RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Навеяло недоотчетом МИ http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1150021&an=0&page=0#1150021
Цитата:
Резюме. Бордель с мирными и добрыми гоблинами. .....
Почему то сразу вспомнилась песня Жени Куликова "Бедные голуби" http://www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%B2...0%B2/song_05650
Но естесственно, с переделками и уточнениями (музыка таже )
Милое детство с нуждой по соседству, Но, денег подняв, позвонил я в бардель, Мне от отца досталось наследство, В это наследство и вызвал блядей.
Если грустите? Феям звоните, Встретите много хороших людей. Но и не только хороших, красивых есть много добрых и страшных блядей
Добрые Гоблины, Добрые Гоблины На меня сиротливо глядят. "Я провожаю вас Добрые Гоблины!" ...А они уходить не хотят
Холодно будет, молва ли осудит - Я позвоню вам родные мои: Денег подкину, чаем согрею Добрые Гоблины, я вас люблю
Но сейчас ...
Добрые Гоблины, Добрые Гоблины На меня сиротливо глядят. "Я провожаю вас Добрые Гоблины!" ...А они уходить не хотят.
Что ж вы глядите? Нахуй идите, Встретите много хороших людей. Люди, родимые, уж не обидьте Эту стайку бедных блядей
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Что ж вы глядите? Нахуй идите, Встретите много хороших людей. Люди, родимые, уж не обидьте Эту стайку бедных блядей
Понравилось!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Милое деццтво, с нуждой по соседству, Май засиял и умчался апрель! Где же пропить небольшое наследство? Рядом! Легко заглянуть на панель!
Неподалеку порхают путаны, С Киева, Вологды, Караганды, Граждане! Им открывайте карманы, Хором слетайтесь на запах пизды!
Нету деньжат? Разверните оглобли вы, И от путан только мат-перемат! Добрые Гоблины, глупые Гоблины! СеКСу без денег? Ну абанамат!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|