garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76026 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Кто меня хорошо знает, тот знает, ну и ваще неа Форуме писал, что на старой работе, где проработал почти 7 лет первые 4 с лишним было все ОК. А потом новый начальник пришел. Пидор во всех (без шуток) смыслах этого слова. В итоге постепенно выжил всех, команду развалил (кстати, разваленная команда успешно собралась и теперь довольно эффективно работает на конкурента ). Ну работа работой, но вел себя да и общался как то по пидорски, как то после очередного рассказа, даже самый спокойный форумчанин Диггер предложил ему 3,14зды дать... Вобщем через два с лишним года выжил он меня, вернее сократили со всеми выплатами.От других избавлялись менее красиво, я бы даже сказал с подлянами. А начальника недавно тоже попросили накуй с пляжа. А я сейчас на нынешней работе, перед уходом в другую компанию, ищу на свое место преемника. Ну резюме читаю, собеседки провожу... Так вот уже три раза от него резюме приходило... Ну я уже решил про свои действия, и совет не нужен. Интересно как повели бы форумчане себя на моем месте. Только не надо сейчас писать про "так тебе и надо гарик не работал ни куя". Планы росли и выполнялись несмотря на кризис, а команда, разваленная, была и вправду замечательная.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 69 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Обязательно бы пригласил на собеседование и поизголялся. Что бы жизнь медом не казалась. Злопамятный я.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
даже самый спокойный форумчанин Диггер предложил ему 3,14зды дать...
А может назначить ему собеседование и таки... дать ему 3,14зды?! Цитата:
через два с лишним года выжил он меня, вернее сократили со всеми выплатами.
Это называется "не сошлись характерами" (или ориентацией).
Когда "выживают", то выкидывают с работы БЕЗ всяких выплат, пособий и ещё наипав со зряплатой напоследок... Так что вы расстались НОРМАЛЬНО ! Цитата:
От других избавлялись менее красиво, я бы даже сказал с подлянами.
Во-во! Тебе есть с чем и с кем сравнить свой уход... Цитата:
я сейчас на нынешней работе, перед уходом в другую компанию, ищу на свое место преемника.
Владимир Владимирович! Вы нас решили покинуть и всё-таки уходите?! Цитата:
Так вот уже три раза от него резюме приходило...
И что?! Злорадствуешь, сцуко?! Нихарашо это, недостойно истинного нищейопа! Цитата:
Интересно как повели бы форумчане себя на моем месте.
Много скрытых течений в твоей ситуации. Вполне может быть, что я и предложил бы ему занять своё место, если оно не сильно хлебное... На "сильно хлебное место" я бы точно наШеГо брата-фракционера посадил... Цитата:
не надо сейчас писать про "так тебе и надо гарик не работал ни куя".
Не не надо, так не надо... раз ты и сам всё знаешь... Цитата:
Планы росли и выполнялись несмотря на кризис, а команда, разваленная, была и вправду замечательная.
Расти должны не ПЛАНЫ, а ПРИБЫЛЬ!
Чего тогда всей слаженной командой не объединились и СВОЁ дело не замутили?! Если есть профессиАНАЛьная команда - охота вам дальше пахать "на дядю"?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
andree
На форуме: 21 г 259 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Обязательно пригласил. Еще, постарался бы "помореновать" немного. Дату перенести несколько раз, в приемной подержать подольше.... и.т.д. Хотя, если вы лично это решаете и без вас он никак не пройдет, может откат у него попросить
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 334 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
объязательно, но нужно подготовиться - план развития бесседы(вопросы-ответы) порепетировать и все такое. Плюс спрятать камеру(накарайняк - мобильник) и записанную сцену выложить в ютубе. Сама месть не есть хорошо, но без приколов жить скучно
|
androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
ну а чё такого, дохера вокруг знакомых по чьим головам и я в своё время прошёлся. брать не надо, все косяки будущие на тебя спишет, а если не собираешься брать на место - нефиг и приглашать, позлорадствовать можно и на резюме глядючи. А так - себя потешить? не всем дано получать удовольствие от унижения другого. его жизнь поучила - зачем ещё и самому мараться. это вот такое сугубо моё личное мнение
--------------------
Сообщение изменил androg (29/03/2011 18:21:58)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ну, я могу тебе тока цытатку:
"Я-начальник, ты-дурак! Ты-начальник, я - дурак!"(с)
От этой пасловицы и пляши
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Когда "выживают", то выкидывают с работы БЕЗ всяких выплат, пособий и ещё наипав со зряплатой напоследок... Так что вы расстались НОРМАЛЬНО !
Довольно сложно выкинуть из компании без выплат официально оформленного человека с белой зарплатой, который слишком много знает. У компании уже был опыт попыток выкидывания. Неудачный. Правда потом, после меня, опять на те же грабли... Так что вариантов других у них не было. Цитата:
Чего тогда всей слаженной командой не объединились и СВОЁ дело не замутили?!
А чего бы тебе КЛС ТВ не замутить-типа новый телеканал? Вот для того чтобы что то нормальное замутить в моей области-вложения и другие затраты нужны примерно такие же
Вобщем написал я этому гандону, чтобы через недельку еще пробовал свое резюме закинуть, иначе я его собеседовать буду. Ответил мне типа спасибо... И сразу какое то успокоение пришло, удовлетворение моральное... И злость прошла...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
собеседки провожу... Так вот уже три раза от него резюме приходило...
Вот и проводИте собеседки: пригласите этого кандидата на должность, побеседуйте и т.п. Подойдёт - получит работу, но скорее всего он собеседование провалит и уйдёт ни с чем. "Чего возиться, раз жизнь осудит?" (с)
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Вобщем написал я этому гандону, чтобы через недельку еще пробовал свое резюме закинуть, иначе я его собеседовать буду. Ответил мне типа спасибо... И сразу какое то успокоение пришло, удовлетворение моральное... И злость прошла...
Мы итак люди пьющие.... А если еще совесть будет мучить, то запой гарантирован...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
Довольно сложно выкинуть из компании без выплат официально оформленного человека с белой зарплатой, который слишком много знает.
Не аргумент, потому что рассказать "кому нужно" вполне можно успеть, НО также, при желании руководства, могут заставить очень быстро замолчать навседа... С 90-х годов не так много времени прошло... Цитата:
У компании уже был опыт попыток выкидывания. Неудачный.
Это показатель не чьего-то ума, а слабости их йурыстов и службы безопасности...
"Если Вы ещё на свободе, это не Ваша заслуга, а наша недоработка!" (с) НКВД.
Цитата:
чего бы тебе КЛС ТВ не замутить-типа новый телеканал?
Всё ОЧЕНЬ просто! Телевидение это не совсем простой бизнес-проект "купи-продай", тут нужны весьма большие связи для "получения эфира", которых как раз и нет... Цитата:
Вот для того чтобы что то нормальное замутить в моей области-вложения и другие затраты нужны примерно такие же
Даже наличие большого бабла не гарантия открыия своего канала... Проще говоря, это должно быть наверху "кому-нибудь нужно"... Знаю одну ПОЛНОСТЬЮ готовую для эфира любого контента шикарную аппаратную (при очень крупной компании), которая простаивает только потому, что у хозяев нет нужных связей для "выхода в эфир"... так что ТВ это не "совсем всё просто", тут море политики и подводных течений... Цитата:
иначе я его собеседовать буду.
У тебя не та оринетация, чтобы его "собеседовать"... Цитата:
сразу какое то успокоение пришло, удовлетворение моральное... И злость прошла...
Во, замечательно!
--------------------
|
DEK22
На форуме: 21 г 235 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Самое главное - успокоение пришло ..:)) Это разумно. А мстить, типа пригласить на собеседование и поиздеваться - это детский сад ..:))
Во-первых, зачем тебе нужно вытаскивать открыто топор войны и наживать обиженного врага? Сфера бизнеса у вас одна, а фортуна капризная ..:))
Во-вторых, Гаря, судя по твоим постам, не сможешь ты изгаляться вживую даже над таким дерьмом, как он. Запал быстро пройдет, как только увидишь его подавленное моральное состояние.
Ну и наконец, если уж мстить, то профессионально, не оставляя следов.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Во-первых, зачем тебе нужно вытаскивать открыто топор войны и наживать обиженного врага?
Он по жизни обиженный, а на обиженных балконы падают, а на тюрьме их вообще @бут! Хотя ему наверное в удовольствие. Цитата:
Сфера бизнеса у вас одна, а фортуна капризная ..:))
Согласен! Но сила в правде, а я прав. Собственно наверное поэтому и поступил так как поступил. Были бы сомнения-добивал бы Ибо сфера одна у нас-так что тоже знаю народ
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Не аргумент, потому что рассказать "кому нужно" вполне можно успеть, НО также, при желании руководства, могут заставить очень быстро замолчать навседа... С 90-х годов не так много времени прошло...
В нашей области о таких случаях не слышал. Не стОит оно того. Больше того скажу, когда огромные неплатежи были в 98-м году никто не стрелял. Такой вот рынок. Цитата:
Цитата: У компании уже был опыт попыток выкидывания. Неудачный.
Это показатель не чьего-то ума, а слабости их йурыстов и службы безопасности...
Нет. Просто нельзя быть беременным чуть чуть. Работаешь вбелую-так работай вбелую совсем, тогда и жаловаться никто не будет. Работаешь вчерную-так и работай совсем вчерную, чтоб никаких бумаг и доказухи. А вот если всерую-тогда такие вещи и случаются. Вроде как и сотрудник числится официально и доказухи у него море. Там уже не первый и не второй суд грядет. И по трудовому законодательству и по уголовке... Цитата:
Даже наличие большого бабла не гарантия открыия своего канала... Проще говоря, это должно быть наверху "кому-нибудь нужно"...
Вот!!! А у нас конкурент явно не нужен никому! Причем те компании, которые на рынке официально признаны стратегически важными для страны. С аптеками ваще жопа-и действующие закрываются и закрываться будут-ибо новые законы для них писали люди явно далекие
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 60 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
если чел дожил до седых яиц и не понял что земля круглая, ты что, за бесплатно ему это объяснять собрался? своего ума не вложишь, а месть...это не месть, а так мстишка. для себя ж ты это делаешь, ему то похрен будет. он же раздвараз, ему еще и понравится.... не. справедливость должна быть на свете, никто не спорит. но чья справедливость то, вот в чем вопрос.
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Успокоился - и хорошо!
(лениво зевая) Ну видишь же, Гарь - есть справедливость, есть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Fantasia
На форуме: 15 л 253 д(с 14/03/2009)
|
Гео: Москва
|
|
человек забавная особь, непредсказуемая но, никогда не понимала злобных,мстительных, завистливых людей.. может это и чуть философия, но думаю я так: злоба съедает человека изнутри, месть разрушает все вокруг,зависть порождает комплексы ,как впрочем и ревность, а вообще все имеет круговорот ....как в природе..."время все расставляет по местам"....можете смеяться, но я убеждалась на собственном опыте...
--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши.... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
как повели бы форумчане себя на моем месте.
Я бы пригласил его на собеседование и отказал, причём без всяких эмоций.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
Я бы пригласил его на собеседование и отказал, причём без всяких эмоций.
Странный ход... Договариваться о собеседовании, тратить своё время, вызывать чилавека, ждать, собеседоваться с ним, следовательно,опять будить и в себе, и в нём старые негативные эмоции... А СМЫСЛ всех этих телодвижений?! Если заранее знаешь, что откажешь... Просто поглумиться?! Глупо и бесмысленно...
--------------------
|
Бородатый
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Гарик! ИМХО, все зависит от того, как ты относишься к своему пока нынешнему рабочему месту. "Команда" еще здесь будет работать? А на старом месте он ее разогнал? Так и тут разгонит - будь уверен. Не хочешь поднасрать команде - гони ссаными тряпками. Ну а мстю разводить... Оно тебе надо вообще?
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Которое требует выдержки. Месть должна созреть, что бы твоему врагу было что терять. Для меня правда это уже пройденный этап.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|