Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
а чем тебе так камри не нравится?
Нравится. Если бы продавалась за 800.000 руб. с мотором V6.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Здесь она мне напоминает некоего питона Ка, который гипнотизирует местных лохов-бандерлогов, готовых выстроиться в огромные очереди, чтобы наперебой побыстрее отдать свои бапки, ПЕРЕплачивая прайс-лист .
перечитай вот этот пункт:
Цитата:
4.3. Высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц объединенных по какому либо признаку,
пока тебе устное, при рецидиве....
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lokator
|
|
|
Тебя самого не удивляет такой последовательный садомазохизм российского потребителя? Который готов:
- переплачивать за устаревшие технологии, отстаивая в очередях; - ездить на ТО каждый десять тыщ км (на дизеле каждые пять ); - платить невъипенную страховку; - мириться с тем, что на тебе сэкономили буквально на каждой детали?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Тебя самого не удивляет такой последовательный садомазохизм российского потребителя? Который готов:
это их выбор и их право.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Нравится. Если бы продавалась за 800.000 руб. с мотором V6.
про мотор не скажу (я в этом не разбираюсь), но покупал всего на 100тр дороже, т.е. в пределах 890тр
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
про мотор не скажу (я в этом не разбираюсь), но покупал всего на 100тр дороже, т.е. в пределах 890тр
у тебя 2.4, судя по цене
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Одно существенное различие: Фокус, 307-й Пыж, Астру и Меган при желании можно расфуфырить дополнительными опциями по самое не могу. А Короллу? Ты видел как там подогрев передних сидений устроен? Это же вообще тихий ужас. Экономия на каждой детали.
Все основные опции типа подогревов, стеклоподемников и пр. там уже будут в базе и не надо ломать себе мозг перечитываямноглистовые перечни опций. Многоступенчатый подогрев (именно многоступенчатый) тоже опция скажем так и разряда изысков. У меня так он например двухступенчатый: жарить по максимому и слегка. Так ан практике и этого много. Обычно пока грею машину сразу врубаю макс, потом когда разогреется уже при езде вырубаю его вовсе. Минимальный держу потом включенным изредка и только в особо жесткие морозы. Судя по частоте моих отчетов ничего себе не отморозил и не перегрел
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну не смеши людей то, ага!
Цитата: 1. Ипанутая система со сменой подлокотника на заднем сидении
Крейзыч, я с полной уважухой к тебе и догадываясь откуда ноги растут заявляю - бред это делать трансформер из этой машины. Смысл то где? Ты же шаришь нормально в теме. Если делают седан бизнес класса у которого стоит колонна между задними сидениями, то это подразумевает, что это машина только для четверых, если у Н1 убирают все от выхлопной до раздатки внутрь днища, то этим добиваются абсолютно плоского днища самой машины (у нас вообще она в броне была когда то). А тут то на хрен? Захотел сделал два сидения сзади, а захотел три? Офигенный прогресс за счет салона. Лучше бы климат нормальный и ПЕПЕЛЬНИЦУ! Цитата:
Ну таг и в лохусе их нет, и в мерсе,
Лохус, это та же тойота, незачет. А за мерина не надо Гансы они конечно не очень любимые, но такой хрени не позволяют. Ты может с крайслером 300с попутал? Вот там да, классика пендоссии. Вроде и есть пепельницы, но без подсветки и в такой жопе в дверях, что курить бросить захочется, чтобы не напрягаться с попаданием в такую пепельницу. Цитата:
А пакет курильщика заказать за сусчие копейки не судьба?
Братан, а ты его реально видел? У мя пепельница дома есть, знаешь , на которую нажимаешь и она пепел внутрь забирает - так вот проще ее прикрутить на пару саморезов и лампочку на ней прихерачить ЗЫ: Крейзыч, я тут реально собираюсь с куревом завязать и наверное встану в итоге на твою сторону. Знаю, что и те же Прады сейчас все без пепельниц идут, но пока не бросил мы с тобой по теме детей сторонники, а по куреву злостные дружбаны
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Lokator
|
|
|
Ford в России начинает прием заказов на Explorer
Цитата:
Российское представительство Ford объявило цены на кроссоверы Explorer нового поколения. Семиместные автомобили с 3,5-литровыми моторами V6 мощностью 294 л. с. предлагаются на российском рынке в двух комплектациях – по цене от 1 799 000 и 1 959 000 рублей соответственно. Автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода Terrain Management с пятью режимами работы. Первые автомобили появятся в салонах в июне 2011 года.
--------------------
|