nice_big_guy
На форуме: 17 л 50 д(с 03/10/2007)
Тем: 25 Сообщений: 244 Флеймы: 76 (31%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
Неоднократно случалось, что девушка хрупкая, худенькая, обхват у нее там плотный, естественной смазки выделяется мало. Во время занятий сексом мне не комфортно в презервативе, а она типа даже кайф ловит, уж во всяком случае неприятных ощущений не имеет.
(В таких случая настаиваю на дополнительной смазке, а она недоумевает зачем. впрочем это так, отступление)
Противоположные случаи тоже не редки. Девушка молодая, кровь с молоком, запихнула туда себе ложку вазелина, да еще мне на презерватив капнула. Вставляю - свободно как в ведре. И не смотря на это девушке сильно дискомфортно.
Как объяснить такие крайние явления в сексе?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
размеры влагалища у всех разные))))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Смазка,естественная или искусственная,для того и смазка чтобы не было трения. Первой наверное в удовольствие,чтобы ей там натёрли)) Про второй случай,возможны какие то женск заболевания,как вариант.
|
nice_big_guy
|
|
|
Цитата:
размеры влагалища у всех разные))))
Что вы имеете в виду, в длинну что ли? Спрашиваю по тому, что о том и корневой пост, что часто бывает, что с узким влагалищем женщине все О-кей, а с просторным ой-ой-ой.
Так в глубину я вроде не дотягиваю ни у одной женщины. Или это только мне так кажется?
|
nice_big_guy
|
|
|
Цитата:
Первой наверное в удовольствие,чтобы ей там натёрли)) Про второй случай,возможны какие то женск заболевания,как вариант.
Про заболевания тоже подумал. Впрочем, когда-то занимался сексом с девушкой, у которой была опухоль(доброкачественная) во влагалище. Нормально себя вела.
Уточню, что в корневом посте говорится не о двух женщинах, о двух типах женщин, ибо такие случаи со мной случались не однократно с разными женщинами.
|
Голая Правда
На форуме: 14 л 277 д(с 17/02/2010)
|
|
|
Цитата:
Уточню, что в корневом посте говорится не о двух женщинах, о двух типах женщин, ибо такие случаи со мной случались не однократно с разными женщинами.
Первый тип называется - меня давно никто не трахал. Второй тип называется - у меня было уже 5 мужиков за это день и крем-смазка не спасает.
В зависимости от того как складываются обстоятельства одна и та же дама может склонятся то к одному, то к другому типу
--------------------
Одеваюсь хорошо, правда, голая. |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 206 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
меня умиляют подобные обсуждения...
мужчины такие разные.. у одного член маленький, а у другого побольше и потолще...
Как объяснить такие крайние явления в сексе?)))))))))))
--------------------
|