Big root
На форуме: 13 л 339 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
Да не обморок это, ёпрст! Состояние прострации, типа как тряпка ссаная валяешься и усё. Обычно соображаю, в какой позе сейчас пребывает тело, где лежат руки-ноги и с кем только что трахалась. Тупо попытка осознания себя в пространстве. В общем не обморок это, как бы вам не хотелось подобного расклада.
Вот как раз НАСТОЯЩЕГО обморока - не очень то хотелось, ибо во время и сразу после секса оказание неотложной помощи как-то не возбуждает . Ну может быть исключением будут те, кто фанатично любит играть в "больничку" . А вот описанное состояние прострации - это как раз то чему порадуется любой нормальный мужчина, если разумеется, ему удалось довести до этого девушку. Мало что еще в жизни мужчины может так поднять его самооценку. С ув., Корень.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
описанное состояние прострации - это как раз то чему порадуется любой нормальный мужчина, если разумеется, ему удалось довести до этого девушку. Мало что еще в жизни мужчины может так поднять его самооценку.
Мне девушка как-то призналаь, что она совершенно искренне НЕ ПОМНИТ, что происходит в течение примерно (по моей субъективной оценки) 3-5 минут, когда эта прострация начинается... а происходит там ого-го-го что, и держать её приходится довольно уверенно дабы не покалечила ни себя, ни окружающих... оно конечно самооценка поднимается ого-го как, но и очко по ходу играет так, что ой-ой
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Мне девушка как-то призналаь, что она совершенно искренне НЕ ПОМНИТ, что происходит в течение примерно (по моей субъективной оценки) 3-5 минут, когда эта прострация начинается... а происходит там ого-го-го что, и держать её приходится довольно уверенно дабы не покалечила ни себя, ни окружающих... оно конечно самооценка поднимается ого-го как, но и очко по ходу играет так, что ой-ой
Думаю, что это делает процесс ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ, адреналинС плещется в крови ведрами . Единственный минус - трудно потом скрыть следы подобной битвы, объясняй потом откуда пришел такой исцарапанный . Зато будет, что потом вспомнить долгими зимними вечерами и внукам рассказать .
С ув., Корень.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
трудно потом скрыть следы подобной битвы, объясняй потом откуда пришел такой исцарапанный
Ну, мне проще - мне скрывать не перед кем.
Цитата:
будет, что потом вспомнить долгими зимними вечерами и внукам рассказать
Вспоминать у меня уже сто-о-олько, што самому страшно... но пока что живу действиями, а не воспоминаниями. И сыночег уже ругаеццо - что, мол, папаня, задолбал ты своими заморочками не можешь, блин, по-простому
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
.... И сыночег уже ругаеццо - что, мол, папаня, задолбал ты своими заморочками не можешь, блин, по-простому
Когда-то я был молод и строен, как кипарис, мне тоже было достаточно все сделать по простому и без заморочек . Но "все течет, все изменяется" (с) и вот уже хочется именно ЗАМОРОЧЕК и просто туда-сюда-обратно - уже не интересно . В общем сынуля Ваш поймет это, когда подрастет .
С ув., Корень.
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 341 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
скажи, дорогой, а чем эта самая "прострация" от пресловутого сабспейса отличается?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
чем эта самая "прострация" от пресловутого сабспейса отличается?
имхо, чисто терминология. "Слова красивые - эрекция, эякуляция"(с)
Хотя у меня таки имеется имхо, что "прострация" - это когда ипут. А "сабспейс" - это таки когда 3,14здят В прострации бывал. В сабспейсе вроде нет
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
какая разница какими средствами достигается состояние? у меня схожие переживания бывали и в первом и во втором случае
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
я где-то говорил/писал/и т.д. что я "крутой знаток"?
Цитата:
у меня схожие переживания бывали и в первом и во втором случае
Ну значит была никакая не Тема, а "сеКС в наручниках" Хотя, конечно, может это у тебя "ваниль" такая зверская
По мне - различается весьма заметно. Примерно как фотография предмета в прямом свете и в контражуре.
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 245 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Ачка-а-а-рик... ?!Oo (Задумчиво) Слушай, а это случаем не ванильный subspace? (Subspace, полученный ванильно?) (ржу из-за словесного каламбура)
В процессе action то оно частенько бывает, а вот при обычном сексе... Сцуко, что-то слишком оно сходно -состояние это!!! Или я всё путаю? (subspace с оргазмом?)
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 245 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Ой. Соррь, не дочитала ветку до конца. Хохотушка уже спросила, а ты ответил.
|
hohotushka
|
|
|
думаю, что мы с тобой правы сабспейс и "припадочный" оргазм - одно и то же ибо, было у меня подобное чисто от психологического воздействия и флаггеляции безо всякого секса
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
на форуме "Главный мозгойоп и тематик"
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
то (насколько я понимаю) мастер Шорох учит нас что если чилавека долго и умело бить то у него в кровь начинают выделяться гормоны-эндорфины, при помощи которых арханизьм стремится сКомпенСировать причиняемые ему страдания (что-то типа такого "естественного наркоза"). И когда болевое воздействие прекращается, они (эндорфины) продолжают находиться в арханизьме, но боли, которую нужно компенсировать, уже нет - и поэтому организм просто переходит в новое равновесное состояние кайфа. Который есть сабспейс.
А ваниль - она и в Африке ваниль. Ритмично раздражаешь эрогенные зоны и имеешь то, что имеешь Некоторые называют это оргазмом, кто-то - астматическим бронхитом (КСтати, крайний раз от приступов астматического бронхита лично я имел асчусчения, весьма близкие к оргазмическим )
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
может этот ваш пресловутый тематический сабспейс тот суслик, которого никто не видит, но он есть? Госпада модераторы, Может эту часть дискуссии в нетрады перенести?
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 343 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
И когда болевое воздействие прекращается, они (эндорфины) продолжают находиться в арханизьме, но боли, которую нужно компенсировать, уже нет - и поэтому организм просто переходит в новое равновесное состояние кайфа.
Я правильно понимаю, что истинный нетрад-мазохист получает удовольствие не от того, что его 3.14здят, а от того, что он предвкушает, что будет, когда его перестанут 3.14здить? Ну и, собственно, после того как перестали...
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что истинный нетрад-мазохист получает удовольствие не от того, что его 3.14здят, а от того, что он предвкушает, что будет, когда его перестанут 3.14здить? Ну и, собственно, после того как перестали...
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
В каждом из нас есть доля бдсм, а, так как точно известно, что нет 100% садистов и мазохистов, все свитчи, то вроде как ты прав.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
На самом деле у всех всё по разному, посему могут присутствовать различные причины получения удовольствия. Да что проще то, приезжай на нетрадиционный шашлыкинг к Жырачу и там на месте сможешь понять, что оно и как. Не сцы, шкурку не попортят.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
истинный нетрад-мазохист получает удовольствие не от того, что его 3.14здят, а от того, что он предвкушает, что будет, когда его перестанут 3.14здить? Ну и, собственно, после того как перестали...
"Правильный мазохист - это тот, который получает кайф не тогда, когда его 3,14здят, а тогда, когда его 3,14здить перестают. Но после того, как его 3,14здить перестают, он хочет ещё"(с) примерно так
Я не одну девачку-мазохистку (мли-ин, они ТАКОЕ выдерживают!!!!! лично я бы давно умер!!!) спрашивал: "А тебе нравится, когда тебе делают больно?" - все как одна отвечали "Конечно, нет, что я, йопнутая что ли?" У мальчегов-мазохистов ещё пристутствует спортивный интерес "выживу - не выживу"
КСтати: насколько я знаю, тех, кому нравится собственно боль, бдсм-еры считают йопнутыми и обычно с такими стараются не связываться
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Понятно, что если 3.14здят, то прекращение этого доставит удовольствие, но мазохисты-то делают так, что их 3.14здят спецом
--------------------
(c) Nirvana |
|
Тайсон
|
|
|
---
--------------------
(c) Nirvana |
|
hohotushka
|
|
|
мысли, впечатления и ощущения ты не мог бы рассказать? теории и в сети полно
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
мысли, впечатления и ощущения
высказанные словами моей Верхней.
Добавлю также, что мазохизм (равно как и многое другое) она мне особо сильно не прививала, скорее наоборот. Поэтому мне через какое-то время становится просто не очень интересно, и возникает желание заняться чем-то ещё. Зато закрывается очередная тема "запретного плода". Блин, вот что будет, когда будут закрыты все?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
мазохисты-то делают так, что их 3.14здят спецом
Те, которые делают так, зовутся "хитрожопыми мазохистами" (оригинальный термин - SAM, smart-ass masochist) и за эту свою хитрожопость, т.е. за попытку "руления снизу" они огребают дополнительных люлей, в масштабах, обычно существенно превышающих "основные люли" Конкретно меня конкретно за эти дела 3,14здили так, что ой
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
приезжай на нетрадиционный шашлыкинг к Жырачу и там на месте сможешь понять, что оно и как.
Только ещё больше запутали... Цитата:
Не сцы, шкурку не попортят.
НО возможны варианты...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Напоминает начало присутствия г-на Позднера ( с Филом Донахую ) на нашем девственном ТВ. Он незаметно переШаГивал пороги Что можно, что нельзя.. А пачиму? Город..деревня..мужчина..женщина... Если честно: Я б его даже не расстрелял: Сварил в кипящем масле или по китайски: Разрезал жилу на пятке и мееееееееееееедленно вытащил
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
давай фффсех за забор и в барак (обамы) и чтобы ходили строем и писяли-какали по команде
ТВ и нисматрю, а вот газетой Спид-Инфо в первые годы её существования - так просто зачитывался.
--------------------
|