s0x1c
На форуме: 20 л 235 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399959/
Доброй ночи, уважаемые!
Посмотрели сегодня этот фильм в формате IMAX 3D в кинотеатре "Киностар-Де-Люкс" в Меге Теплый стан.
Зал понравился, звук, стереоизображение, картинка.
О фильме.
О да!
Музыка и звук - обалденно, Daft Punk написали отличную музыку. Просто классно. Видео ряд - изюмительно. Прекрасно продуманный и нарисованный мир. Тридэ - отличное. Качественное, красивое, в морду не лезет, ну пару раз было.
Фильм поразил.
С Аватаром сравнивать нет смысла. Совсем разные фильмы.
Но Трон отличное кино.
Смотреть лучше всего в IMAX формате.
Я видел и первую часть. В них очень много общего. Все-таки сиквел. Но, честно говоря, между ними 18 лет, но пропасть в визуальном плане ОГРОМНАЯ. Это просто поражает.
Про сюжет. Ничего нового, конечно, да и сложно уже чем-то удивить, но сюжет есть. И хороший.
Я рекомендую сходить, не пожалеете.
Кстати, сеанс был в 13:40, цена билета была 650 на одного. Очень имхо божески. За IMAX формат.
Есть большое желание пересмотреть.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Хороший фильм... Второй раз, конечно, не пойду, но продолжение с удовольствием посмотрю...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Смотрел тоже в ИМАX 3D. Выглядит эффектно, безусловно, но почему-то в середине фильма стало скучно. Непонятно, почему, если отец имел такое влияние на своего клона-программу, то почему он его раньше не вальнул? К чему были все эти схватки и погони?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
ла-ла-ля
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
matrosov
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
фильм не то чтобы плохой ... нет ... посмотреть можно... просто не стоит ожидать от него какого то переворота... обычный рядовой крепкий блокбастер. Придраться не к чему ... но идеология очень близка к Шматрице и Начало с дикаприо...
PS бАлять от этого 3д у меня глаза. Это как ... у всех так или я особенный ? какие то исследования есть на тему вредности 3д?
|