Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Решил замутить тут с феей индивидуалкой.Мне 25лет, муж.Все действие происходило в машине, сначала сделал куни языком и рукой, затем перешли непосредственно к сексу в презервативе. После отстрела попросил ее сделать миньет уже без презерватива. С миньетом она немного перестаралась и у меня появилась небольшая ранка на внутренней стороне кожи члена. Потом естественно через несколько дней эта ранка прошла и ничего меня не беспокоило.Но затем через 2 недели(с момента полового акта) на внутренней стороне кожи члена появилась сыпь(или маленькие белые пятнышки). Это место не чешится, болей тоже нет. Что это такое? Фотки постараюсь завтра выложить
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
на баланит похоже. других симптомов нет?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Больше симптомов нет, только недавно это появилось
Вот фотка(выделил красным прямоугольником): htt_p://www.imagebanana.com/view/9g9inq1p/CIMG0023_red.JPG
И еще мне не нравятся пупырышки на головке: htt_p://www.imagebanana.com/view/irz6t23q/CIMG0025_red.JPG
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Хочу сразу успокоить, то, что Вы называете сыпью на коже члена и пупырышками на головке, судя по фото, есть не что иное, как препуциальные железы, которые есть у всех мужчин, хотя у одних выражены больше, у других меньше, они вырабатывают смегму, это абсолютно нормально. Появились они у вас не недавно, а были всегда, только Вы на них не обращали внимания, советую и дальше не обращать и жить спокойно. Удачи.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Насчет пупырышек у головки, я соглашусь, это могут быть препуциальные железы. Но сыпи на коже члена раньше не было... А могут ли через незащищенный оральный секс передаваться какие-либо заболевания?Типа ВИЧа, сифилиса, гонореи, гепатита и т.д.?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
да, все это может передаваться
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
С указанными симптомами какой лучше анализ сдать?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ходил к дерматологу-венерологу, сказал, что скорее всего, это папилловирус (или проще папилломы). Лечится прижиганием. Сейчас жду анализ на половые инфекции
|