тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
извиняюсь если баян или не в ту конфу. Буду в марте в Париже несколько дней. Интересует опыт идейных нищепов и причастных лиц. Куда стоит попасть в плане шмотья. Ценовой и брэндовый ориентир это аутлеты Милана, Рима, да думаю они везде типовые. Шмотки из коллекции 2011года не принципипальны
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Улица Риволи в районе Лувра, район Оперы и Монпарнас. Сам по шмоткам не ходил, но знакомые девушки рассказывали.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
в котором буду также в начале марта! Интересуют аутлеты, в которых могу прикупить что-нибудь нарядное. И, возможно, будут большие скидки на зимнюю одежду. Scheisse типа С&A не интересует.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17801 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ихние аутлеты, именуются Dépot-ventes, в самом Париже их не встречал. Большинство в пригородах наверное . Имхо ценника миланского ты там точно не найдешь. Франки имхо шопиться сами к италам ездят. Улица риволи, которую тебе геолог советует, самое дорогое место в городе. Неудивительно, ибо идет от площади согласия вдоль сада тюильри и лувра. ( последний раз у меня там готель как раз был в 50 метрах ) Как иллюстрация, на риволи жена купила дочке ( тогда десятилетней) скромное платьице за 150 евро.
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Ихние аутлеты, именуются Dépot-ventes, в самом Париже их не встречал.
нашёл какой то аутлет по отзывам WEB-страница 90ларьков там.Цитата:
деревня аутлетов – La Vallée Village. Находится она недалеко от парижского Диснейлэнда, т.е. загородом. Ехать до нее очень просто – садитесь в RER который идет в сторону Диснейлэнда, и выходите за одну остановку до него. Станция называется Val d’Europe
С идеей затариться не еду, но по мелочи прикупить надо. Буду ещё в Женеве, там будет дороже.
Сообщение изменил тов.Ежов (03/02/2011 09:43:39)
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
в котором буду также в начале марта! Интересуют аутлеты, в которых могу прикупить что-нибудь нарядное. И, возможно, будут большие скидки на зимнюю одежду. Scheisse типа С&A не интересует.
По Мюнхену не знаю, в Германии распродажи проходят в общепринятые европейские сроки январь и июль. В январе хотел купить себе пальто, никуя интересного не увидел. Магазины брэндовой одежды традиционно в самом центре любого крупного города
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Ехать действительно недалеко и удобно. И организован этот якобы "аутлет" тоже красиво - на задворках огромного гипермаркета выстроена красивая "типа деревня", состоящая из небольших домиков. Каждый домик это магазин одного бренда. НО! Выбор достаточно скудный, а цены нереально высокие Несмотря на то, что жена на момент нашего визита было крайне "голодная" в плане шмоток, ушли мы оттуда ничего не купив
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Ехать действительно недалеко и удобно. И организован этот якобы "аутлет" тоже красиво - на задворках огромного гипермаркета выстроена красивая "типа деревня", состоящая из небольших домиков. Каждый домик это магазин одного бренда. НО! Выбор достаточно скудный, а цены нереально высокие Несмотря на то, что жена на момент нашего визита было крайне "голодная" в плане шмоток, ушли мы оттуда ничего не купив
будучи в аутлетах Рима(Кастель Романо) и Милана(Серавалле) большинство магазинов прошёл как по музею, покупки же делал не более, чем в двух магазинчиках. Сказать, что там был "рай для покупок" я не могу, может просто я не шмоточник. Жена себе так же купила только пару футболок и то чтобы с пустыми руками не возвращаться. Поэтому я не ожидаю чего то фееричного. так думал белорусских носков прикупить, да ботинки "прощай молодость" на весну
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
ТУТ ПОПАдробнее...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 69 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Действительно, геолога обманули. Гранд-Опера жутко дорогой район. Или может Галерею Лафайет в аутлет переделали, в кризис-то?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
DEK22
На форуме: 21 г 235 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ихние аутлеты, именуются Dépot-ventes, в самом Париже их не встречал. Большинство в пригородах наверное . Имхо ценника миланского ты там точно не найдешь. Франки имхо шопиться сами к италам ездят.
Абсолютно согласен. Шоппинг в Париже подразумевает сам по себе посещение именно магазинов. Да, это достаточно дорогое удовольствие, особенно если посещать бутики в Центре или в каком-нибудь 16 арандесмане (аналог нашего ЗАО). Поэтому рекомендую крупные магазины, такие как: «Галери Лафайет», «Самаритен», «Прентам» и т.д. Там практически всегда есть какие-то скидки и распродажи (Solde), но основной сезон распродаж - это январь и середина лета (июль).
Аутлеты не рекомендую рассматривать. Можно что-то найти, но это не то.
Что касается геолога, то скорей всего он имел ввиду, что за Гранд Опера идет (после бульвара Оссманн) бульвар Монмартр, а там и Сан Дени, где полно дешевых магазинчиков, включая тот же Тати ..:)) Но это либо для сувениров, либо одежда на один раз ..:)) А вот недорогой кабак в том районе (недалеко от Сакре Кёр), где готовят очень вкусный знаменитый луковый суп могу порекомендовать ..:))
Удачи.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в каком-нибудь 16 арандесмане (аналог нашего ЗАО)
Ой какая интересная АНАЛогия!!!! мли-и-ин! как было бы прикольно попробовать сопоставить парижские аррондисманы и нынешние районы Москвы, с учетом уже имеющихся тенденций.... Ну не знаю, какой 16-й аррондисман ЗАО, что Вы, коллега все аррондисманы находятся в Paris-Paris, ака "риальном Париже", который расположен внутри boulevard Peripherique, которыя лично я считаю АНАЛогом ТТК, а значит - ЦАО и только ЦАО и 16-й получается что-то типа района ЦАО Хамовники или всё-таки ЗАО-Дорогомилово? эх, не сильно я фкурсе всех парижских аррондисманов. Но прикольно, что как в Москве - на западе - гламурнее, на востоке - бедные и "цветные", ну и суперкруть в самом Центре типа с 1 по 4, Замоскворечье типа с 5 по 7, "Золотой остров", который Св.Людовика (и Сите до кучи, надо думать). Мда... а на avenue Kleber у нашей лавочки контора была... это вроде как раз 16-й... или 8-й?
Хотя с 1-го по 4-й наверное не покатит, в Кремле и муниципальном район Китай-город у нас вроде никто не живет
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
DEK22
На форуме: 21 г 235 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ой какая интересная АНАЛогия!!!! мли-и-ин! как было бы прикольно попробовать сопоставить парижские аррондисманы и нынешние районы Москвы, с учетом уже имеющихся тенденций.... Ну не знаю, какой 16-й аррондисман ЗАО, что Вы, коллега все аррондисманы находятся в Paris-Paris, ака "риальном Париже", который расположен внутри boulevard Peripherique, которыя лично я считаю АНАЛогом ТТК,
То, что перефирик примерно = ТТК в Москве. Мне это известно. Но, по своей функции перефирик = МКАД, т.к. это круговая дорога по границе города. У меня не было мысли сравнивать Париж с Москвой в масштабе 1:1. Просто сравнил по аналогии. У нас округа, в Париже аррандисманы - по часовой стрелке спиралью по кругу от центра. Самый престижный под номером 16, находится на Западе (Булонский лес через перефирик) - хорошая экология. Там живёт большинство богатых (знаменитых) людей. Соответственно и бутики там дорогие ..:))
По Вашей аналогии Дорогомилово без Киевского вокзала = 16 аррандисман
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
за зластный офф-топ. писал же в Автоконфе, мол, завязывайте офф-топить.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (03/02/2011 17:13:15)
|