Принимают на углу Владимирского пр. и Графского переулка, хата – убитая двушка в старом фонде. Мебель – отсутствует (только кровать с тумбочкой). Кто-то писал про них, что нет даже тапочек и музыки. Видимо это было чуть раньше, потому как музыка уже появилась, а тапочек было предложено аж две пары на выбор. Санузел, как и квартира в целом – впечатление резко отрицательное, газовая колонка с никаким напором воды, вдобавок практически невозможно добиться нужной температуры.
ТТХ: На фото несомненно они, с красными крашеными волосами – Марина, вторая – Ульяна. Фигурки у обоих на отлично, особенно для тех, кому нравятся молоденькие (если не замечать мелких огрех, которые есть у любой). Худенькие, стройные. Лица приятные, хоть и совсем молоденькие, но не без интеллекта. У Марины сиськи твердая 1, у Ульяны ближе к 0. Хотя в колено-локтевой позиции вид Ульяны сзади меня порадовал не меньше, чем Марины. Впечатления от общения с ними остались самые лучшие, могут все и в любых позах, вместе и по-очереди, при этом, когда трахаешь одну, то вторая в это время пристраивается или к тебе, или к подружке, проявляя инициативу сама. Судя по всему – бисексуалки, причем Ульяна в большей степени. ШГ мною востребован не был, но судя по отзывам бывавших у них товарищей – очень и очень неплох.
Итого: квартира – 3-, ттх 5-, на массаж банально не осталось времени, все остальное 5. Пойду снова непременно.
Искренне ваш,
James Bond
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Согласен со всем, хочу добавить, что анал в исполнении Марины- 5, я знал ее учительницу по данной номинации- некую Лену, которая принимала на Гражданской ул.- серьезнейший человек.
В анале должен быть скорее учитель, а не учительница. Не пойму что-то... И вообще, мне девченки говорили, что меньше месяца, как из Новосибирска приехали. Или так быстро научились? А на Гражданской улице (если ты про салон говоришь) - нет ничего ДАВНО уже...
На Гражданской (т.3156058) девушка Лена принимала одна в однокомнатной квартире до начала этого года, когда сделала операцию на грудь (силикон),так что сейчас она на больничном. Брала 2000 за час с восхитительным анальным сексом, от которого сама тащилась по-тяжелому.При традиционном контакте или старалась перейти на анал, или вставить туда какую-либо игрушку. Последние месяца 2 принимала за 3000 уже с Мариной, которую и обучала аналу, сама же Лена предупреждала клиенто вначале , что девочка учится может не получиться по полной. Выучилась, однако. P.S. Если кто знает инди с качественным аналом за разумные деньги, которая это дело любит, но не жирную старую, которая от отчаяния, поделитесь.
Мляя, раз шесть звонил им, раза три дозвонился, не попал ни разу, етитская жизнь. В следующий раз придётся сказать, что модератор с Амурспб, может заместо какого нищастного собрата в график впишут?
У них там на потом всё поставлено. Приходил когда, так предудущего на лестнице видел. Уходил когда, тож самое. Следующего видел. Эх, заебут их. А девки - супер. Ульяна мне особенно понравилась
Привет всем! И особенно тем, кто знавал эту пару в лучшие времена. А теперь - краткая история о том, как я все-таки к ним попал. Итак, звоню - можете в 7? - (мнется)Давайте немного попозже, позвоните ближе к 8-и - Ладно, к восьми - ОК. Звоню без двадцати - Ну мы же с вами в 8 договорились! - Хорошо, подожду (при этом понимаю, что у них никого) Звоню с Графского в 8. -Ой, давайте минут через 5-10? Хорошо, минут через десять. Звоню через 10, уже от двери. Говорит - давайте через 5 минут, мы вам обязательно откроем. Закипаю (да, забыл сказать - все это время она - Ульяна, как позже выяснилось - с трудом членоразделила). А ведь хотел часа на два забуриться к ним, теперь - вряд ли, думаю, сперва на часик, а там - как карта ляжет. В итоге открыли, естественно - вдвоем, Ульяна подшофе, но на ногах держится. Душ, то да се (описывать нет смысла, только тапочки и мирамистин появились). Легли, Марина пытается надеть кондом, потом Ульяна - фиг вам: "Попробуй, говорят, сам". Ладно, одеваю своего друга в макинтош, Ульяна без прелюдии пытается делать минет в резинке, быстро остывает к этому занятию: "Я первая". И, обильно смазав влагалище, становится в коленно-локтевую. Ладно, вставляю. Десяток фрикций - чувствую, что подступает: давненько не был с дифчонками. Давай, говорю, притормозим, а то я на краю. Ну, вот, не вздумай кончить, а то я тебя убью (это она мне). Марина в это время, так же обильно смазав Главный Ход, задумчиво натирала клитор, лежа в полуметре от нас: "Похоже, мне ничего не достанется" - говорит. -Ну, давайте сменим партнершу - реагирую на тычки ульяниного зада. -Ну, вот еще, я первая - не унимается блондинка. Я настаиваю на своем (мнении) и вставляю Марине. У нее все там мягче, и мой кризис слегка отступает. Блонинка снова просит огня, я перехожу на нее, она сразу берет темп, я подстраиваюсь и .... Хороший Выстрел!!!! Уже отстрелявшись, продолжаю возвратно-поступательные в надежде, что она меня догонит. Не-е-е, я уже далеко, а у нее, видимо, шампанское бродит. Выхожу под разочарованные визги: Ну вот, на самом интересном месте!... Садится на подобии матраса (он у них прямо на полу) и волком смотрит на меня, продолжая что-то нечленораздельно, но эмоционально вещать. Я ничего не пойму, спрашиваю - Что тебя не устраивает (милая)? Она что-то злобно говорит про синяки, показывая на маринины туфли (которые та так и не сняла!!!). Я думаю - на... мне всё это нужно, терки с ними тереть, и отправляюсь в ванную, а затем - на выход. Аминь
Был в командировке в Питер. Дозвонился. Встретился. Более чем доволен Мариной - ульяну не застал Так как марина - "мою любимый размер", объективности мало. Секс мне понравился, отношение тоже.
Похоже, что пользуются большой популярностью. Дабы не пролетать, берите у нее номер мобилы
Нужна помошь клуба в отношении актуальной информации по Марине-Ульяне. Работают ли еще? Насколько изменилось отношение к клиентам? Стоит ли? А то буду в Питере только 3 дня и не охота тратить на заведомо плохой вариант...
Может кто подскажет лучший вариант с аналом? Заранее благодарен, Натура
Буквально недавно заходил к ним познакомиться =)) Девчонки хорошие, душевные. ОБЩАЛСЯ с Мариной (чудо как хороша) - может все. Потрясно целуется, неглупа, очень приятна в общении. Ульяна пару раз заглядывала во время процесса и отпускала забавные замечания. Время сечется не жестко. Цены остались прежними (см. в главном сообщении ветви) Чай и душ у меня получились бесплатные (это гуд). Пойду снова обязательно - уже к двум сразу =) Да, телефон у них конечно изменился. И живут они теперь рядом с М Невский пр.
Медведь! Спасибо тебе огромное!!!! А то бы и не знал... А так охота снова с Мариной встретиться! Да и о том что Ульяну не попробовал тоже давно жалею - она тогда замуж как раз выходила и вышла, так что я только посидел рядом когда она ванну принимала в ожидании Марины =)