Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Цитата:
женщины тоже частенько не кончают, тем самым очень огорчают мужчин, почему, как вы думаете?
Патамушта мы любим не тех, кто делает хорошо нам, а того, кому делаем хорошо мы. Это подсознательное стремление человека "делать добро" (в том виде, как он(а) его понимает ) есть существенный ФАКтор повышения его/её личной самооценки ака "чувства собственной значимости". Которое, в свою очередь, есть наше всё
неее.. это вы лично любите не тех, кто делает хорошо вам, а тех кому делаете хорошо вы... - это ваш личный вывод по опыту (на мой взгляд, как специалист вам скажу, вывод не совсем здоровый) и не нужно сюда вплетать подсознательные явления, Фрейда переворачивать. а выражение "фактор повышения личной самооценки" , меня вообще веселит.... "чувство собственной значимости" - это конечно великое чувство ) ))) но дело в потребностях...то что вы компенсирует свои неудовлетворенный потребности в постели и за счёт другого человека.. тут даже книжку читать не надо.. я это и так помню... и по памяти и по лайтовой психиатрической практике ...
--------------------
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Цитата:
жаль у вас ни анкеты, ни отзывов..
анкета ув. коллеги если и находится, то где-то так примерно на headhunter.ru, там же и отзывы (только для зарегистрированных пользователей)
Цитата:
я бы тоже с удовольствие их здесь упомянула
Чисто для Вашей информации... если эти данные нигде пользователем в открытом доступе не указаны, получите гарантированный пожизненный бан...
Цитата:
так, чисто, чтобы мнение своё приподнять...
Гы-ы-ы, об чём я и подчёркивал (про "наше всё" )
1. у меня на том же ресурсе анкета. 2. я правила этого ресурса изучила, всё помню. спасибо. 3. а про ваше всё...я ответила там где вы что то подчёркивали... здесь другой случай расцвёл...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
прям по интернету, с доставкой на дом
Цитата:
это вы лично любите не тех, кто делает хорошо вам, а тех кому делаете хорошо вы... - это ваш личный вывод по опыту
А (вот просто интересно) что дает Вам (как специалисту) основания приписывать подобный образ мышления мне? То, что я знаю про подобный ход мыслей? так это не значит, что лично я ему следую. Думаете, "оговорочка по Фрейду"? ну-у, уважаемая Тина, это Вы как-то совсем уж по простому
Цитата:
не нужно сюда вплетать подсознательные явления, Фрейда переворачивать
про Фрейда - это Вы его помянули лично я дедушку не трогал у него вообще все травмы проистекают из деццтва, насколько я помню. А "вплетать" я ничего и не вплетаю, оно само "вплетается"
Цитата:
выражение "фактор повышения личной самооценки" , меня вообще веселит....
так ФАКтор - он же от слова ФАК, а я как это слово слышу, у меня сразу улыбка до ушей и радостное предчувствие в низу жЫвота
Цитата:
то что вы компенсирует свои неудовлетворенный потребности в постели и за счёт другого человека
Хамите, барышня ну, что я Вам такого обидного сказал?
Цитата:
лайтовой психиатрической практике
ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ?!?!?!?! ой боюсь-боюсь-боюсь! всё-таки надеюсь, что мне пока еще могут помочь терапевты, и обращаться к ХЕРургам несколько преждевременно
ЗЫ: А "лайтовая" - это как? краткий недельный ознакомительный курс?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
прям по интернету, с доставкой на дом
Цитата:
это вы лично любите не тех, кто делает хорошо вам, а тех кому делаете хорошо вы... - это ваш личный вывод по опыту
А (вот просто интересно) что дает Вам (как специалисту) основания приписывать подобный образ мышления мне? То, что я знаю про подобный ход мыслей? так это не значит, что лично я ему следую. Думаете, "оговорочка по Фрейду"? ну-у, уважаемая Тина, это Вы как-то совсем уж по простому
Цитата:
не нужно сюда вплетать подсознательные явления, Фрейда переворачивать
про Фрейда - это Вы его помянули лично я дедушку не трогал у него вообще все травмы проистекают из деццтва, насколько я помню. А "вплетать" я ничего и не вплетаю, оно само "вплетается"
Цитата:
выражение "фактор повышения личной самооценки" , меня вообще веселит....
так ФАКтор - он же от слова ФАК, а я как это слово слышу, у меня сразу улыбка до ушей и радостное предчувствие в низу жЫвота
Цитата:
то что вы компенсирует свои неудовлетворенный потребности в постели и за счёт другого человека
Хамите, барышня ну, что я Вам такого обидного сказал?
Цитата:
лайтовой психиатрической практике
ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ?!?!?!?! ой боюсь-боюсь-боюсь! всё-таки надеюсь, что мне пока еще могут помочь терапевты, и обращаться к ХЕРургам несколько преждевременно
ЗЫ: А "лайтовая" - это как? краткий недельный ознакомительный курс?
1. вы говорили о других - это проекции (почитайте об этом .. такой механизм защитный) тоже кстати работа фрейда..... 2. фрейд изучал бессознательное, был первопроходцем в этом вопросе ( вы о бессознательных каких чувствах писали) ...:))))) 3. то что вы на фактор так активно реагирует - это хорошо! )) 4. хамство в правилах этого ресурса совсем иное означает. 5. лайтовая - это значит я работала в психиатрической больнице около 3-х лет...
--------------------
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Набух задолго ДО! ПРИ больше не стал......задумались, может пора к дохтуру? 2. Непосредственно перед семя-извержением вытащили и замерили линейкой. Результат совпал с замером до. Точно решили, что после праздинков пойдем к специалисту, ведь явно что-то не так а мы и не знали.
ниверим. Зафиксировать надо было на видео,как набухал,как замеряли до,в процессе и после.))
тогда нужно камеру в вагину вмонтировать... у меня лично узкая.. я всё хорошо чувствую, мне можно без камеры..)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
1. вы говорили о других - это проекции (почитайте об этом .. такой механизм защитный)
Нет-нет, я же не пытаюсь приписать другим то, что свойственно мне - напротив, я стараюсь воспринять в себе свойственное другим... интроекция, чисто интроекция, причём имхо активная
Цитата:
2. фрейд изучал бессознательное, был первопроходцем в этом вопросе
Да что Вы говорите?!?! надо будет больше почетать по этому вопросу. А бессознательное - это когда пьяный, или когда спишь?
Цитата:
3. то что вы на фактор так активно реагирует - это хорошо! ))
Скорее так: не взирая на возраст-рост-вес я продолжаю реагировать активно (и даже интроецирую активно!) и это имхо хорошо )))
Цитата:
4. хамство в правилах этого ресурса совсем иное означает.
Был бы человпек, а статья найдётся
Цитата:
я работала в психиатрической больнице около 3-х лет...
1. В какой должности (ях) ? 2. Что привело Вас туда (если не секрет)?
ЗЫ: Ваш сайт я прочитал, с историей болезни ознакомился
--------------------
|
Tina LadySex
|
|
|
ЗЫ: Ваш сайт я прочитал, с историей болезни ознакомился
а вот это реклама.. вот за это натянуть могут...)) я признаюсь вам не тая.. с людьми не имеющими образования соответствующего, на темы защит и др. я не общаюсь.. потому как не о чем... вы были приятным исключением... я написала как вижу ситуацию... ваши ответные диалоговые конвульсии меня мало волнуют... обычно в таких случаях приходится всё объяснять и детализировать... тяготит меня этот процесс...
--------------------
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Интересно девки пляшут С одной стороны
Цитата:
с людьми не имеющими образования соответствующего, на темы защит и др. я не общаюсь.. потому как не о чем... вы были приятным исключением
И тут же Цитата:
ваши ответные диалоговые конвульсии меня мало волнуют...
женская логика, однако
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Не злоупотреБЛЯйте цитированием, пункт про оверквотинг еще раз перечитайте.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Saxarok
На форуме: 13 л 211 д(с 25/04/2011)
|
Гео: Туда-сюда-обратно
|
|
Кстати чувство незавершенности не всегда плохо...оно заставляет делать новые попытки(не менее увлекательные) к достижению полной нирваны...И не забывайте, что есть еще момент физической усталости, когда сам процесс начинает уходить на второй план и думаешь уже о том, что сейчас отвалится правая нога или левая рука))), а хуже всего - голова(40 мин минета)Гы, не завидую, уж точно, таким процессам)
--------------------
"Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести." Бегбедер Ф. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
чувство незавершенности не всегда плохо...оно заставляет делать новые попытки(не менее увлекательные) к достижению полной нирваны...
А также знаменитые сериалы типа "17 мгновений весны" и т.п. Примерно по той же схеме, как я понимаю, происходит "вербовка постоянников". Еще есть тема "не позволять мужику кончать, пока не получишь от него - здесь, щас и реально - всё, что он обещал (а то будет как в анике: "Ты обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал!"(с) )
Цитата:
есть еще момент физической усталости, когда сам процесс начинает уходить на второй план и думаешь уже о том, что сейчас отвалится правая нога или левая рука))), а хуже всего - голова(40 мин минета)
Ну, слушайте, есть же всё-таки более щадящие физически процедуры... неужели Вы действительно в СОСтоянии 40 минут молотить минет не снижая темпа?!?!?! я в таких случаях обычно прошу девачку расслабиццо и плюнуть на это дело... или помочь руками... или я и сам помогу... хотя пару раз попадал на профессионалок, у которых - дело принципа, "ты у меня щас хад умрешь или кончишь!"(с)
А так, вообще, это имхо как кушать вкусную еду, которая при этом не откладывается в желудке. Хотя всё равно на каком-то этапе наступает эмоциональная усталость... и все участнеги дружно и позитивно вырубаются спать
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
и по лайтовой психиатрической практике ...
Ну теперь все ясно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
У меня все наоборот-кончают за 2 мин и убегают.Это днем-спешат все.Вечером так же кончают за 2 мин
Девушка, можно Ваш телефончик? В смысле - ссылку на анкету?
--------------------
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 103 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
а?
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение - 30 дней (офф-топ).
(К тому же, проявив немного усердия, необходимую информацию на форуме можно было найти с помощью поиска).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|