ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 70 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Отчет:
Валерия. А я люблю грудастых девушек. Позвонил. Прибыл. На фото она. Фотошопа процентов 20. Дама очень за собой следит, поэтому возраст точно предсказать не берусь, где-то 25-30. Фигура очень достойная. Процесс ксения описывать не буду, ибо когда есть настроение - превращаю его в праздник. Так и было, обкончались оба. В целом взрослая, умная и любящая секс девочка. Пока аналог. Будут деньги - закажу ещё.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 4+
Откуда у глупого сутера логика ??? Если он пишет "на фото она", а под это фото без лица подходит процентов 20 тридцатилетних теток ??? Ну не смешно ли ? Даже одиозный ХМ никогда себе такого не позволяли. Жаль что у нас с модераторами проблема ((((
Цитата: Откуда у глупого сутера логика ??? Если он пишет "на фото она", а под это фото без лица подходит процентов 20 тридцатилетних теток ??? Ну не смешно ли ? Даже одиозный ХМ никогда себе такого не позволяли. Жаль что у нас с модераторами проблема ((((
Да Вы правы коллега, что не предложение, то ляп. Тяжело у Вас на конфе, прямо какое-то засилье пишущих сутеров (я бы сказал с трудом пишущих , ибо в своей жизни они прочитали всего 3 книги: Букварь, Вторую и Синюю ). С ув., Корень.
Цитата: Приветствую, коллега! Я тоже бывал у этой очаровательной дамы.А кроме Валерии есть еще в нашем большом городе хорошие проверенные взрослые индивидуалки?
Цитата: Приветствую, коллега! Я тоже бывал у этой очаровательной дамы.А кроме Валерии есть еще в нашем большом городе хорошие проверенные взрослые индивидуалки?