CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Вечер медленно, но верно
Вступал в свои права.
Я за компом отдыхала,
Не болела голова.
Вдруг, как в сказке,
Скрипнул телефон:
"Ну вот, опять, очередной гандон..."
А там, большими буквами,
Ну, прям на полэкрана:
"Андрюха 38, гостиница "Эмама""
И сразу тень воспоминаний
Разгладила морщины.
Наконец-то, появился
Идеальный мой мужчина!
Нет, не сплю, не занята,
Через 20 минут будешь?!
Конечно, буду готовА!
И закружилась метелью по дому,
Летали стринги, тушь, карандаши,
Успела, вроде, а у подъезда
Уже сигналит идеал моей души.
И было все: мартини и объятья,
Воспоминания минувших лет.
Естественно, минет и кунилингус
К нам заглянули на ужин иль обед.
Спросил он, глядя сквозь очки:
"Где твой веселый взгляд?
Блядинка где в очах твоих,
Как много лет назад?"
Что здесь ответить, я вздохнула.
Улыбка тихая мелькнула,
Актриса вмиг тут ожила
И в страсти утонули те слова...
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Минет потомкам Магомета я исполняла в Новый Год. Есть возбужденье от минета, а окончание – х@й в рот!
И тут как рыбка золотая окрасился экран – смотри! "Жду в гараже, от страсти тая. Андрюха. 83."
Я вспомнила, как в девяностом за жвачку, Баунти и Марс пошла к пенсионеру в гости и раком в ванной отдалась.
С тех пор я соблюдаю свято уроки деда: западло потребовать за еблю плату - даю за закусь и бухло
Мечтала – аж намокли стринги, упали тушь и карандаш. В глазах запрыгали блядинки, схватив гандон, бегу в гараж.
Распив с Андрюхой литр красного взялась покрепче за верстак и жду оргазма, но напрасно - свидание пошло не так...
"При Сталине гандон не гнулся"- ворчал любимый за спиной. И вдруг со мной он на@бнулся, в итоге перелом двойной
И где оргазм? – профнепригодна я наполовину, так сказать. Верна примета новогодняя - придется целый год сосать.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И сразу тень воспоминаний
Разгладила морщины.
Цитата:
Андрюха 38,
Цитата:
И еще сука Пушкин писал чо та
Чертог сиял! Гремели хером, Но не Моржовым, как то так И принимал лихие меры Наш главный мусорской мудак
А мы сидели... и на блюде Смешались водка, стринги, люди... Ведь мы же не на пивоварне- Справляли Новый Год в мусарне
В пизде разгладила морщины Где ты, божественный мужчина? Где заиграли тебя суки? На мамбе? Или из рук в руки?
Но уж закуплены гандоны Макаров в оружейке сдан И на дисплее телефона СветИцца новенький еблан
Они сошлись трава и водка Как хулиган и пионер И я своей глубокой глоткой Не скушала его размер
Андрюху 38 мерять? Ты шутишь, тётя, быть беде!!!! Тут Гарик ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ!!! Засадит в рот да и в ШГ!!!
Как быть поэтом на раёне Так и в России им же быть И Пушкин с Лермонтовым стонет Лолит, поэму напиши
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Андрюха, 38! Гостиница "Эх,мама!" Прервался пенсии неспешный тихий ход, А телепон скрипел, скрипел упрямо, Гондон китайский..ааа, ебись все в рот!
Отбросила вязанье, в жопу - спицы, За стрингами нагнулась под диван.. Гля в зеркало: какие ягодицы! А 38..маловат пацан!
Когда б на восемь сантиметров длиньше?! Но может быть в диаметре велик? Возьму мартини, огурцов и стану ближе Не бойсь, Андрюха! Дай сперва на клык!
К отелю мчу стабильная как Хронос, "Эх,мама" да, названье штопесдец! Щас отсосу как пылесосом "Томас", Андрюхо! Ну, ты выйдешь наконец?
...И чем все кончилось? Сошлися плюс и минус? Отметит только трапезу поэт Швейцар шепнул: Минет и Куннилингус Влюбленным подавали на обед
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|