ser66geich
На форуме: 16 л 276 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Прикупил тут по случаю квартирку брежневку Чутка надо перепланировочку сделать.Где найти мне нищеепу дизайнера,который бы что подсказал по этой теме??? Потому как потыкался,и а акуе сейчас от расценок. Грубо говоря 1 кв метр ТыЩа рублев получается Думаю накуй что надо делать,лучше УТок буду на трассе гонять
|
MADMAX66
На форуме: 15 л 29 д(с 23/10/2009)
Тем: 20 Сообщений: 186
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Е......бург
|
|
Сергеич...уважаемый...у меня как-то знакомый, правда, давно енто было, с такой же проблемкой столкнулся..сделал проще ...повесил в АРХе объяву со своим вопросом...так потом отбивался от потока желающих....провел маркетинг...чей то там в резалте оказалось ..что ему не только проект сделали ..так он еще и отКСил ту, которая ему делала....правда не могу сказать, то ли в в виде вознаграждения, то ли в виде наказания.
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..)))) |
|
PАN
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Дружище.. ты меня найди и при личном общении все расскажи. Я пойму суть проблемы и порешаем. Тыщща рублев за метр - это хамство
--------------------
|
Big root
На форуме: 13 л 336 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
У меня соседи по офису - дизайнеры, но я их расценками никогда не интересовался. Если будет желание - могу их нагрузить. Или связать Вас с ними напрямую, чтобы не играть в "глухие телефончики" . С ув., Корень.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Не так давно так же был озадачен данной проблемой. Потыкавшись в разные стороны, офигев от расценок и того, что дизайнеры нифига не хотят слушать, что от них требуется, решил всё сделать сам. Полистал кучу журналов, в инете покапался и.....сделал пачти канфетку. Все, кто потом бывал в квартире спрашивали, сколько за дизайн отвалил....хвалили. Я не признался.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|