Начало Первая часть Итак, продолжим с отчетами. Телефон тут не фиксирую, т.к. просила не афишировать, но в анкете найдете.
Предыстория. Как обычно проснулся к 12 дня. начал звонить фее из моего 3-го отчета (как анонс). так и не дозвонившись решил позвонить данной фее. рассматривал данную фею как запасной вариант, а очень зря.(но обо всем по порядку).
Созвон без проблем, берет сама. Говорит адрес... тут я затупил и перепутал Военную и Воинскую. Приехал на Военскую - понял что я чудак... долго искал в навигаторе улицу и нашел таки. (даже нашел маршрутку которая идет по военной - оказалось всего 5 остановок). из маршрутки позвонил Юле - предупредил что задержусь ненадолго.
Вышел около ТЦ Аура, и начал искать нужный дом... им оказался новостройка напротив Ауры, на другой стороне Ипподромской...(или х.з. как ее называют) Для Донов - смотрите заранее ДубльГИС - иначе как я будете искать. Не повторяйте моих ошибок.
Поиски мои закончились успехом. Отзвон от дома - даны последние наводки.
Поднимаюсь в квартиру встречает Юля, в нижнем белье. Тапок нету. Квартира - однокомнатная в новом доме. с нормальным ремонтом. все чистенько и уютно, нет ничего лишнего. Пригласила на кухню... попил чаю. затем разделся и в ванную. Выдала чистое - сухое полотенце.вместо ванны - душевая кабина. гели в наличии. КЖ не замечено. После водных процедур - прошел в комнату... Первый раз в жиздни увидел неправильный траходром...
Стоит около стены но вдоль... получается что если лежать головой к стене - то короткий, при моих - 190 см. Ноги висят. Но начали с минета - именно в такой позе - свесив ножки. Минет неплох. През губами. в процесе минета - раздел фею. Грудь - заглядение. 2.5 - ближе к 3-ке. Как говорил Ослик из всеми известного мульта - "Мой любимый размер" само тело - тоже заглядение. пропорционально. для ее роста. нет ничего лишнего. Приступили к КС. последовательность поз уже не помню точно. Перепробовал и наездницу, и сзади, закончил в миссионерки. Все гладко выбрито, узко, без посторонних запахов. В общем твердая 5-ка. Мне лично понравилось все. После през сняла сама. вытерла влажной салфеткой. и дала передохнуть. Затем был массаж. - не профессионально, но с душой. после перекур на лоджии и еще чай. Кстати на кухне - на столе была железная головоломка. - можно забыть зачем пришел.
Потом помывка и домой. как к любовнице сходил. В общем меня такой теплый прием зацепил. Пойду еще раз. когда буду в Нск.
З.Ы. Не зря ее хвалят и рекомендуют на новосибирском форуме. на сегодня все, ждите продолжение. З.З.Ы. Сутерский наверно отчет получился, но все описанное - мое субъективное мнение. Прошу ссаными тапками не кидать. А то ветка совсем загнется.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5