ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: 1-й Вражский. Метро: Смоленская.
Отчет:
Сразу надо сказать об администраторше. Может быть, их там несколько, не знаю. Эту зовут Дианой. Как только ее увидел – первый вопрос был «А можно ли с тобой?». Увы - нет. Предлагаю двойной, тройной прайс… - ни в какую. А девушка – волшебная. Брюнеточка, молоденькая, стройная, на лицо – настоящая красавица. Одета была в строгое черное платье, на высоких каблуках. Глаз не оторвать. Но… пришлось выбирать из тех, кто вышел.
Две девушки. Одна оченно в теле, на любителя. Я же выбрал Сабрину – тоже брюнетка, с оченно приятной плотной грудью (уверенная тройка) и неплохой фигурой. Приятная в общении, постоянно улыбалась. Был в сильном подпитии, извинился за возможный запах. А она грит: «Это ничего, бывает». Программу заказал на полчаса, за 900 руб. Конечно, тут не разбежишься, но вроде все успели. Массаж получился простой – классический. Еще грудью хорошо так помассировала. Ну, а когда уже перешли непосредственно к финальной стадии, то все это время из рук ее грудь не выпускал.
Словом, все прошло на высоком уровне. Девушка – хорошая, салон – хороший, администраторша – просто супер. А ручку, уже на выходе, я ей все-таки поцеловал
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Цитата: Как итог, скажу. За 30 минут, Вы вряд ли могли получить хороший классический масаж при данных компонентах
чесна гря, шел не так за массажем, как за его продолжением. поэтому, как сами понимаете, кончить за полчаса - много ума не надо. по крайней мере, у меня это получилось. чего и вам желаю