Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 58 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
-Как тебе секс?- улыбнувшись спросила она, когда я вернулся из душа. Дыхание у меня уже успокоилось.Я стоял в полотенце перед ней. В моем теле уже проснулась нега после оргазма и ощущение усталости в мышцах после сорокоминутного жесткого траха. Я начал одеваться. -Прекрасно. Ты- чудесная, мне очень понравилось. Загоняла меня. Злоебучая ты- на этой фразе я улыбнулся. Сама как? -Никак.... Чаевые дашь? ......
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
M-5
На форуме: 20 л 229 д(с 05/04/2004)
|
Гео: Москва
|
|
я бы сказал грустно.... таковы суровые реалии нашей жизни
|
Тоскливый дятел
|
|
|
я так засмеялся. а шо делать?!
--------------------
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
-Как тебе секс? – спросила, когда он вернулся из душа. Дыхание у него уже успокоилось. Он стоял в полотенце передо мной. В его теле уже проснулась нега после оргазма. Он был весь такой романтический-романтический после сорокоминутного жесткого траха. «Такие мужики на кофе на дают», - подумала я. Кофейные ебут 5 минут и 55 разговаривают, а чайные ебут 40 минут, а остальные 20 пиздят о том, как хорошо они ебали. «Пусть хоть на чай даст», - решила я, и сказала: - Чаевые дашь? Он обомлел. Он, наверно, думал, что я за уже распластана во всех фибрах его души, что за его еблю я буду целовать мочки его ушей пожизненно, и приносить фрукты в белом накрахмаленном фартуке по утрам. - Чаевые, это сколько? – спросил он. -А почем ныне чай, - ответила я. - Не знаю, сказал он и положил 100 рублей. Его чаевых не хватило на чай. Аптека, хозяйственный, палатка и у фонаря покурить. Куря у фонаря я рассуждала - какой же печальный напиток чай! То ли дело кофе! Кофейные мужики хотят иллюзию счастья. А чайные требуют не иллюзию, но счастье. Ими нужно восхищаться и сорок раз сказать как они неотразимы. По мне, конечно, лучше свежеважатый сок, но нехай будет чаек, мы к любым напиткам привыкшие. От ста рублей осталось пятнадцать рублей 50 копеек. Спасибо тебе за чай, тоскливый дятел! Правда, спасибо!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
-Сколько стОит кофе? -12 копеек -А чай? -Шесть -Чаю хочу-кладет гривенник-сдачи не надо!(С) Мимино
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тоскливый дятел
|
|
|
потому что я и 100 рублей не дал.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прокатилось в социалистической голове.......... И я целовал ее как в молодости, а она верещала и смеялась И я вспоминал свою первую любовь, раздетую девушку Жанну, в деревне у окна
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ув. узбек, у этой пословицы есть вот такое продолжение
У многих (если не почти у всех) пословиц есть продолжения, которые то ли забыли, то ли предпочитают не вспоминать... и они изрядно меняют смысл сказанного.
Цитата:
я целовал ее как в молодости, а она верещала и смеялась
Увы, увы, тех дней уж не вернуть... или ты на Одноклассниках не регился?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|