CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
КарасиГ был счастлифф. Во-первых, он все таки сумел заманить меня к себе на целую ночь с половинкой дня. Во-вторых, он сумел своими умоляющими глазами, нежными поцелуями и урчанием в животе, заставить меня приготовить ужин. Причем, когда я сказала, что курицу будет разделывать он, КарасиГ моментально нашел себе увлекательнейшее занятие и, заявив "Йа фотокорреспондент газеты "Понерская зорька!", вручил мне ножичек. Первой мыслью у меня было, когда я взяла ножичек в руки, что назвать его нада "писдец карасиГу" ибо ножечек ужастно тяжелый. Вот он Но в умелых руках Лолиты Соломоновны он смотриться, как родной
В третьих, и это наверняка, самое важное, я привезла Карасику подарок, от которого он пищал, как блондинка. Подарок состоял из чулок ярко-красного цвета, с ажурной резиночкой. Как я их покупала - вообще отдельная история. Бабка продовщица, кивая осуждающе головой, бормотала о том, что такую срамоту одевать грешно, даже для мужа, что никому нельзя показываться в таких чулках. Я хотела ей объяснить, кому я покупаю подарок, но побоялась что бабку инфаркт долбанет и не стала. Естественно, это чудо, ниждаЛо ни минуты и нацепиЛО обновку. Сказать, что выглядел он великолепно, не сказать ничего. Фотографировать он себя не разрешает, попробую описать словами. Представьте себе мужскую особь, с довольной улыбкой на поллица, мускулистую и волосатую, на ногах которой надеты красные чулки, а между ног, гордо реет огромный член . Вот такой он - мой любимый мужчина. Конечно же, одеть чулки и не разорвать он не мог и поэтому по одному побежала стрелка. Я думала он расплачется, так переживал. Пришлось пообещать, что на 23 февраля подарю ему еще чулки. В общем, как всегда, у нас все хорошо и на следующий день, мы разъехались, весьма довольные друг другом.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Карасиков ловишь! Ждем отчетов о более крупной рыбе
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
я всем своим мужчинам прозвища даю, чтоб не путаться
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Вчера мой карасик был на рыбалке, пришел немного выпимши и все повторял: «На то и щука, чтобы карась не дремал», «На то и щука, чтобы карась не дремал». К чему это он? С начальником, что ли был на рыбалке? Трахнуть карася сразу не получилось, ибо мужик с рыбалки – это вобла с недовяла, где баба не давала, ибо бабы не было. Я жалела карася. Недотраханный карась – хуже имфузории-туфельки. Изношенной туфельки с времен Надежды Константиновны. Но я знала про тайную страсть моего милого рыбака – это чулочки. Эх, чулочки, эх чулочки, пижмы, прочие порточки! Мой карась обожал чулки. Чулки обожали меня, я обожала карася. Такой вот любовный треугольник. Черные ножные волосы карася пробивались сквозь чулки и игриво завивались. Эти кучеряшки меня заводили похдеще пива после дня рождения самогО с райОна. Хуй карася, то стоял, то заманчиво падал. Ладненький такой хуй, аккуратнененький. У Ильи Муромца был такой же, как щас помню. Там без чулков токо все было. На районе играла музыка: «Я иду такая вся. В дольчегабана, Я иду иду такая вся на сердце рана, Слезы душат, душат, я в плену обмана. Но иду такая вся, на сердце рана.»
Я рыдала под Сердючку и он тоже. Я готовила карасю курицу. Я срезала белую бескровную пупыристую шкуру, чтобы потом Карась жрал ноги курицы. В это время карась ходил ногами по комнате в чулках. Чулки были белые, как мясо курицы У карася были ноги волосатее и длиннее, чем у птицы - курицы. У него были большие страусиные ноги, а значит большие надежды на бегство. Бегство из-за страха, а не ради идеи. Обидно иметь высокие ноги трУсам в трусАх пусть дольче, пусть габана. По мне бы лучше комсомолец без трусов и в отечественных джинсах. Мы пили с карасем и почти не трахались. Нам было обидно за отчизну во время траха – говномедвопутье разговнило распутицу на своей рыбалке. Рыбы до хуя, но нам с карасем ни хуя не достается. Да и карася скоро на наживку посадят. Обидно за такую ебаную рыбалку. Так и сидим в говне медвежьепутьем. Я наживка в мусорском огороде, карась – пища для райОна, Так сидели и пили. А хули делать? Семечки, чтоль , щелкать? - Вы обаятельны, я чертовски привлекательна, что время зря терять? – сказала я. - Моя жена – волшебница, - сказал он, - она вас превратит в золотую рыбку, если вы таки будете со мной. Моя жена – внучатая племянница того самого троюродного брата от полковника Краснозадрищеннского, который воевал с Колчаком.
Всю эту хуйню я готова слушать ради черных чулков на его ногах. А як же! Оно и сподручнее, и практичнее, и волос карасевских не видать. Да и грязи нашей , расПУТной, дикой МЕДвежьей нюхать в чОрных чулках приятнее. Такая вот лаборатория, такая вот, история про чулки карася с райОна.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
карась ходил ногами по комнате в чулках. Чулки были белые, как мясо курицы
Цитата:
ради черных чулков на его ногах. А як же! Оно и сподручнее, и практичнее, и волос карасевских не видать
Так чОрные или белые? а то в глазах уже мельтешит (или это из-за низкого давления воздуха?)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А то что у карася ноги есть это тебя не удивило?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
что у карася ноги есть это тебя не удивило?
У него ещё и улыбка должна быть (но вчерась) А нащот цвета чулок - ну, ты ж понимаешь :
Белая смододина, ЧОрная беда Не гулять карасегу С милой никогда (с) Н.М.Олейников
...и нимношка чернухи оттуда же
Дама та сманила Вас к себе в домок, Но у той у дамы Слабый был умок.
С кем имеет дело, Ах, не поняла, - Соблазнивши, смело С дому прогнала.
И решил несчастный Тотчас умереть. Ринулся он, страстный. Ринулся он в сеть.
Злые люди взяли Рыбку из сетей, На плиту послали Просто, без затей.
Ножиком вспороли, Вырвали кишки, Посолили солью, Всыпали муки... .................... (с)
ЗЫ: По ходу, у него должен был быть и лопатник, но это несколько из другой оперы
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|