Macleod
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Поцелуй меня, пожалуйста, там! Ты, наверно, с этой лаской знаком? Прикоснись губами к нежным губам, По изгибам погуляй языком.
Будь изысканным, настойчивым будь, Изучи губами тайны мои. А другой рукой погладь мою грудь И сожми легонько в пальцах соски.
Можешь делать что угодно со мной, Только дальше продолжай целовать. Я давно хотела позы такой, И все время подбирала слова.
Нас ведут вперед желания тел, Побеждая и смущение и страх. Мой мужчина! Как ты мной овладел! Тихо таю в твоих сильных руках!
Эти пальцы и упругий язык Проникают до такой глубины! Как легко ты к лабиринтам привык И как будто заглянул в мои сны.
Я прогнусь тебе навстречу сильней И ногами обниму за спиной. Угадать мое желанье сумей - Делай это бесконечно со мной!
Мы потом займемся сексом с тобой Ты войдешь в меня, как раньше входил. Но мне ласки захотелось такой, И молчать, ну просто не было сил!
- Ну скажи, какой у женщины вкус?.. Улыбаешься лукаво в ответ… Я к тебе сейчас вот так развернусь, Чтобы сделать сумасшедший минет!
С Пародисты, вперед!!!!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Отрасти ты себе подлиннее язык, Чтоб Любимой подруги исполнить завет! Ей без дядюшки Куни конкретный кирдык Ей желанный любовник - чувак-муравьед!
Между бедер вонзись, словно в стенку-шуруп, И как выпь закричит она темной порой, Ты до матки достань, устремляясь между губ, Пробивая как мяч головой в угловой!
Огласит ее крик коммунальный аццтой, И помрет от инфаркта завистник-сосед, В зоопарке подхватит тот крик козодой, В путь-герой! Ждет тебя сумасшедший минет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
...Ей желанный любовник - чувак-муравьед!
Между бедер вонзись, словно в стенку-шуруп, И как выпь закричит она темной порой, Ты до матки достань, устремляясь между губ, Пробивая как мяч головой в угловой!
...И губами припухшими шепчешь вослед: -Ах шалун, ах бандит, ну ты спятил... И уходит закончив чувак-муравьед Вслед за ним прилетит братец-дятел
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (08/02/2011 13:15:35)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
...И губами припухшими шепчешь вослед: -Ах шалун, ах бандит, ну ты спятил... И уходит закончив чувак-муравьед Вслед за ним прилетит братец-дятел
Крот за ним неспеша приползёт Для прочистки задних отверстий И когда нашей тиолке особо везет Чуваки появляются вместе!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Крот за ним неспеша приползёт Для прочистки задних отверстий И когда нашей тиолке особо везет Чуваки появляются вместе!
Цитата:
Откуда этот редкостный напев - Знакомых нот чудесное сплетенье? Стук в дверь мою. "Кто?" - спрашиваю. "Тени, - Они ответствуют: "Орел, Телец и Лев".
(С) Кто автор, думаю можно не напоминать?
Когда ни денег ни оргазма месяц нет В часы особой (ну работать впадлу) лени Стук в дверь:-Кто-спрашиваю-Тени? Они в ответ:-Крот, дятел, муравьед!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|