Поскольку Министр-Адмистратор всея Форума объявил о неминуемом , то предлагаю потереть о гриле, барбекю, кеБАБАх и прочих шашлыках!!! Кто что посоветует? Кто что приготовит!!!!?????
ПЫСЫ Я вот до сих пор под впечатлением кулинарного выступления ув. Отто!!!! Просто и со вкусом, как говориться...
Все эти маринады и рецепты - фигня Самое главное - купить хорошее мясо
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Маринады и рецепты фигня без умелых рук... А мясо я беру всегда самое дешевое , но оно получается самым вкусным... Вот думляму на шашлыкинге и дома делаю только из шеи барньей... На рынке тетки удивляются... куда я её столько беру.... что с ней делаю... А всем нравиться!!!
И еще было бы прикольно, если бы кто-то из здешних кулинаров что-нибудь продемонстрировал... А то пИсать все мастера...
Предлагаю в рамках БОЛЬШОГО ШАШЛЫKINGA 11 июня 2011 года провести КУЛИНАРНУЮ "Битву разумов".
Условия просты: каждый участник, желающий блеснуть своими кулинарными талантами, заранее заявляется в этой ветке на участие.
Далее объявляет блюдо, которое он будет готовить и вызывает на поединок ЛЮБОГО участника шашлыкинга! Тот должен ответить равноценным приготовлением кулинарного шедевра или ему будет защитано поражение...
Цитата: Условия просты: каждый участник, желающий блеснуть своими кулинарными талантами, заранее заявляется в этой ветке на участие.
Далее объявляет блюдо, которое он будет готовить и вызывает на поединок ЛЮБОГО участника шашлыкинга! Тот должен ответить равноценным приготовлением кулинарного шедевра или ему будет защитано поражение...
Цитата: А мясо я беру всегда самое дешевое , но оно получается самым вкусным...
Прям как Шарик, из мультика про Простоквашино
Цитата: И еще было бы прикольно, если бы кто-то из здешних кулинаров что-нибудь продемонстрировал... А то пИсать все мастера...
Если это камешек в мой огород, готов ответить, но только в другом месте ибо...
--------------------
Цитата: Чем тебе место не нравиться??? Хорошее место...
А вот накуя ты сюда Ь вставил?
--------------------
Цитата: Мясо готовят исключительно мужчины, а я - салатики.
Салатеги на шашлыкинг мы обычно не закупаем... Смысл?! Так для закуськи - овостчи/хрюкты/селёдки/рыбки всякие... А кто ж будет жрать салатеги, когда столько всего "на подходе" и в казане, и на мангале... Форейторская группа кулинаров выдвигается к месу готовки аж с 08:00, чтобы нАчать...
Цитата: Только продукты с организаторов, оки?
Э-э-э не-е-е! Если ты захочешь для салатегов огурцы/помидоры/зелень и т.д. - это один коленкор, тута нивапрос, а если тебе понадобяться ТРИ кило чОрной икры, ТРИ кило красной, ТРИ кило крабов, ТРИ кило белуги горячего кАпчения и пару ящегов разносортных устриц - это уж звиняйте, "быстренько-быстренько, сама-сама" (с)...
Вобщем, ты ж сама знаешь - всё обсуждаемо и решаемо!
манипуляция дешёвая! вы мой юный друг ерундой занимаетесь...пытаетесь меня в какое то своё глупое кино затащить... я познакомиться хочу...я всё таки верю, что на толке есть интересные люди, если и на шашлыкинге будет шлак в виде Вас.. то я буду тогда наверняка уверенна, что толк себя изжил......
К сожалению опять не смогу попасть в связи с намечаемым с 8 июня отпуском Вот на этих выходных поизощрялся.... Слева вверху - ангус - Посередине - телячья корейка Внизу справа- свиные ребрышки..... Ну и любимый аспарагус
я заметила, Вы несколько расстроились, что многие кто хотели придти - не пришли... и ещё я думаю что просто есть и бухать не очень весело.. готова взять на себя (в следующий раз) подготовку и проведение развлекательной программы...;)
Цитата: Предлагаю в рамках БОЛЬШОГО ШАШЛЫKINGA 11 июня 2011 года провести КУЛИНАРНУЮ "Битву разумов".
Условия просты: каждый участник, желающий блеснуть своими кулинарными талантами, заранее заявляется в этой ветке на участие.
Но, собственно, главное не победа, а участие!!!
как то это мероприятие прошло мимо меня 11 июня... я отходила, когда шла битва?
--------------------
...утешаю сердца...
Сообщение изменил Tina LadySex (12/06/2011 00:08:38)