. Откуда и образовалось паралелльно ДВА САЛОНА : "Анастасия" (был под старым названием) и "Ничего личного". Сначала, они практически рядом были, потом разьехались. "Анастасия" чуть дальше от старого места и "Ничего личного" на Арбат. Так, что как-раз хозяева салонов РАЗНЫЕ, это не укрупнение произошло и размеживание. Просто, юзеры долго путались, путая массажисток и салоны.
"Анастасия" какое-то время не работала , потом открыись они. На тот период и пришелся мой отчет по ним, т.к. сам уже путался читая посты , где все перемешалось.
Лично я считаю, что в начальном моменте "Кошек", состав был сильнее чем сейчас в каждом по отдельности. Да и процесс становления затянулся у обоих салонов, "Ничего личного" раскручивалось на старых девушках, а "Анастасия" набирал новую команду.
Не один из этих салонов, я бы к лучшим не отнес. Не устоялись они пока и не выработали свою стратегию и не хватает им какой-то изюминки. Собственно, я и говорил об этом им раньше.
Та, старая Вика за время работы потеряла свое очарование молодости. Ремесло такое , да и молода была она...... Но когда начинала. была в ней непосредственность некая и это привлекало.
Конечно, забавно слышать от ХЗ-кого такие вопли и обвинения в сутерстве... Да и модеры - молодцы... быстро успокаивают владельцев конкурирующих салонов, пытающихся "гнать волну" Но всё-таки скажу пару слов...
Цитата: Если вспомнить бывший салон Анастасию, который находился на м. Динамо (именно бывший салон Анастасию, состав которой переехал в дальнейшем в соседний дом, открыли там салон НИЧЕГО ЛИЧНОГО, откуда их выгнали и они осели на углу садового и арбата под тем же названием), на форуме лежал ПИАР-ОТЧЕТ господина МАМОНТА о том, как его там промяли. многие, кто следит за форумом, помнят. На этотже отчет была прямая ссылка с сайта массажного салона. Ну ладно, все бы ничего. Эта самая пресловутая Настя ( в честь которой был назван салон Анастасия) открывает новый салон НИЧЕГО ЛИЧНОГО, и первый отчет (я бы его назвал - ПИАР-ОТЧЕТ) написан рукой кого?? МАМОНТА!! потом прошло некоторое время, и опять МАМОНТ ПИШЕТ ПИАР ОТЧЕТ!!!
По "Анастасии" было МНОГО отчетов... И первый отчет вовсе не мой... КСтати, тоже положительный... По нему я и попал в тот салон... И в свойственной мне манере написал о происходящем... (еще бы в первый раз и попасть к самой Насте )... Потом, не все происходящее там мне нравилось... О чем тоже писал ... Где тут пиар, непонятно.... А почему, мой отчет вставили без спроса в отзывы на сайте "Анастасии", так я и сам не знаю.... Наверное, очень хорошо написал... Хотя, в такой ситуации, я бы не отказался и от каких-нибудь бонусов... Но, раз не предлагают... то и не буду напрашиваться....
Про "Ничего личного" опять же я узнал из отчета коллеги.... Ради интереса решил проверить... Оказалось, что совсем неплохо... О том, что салон переехал на Садовое опять узнал не первый ... Ну не сообщают мне, к сожалению, о всех событиях в массажных салонах... Сходил, проверил, понравилось... В чём пиар? Испортиться салон - напищу об этом или с удовольствием узнаю от коллег... А пока в моем личном рейтинге массажных салонов "Ничего личного" №1...
КСтати, с удовольствием схожу и в другие места, которые будут мне удобны... но пока рядом с описываемым салоном и рядом никто не валялсо...
--------------------
Я часто вижу страх,
Не знал бы Слоняру, подумал бы, что Херы моржовые разборки затеяли
--------------------