Man of Walk
На форуме: 13 л 307 д(с 21/01/2011)
Тем: 6 Сообщений: 13
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Коллеги, приветствую!
Побывал совсем недавно в двух до неприличия близко расположенных салонах - Uga Buga и Ассорти и у меня засела идея сравнить их.
1) Девочки. В обоих салонах девочки на мой взгляд симпотичные. Любителям сисек в Ассорти, любителям востока и стройняжек в Uga Buga. Счет 1:1. 2) Ценник. Час в Ассорти стоит 1600 рублей за двоих девочек! В Uga Buga час стоит 1500 с одной девочкой. Раньше была коронная получасовая программа, недавно зашел, говорят, девочки отказываются полчаса работать! Так что по ценнику в соотношении с количеством девочек явно впереди Ассорти. Счет 2:1 в пользу Ассорти. 3) Админы. И там и там отлично. Счет 3:2 в пользу Ассорти. 4) Отношение девочек. Мне в Uga-Buga нравится больше - как-то они душевнее, стерегуи иебя из ванной, в ванную провожают, идиотских вопросов не задают, как-то отдыхаешь немного даже душой - можно поговорить с ними о чем-нибудь. В Ассорти более механично и такое ощущение, что не всегда знают что делать... Счет: 3:3
В итоге для меня два салона равны и, пожалуй, самые лучшие в городе (я пока не везде был, но тем не менее). Если хочется побольше голого тела, лучше в Ассорти, если отдохнуть и расслабиться, лучше в Uga-Buga.
Коллеги, ваше какое мнение?
|
intelcore
На форуме: 14 л 142 д(с 06/07/2010)
Тем: 26 Сообщений: 77
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
в принципе согласен со всем. в Ассорти больше механики, в Угабуге отдыхаешь не напряжно. Но мне если честно больше опиум нравится. Сколько раз там был, всегда удачный выбор девушек, хорошо, я бы даже сказал очень хорошо делают классику и эротика не хромает. плюс чай у них замечательный с конфетками ) интерьер хороший, комнаты большие.
|
GrinGOA
На форуме: 14 л 230 д(с 08/04/2010)
Тем: 10 Сообщений: 56
Всего отчетов: 8 Москва и область: 1 Массаж: 7 |
|
Гео: RUS
|
|
Уже совершенно не рядом расположены. Недавно позвонил в Ассорти, а они удивли - "мы вчера переехали"..
--------------------
Скажем дружно - на фиг нужно! |
|
Head
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
тоже охота сравнить)))))))))))
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
|
Man of Walk
На форуме: 13 л 307 д(с 21/01/2011)
Тем: 6 Сообщений: 13
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Ассорти теперь находится на Красных Воротах www.assorti-vip.ru А вог Угу Бугу найдешь все там же - на Парке Культуры www.uga-buga.ru
На сайтах везде телефоны есть )
|