barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Коли пришел бы ко мне милый Мишенька, Я бы тогда ожила. Скатерть накрыла бы с белою вышивкой, Ленты бы в косы вплела.
К Мише присела бы я на колени я, И обняла бы его, До пьяна, до смерти, до исступления, Зацеловала б всего.
Знаю хороший мой, знаю любимый мой, Как ты от жизни устал. Снегом пушистым перину я взбила бы, Чтоб ты на ней полежал.
Спи мой родной, буду ветром я радостным, Что обдувает, любя Буду я островом, нежным и ласковым, Что ожидает тебя.
Девичьи грезы давно уж растаяли, Окаменела слеза. Что ж так немею, волнуюсь и таю я, В Мишины глядя глаза.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но не пришел ко мне милый Мишенька Как я его не ждала Вова, Отари, Хаим и Тишенька Тоже забыли меня
Сутки рыдала я страшными воплями Б-же, как хочется жрать Лучше я фотки отфотожоплю И буду цену снижать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Цитата:
Но не пришел ко мне милый Мишенька Как я его не ждала Вова, Отари, Хаим и Тишенька Тоже забыли меня
Сутки рыдала я страшными воплями Б-же, как хочется жрать Лучше я фотки отфотожоплю И буду цену снижать
Мишу люблю, не топчите ботинками, Девичий внутренний мир. Коли хотите детали с картинками, Съеште ответку, вампир.
Гриша в завязке, решил он стать правильным, Петя придет, но не факт. Тиша сидит, а Хаимчик в Израиле, Вова имеет инфаркт.
Кто остается - Отарик из ближнего, Только Отар не дурак. Будет сидеть он в квартире безвылазно, Так как в стране кавардак.
Мне вот Хаим наказал, выпив винчика, Перед отъездом туда. "Цены снижай ты в своем магазинчике, Но на себя никогда".
Так и сижу по наказу Хаимчика, В общем, не плохи дела. Цену снижаю в своем магазинчике, Но на себя никогда.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
|