Sandmen
На форуме: 16 л 248 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Ну имеется в виду не гламур, а просто нормально. Интересует мнение не фотографов а тех кто пользовался
Также был у знакомых на свадьбе. Фотограф по знакомству попросил 12-15 тыс.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76021 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А дали сколько?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
На форуме: 20 л 242 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
12-15 штук - это для Москвы дешево. 12 мы платили несколько лет назад у себя в провинции. получилось неплохо, но в Москве такие фотки стоили бы в 2 раза больше.
А вообще присоединюсь к тем, кто тут выразил мнение об отсутствии необходимости. Во первых, проф. фотограф не даст насладиться кайфом от законной пьянки: встаньте туда, встаньте сюда.. Нас к концу дня так задрочили, что мы уже просто взмолились дать нам спокойно побухать и повеселиться. Во-вторых, приличное фоторужье сейчас есть у каждого второго, некоторые даже умеют им пользоваться, поэтому если ты не особый ценитель и не можешь отличить заваленного горизонта от не заваленного, то можно попросить кого-то из друзей или знакомых за халявную жрачку
Невесте-то понятно зачем это нужно: как говорит одна моя знакомая "с появлением социальных сетей смысл и назначение фотографии изменилось - если раньше они нужны были для закрепления памятных моментов, то сейчас - для вызывания зависти у окружающих и демонстрации того, как у тебя удалась жизнь")))
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
поэтому если ты не особый ценитель и не можешь отличить заваленного горизонта от не заваленного, то можно попросить кого-то из друзей или знакомых за халявную жрачку
Да нас тут уже целая очередь таких "фотографов" выстроилась, но это ж Га-а-арик, ему нужно, чтобы всё было, как у Дмитрия Бальтерманца (аттач), но за 5 рублей...
Цитата:
Невесте-то понятно зачем это нужно: как говорит одна моя знакомая "с появлением социальных сетей смысл и назначение фотографии изменилось - если раньше они нужны были для закрепления памятных моментов, то сейчас - для вызывания зависти у окружающих и демонстрации того, как у тебя удалась жизнь")
Фдисятку!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А вообще присоединюсь к тем, кто тут выразил мнение об отсутствии необходимости.
Я уже писал-у меня необходимости нет. Но для кого то это важнее колечка обручального Ее подруга на свадьбе 500 (пятьсот!!!!) фоток отщелкала. Вернее фотограф. Вот и надо доказать у кого 3,14зда лохмаче Цитата:
Во первых, проф. фотограф не даст насладиться кайфом от законной пьянки: встаньте туда, встаньте сюда..
Бугага Мне кайфом пьянки не дать насладиться только Диггер может Словами: -Блять, Гаря, подымайся!!! Сауна закончилась!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
Вот и надо доказать у кого 3,14зда лохмаче
молодая ищщо. вывод о том, у кого что лохмаче можно будет сделать лет эдак хотя бы через 10. Или по фоткам на золотой свадьбе. Мишурой все занимаются, чо там говорить.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
молодая ищщо
Я могу ошибацца, но по моему твоя ровесница Или просто время быстро летит Тебе то щас сколька?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
Тебе то щас сколька?
да какая разниццо. Молодость - это не возраст. Эта састаяние душы.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
да какая разниццо. Молодость - это не возраст. Эта састаяние душы.
Если мерять не по паспорту, то мя надо за педофилию судить
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Sandmen
На форуме: 16 л 248 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Цитата:
А дали сколько?
Вроде на 12-ти сошлись)))
|
forzainter
На форуме: 18 л 197 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
Говорит, дешевле 20 тыщ, если не знаешь, что это за люди, лучше не связываться - практически гарантированная лажа. Лучше тогда брать мыльницу и фотать самому
Через некоторое время женюсь. Невесте, как и мне, совершенно пох на фотографии - будут они или нет. 2-3 фотографии на память, больше и не нужно ничего.
Есть еще вариант найти начинающего фотографа, которому необходимы фото для его портфолио и который будет бесплатно фотографировать. Это если просить фотографировать кого-то из гостей неохота.
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Есть еще вариант найти начинающего фотографа, которому необходимы фото для его портфолио и который будет бесплатно фотографировать. Это если просить фотографировать кого-то из гостей неохота.
Но если чел слажает, повторить порцесс будет проблематично Посему свадебный фотограф - это несколько отдельная специальность
Цитата:
2-3 фотографии на память, больше и не нужно ничего.
Я тут перебирал оставшиеся от жены вещи... нашел наши свадебные фото... 1987 год... никакой цифры, конечно, черно белые фотки, но неплохие, приятель довольно серьезно увлекался... я сидел рыдал несколько часов... нажрался в хламину... я тоже к фоткам отношусь типа спокойно, но хз как оно обернется... хороший професионал умееть снимать очень грамотные, "нешаблонные", интересные вещи...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Есть еще вариант найти начинающего фотографа, которому необходимы фото для его портфолио и который будет бесплатно фотографировать.
Для ХОРОШЕГО портфолио нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографии с постановкой света, светотенями, композициями и так далее... Простая свадьба в портфолио может прохилять только под рубрикой "Репортаж" , да и то слабенько... Цитата:
нашел наши свадебные фото... 1987 год... никакой цифры, конечно, черно белые фотки, но неплохие, приятель довольно серьезно увлекался...
Видать НЕСЛАБО увлекался, если фотки такие удачные получились... Цитата:
я сидел рыдал несколько часов... нажрался в хламину...
Ну ты эт-то, держись там... Мы рядом, если что... Цитата:
хороший професионал умееть снимать очень грамотные, "нешаблонные", интересные вещи...
ХОРОШИЙ - умеет, но ХОРОШИЙ и стОит совсем ДРУГИХ денег, а не тех, которые готов потратить наш Жених Гаврила Петрович... "Времена не те, романтизьму нет, выпить спокойно не дают!" (с).
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|