Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я могу быть Наташей Ростовой, Я могу быть принцессой Монако Говори,что ты хочешь увидеть? Я одену любые наряды.
Облачаясь в блестящие глазки, Узкий стан,сладострастные речи, От невинности до разврата Не заметиишь ты в бездну шага.
Я традиции вековые Прочитала,впитала,вспомнила. Я могу быть верховной жрицей, На заре,быть росинкой сада.
Растекаясь в тебе по венам Заменю твою кровь собою, Ты не бойся меня,доверься, Мы-частица Вселенной с тобою...
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
У меня есть две фазы, мама, Я - чистый бухарский эмир. Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (с) БГ
ПЫСЫ
Цитата:
Я традиции вековые Прочитала,впитала,вспомнила. Я могу быть верховной жрицей, На заре,быть росинкой сада.
Кактониврифму...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Кактониврифму...
Дядя.. Ты не будь так со мною строг, Может где и не в рифму сказано. Чрез незамысловатый свой слог, Вам частицу себя обнажила я..
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я могу быть Наташей Ростовой, Я могу быть принцессой Монако Говори,что ты хочешь увидеть? Я одену любые наряды.
Облачаясь в блестящие глазки, Узкий стан,сладострастные речи, От невинности до разврата Не заметиишь ты в бездну шага.
Растекаясь в тебе по венам Заменю твою кровь собою, Ты не бойся меня,доверься, Мы-частица Вселенной с тобою...
Без названия
Я могу в снежки играть летом Я могу быть принцессой Монако Удивлю тебя суперминетом А потом дам с разбегу и в сраку
Я могу быть верховною жрицей Пусть клевещут соперницы злые А могу в свиноматку напицца Если месячные иль вековые
А нюхну-заблестят мои глазки Иль дельфины помчатся по венам Я могу быть принцессой из сказки А могу и убицца об стену
Я сегодня частица Вселенной Не страшны мне ужасные кары.... НЕ КОЛИТЕ СУЛЬФУ ВНУТРИВЕННО!!! РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ, САНИТАРЫ!!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
А могу в свиноматку напицца Если месячные иль вековые
А вековые это что, климакс?
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Kykriniksa
|
|
|
Дядя Гарик,спасибо за отклик, Я старалась до вас достучаться. Подавилась сейчас котлетой,смеясь, Откачали меня санитары.
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я могу быть принцессой Монако
Цитата:
Дядя Гарик,спасибо за отклик,
Цитата:
А потом дам с разбегу и в сраку
Цитата:
Я старалась до вас достучаться.
Цитата:
Удивлю тебя суперминетом
Цитата:
Подавилась сейчас котлетой,смеясь,
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мне не нужны вы Наташей Ростовой И не желанны принцессой Монако! Надо одно мне Все проще простого: Вам подприсунуть в позиции раком!
Вах, отчего так забегали глазки? Вспыхнули щечки, и сбилися речи? Что испугались? Бежите за смазкой? Вы не тяните халатик на плечи!
Ебарь простой я, сторонник традиций: Чтобы мне хуй пососала ты надо! Классика после..Ведь я без амбиций Захер-Мазоха, Маркиза де Сада
Имя мне похуй! Джульетта иль Лотта, Ибо меняте их непременно... Лучше минеть! Непременно с проглотом! Зри! Ты проглотишь частицу Вселенной!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|