е-БукерЪ
На форуме: 21 г 362 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Начиная с ноября 2002 года на нашем форуме проводится конкурс е-букеръ. (с архивами можно ознакомиться здесь).
Конкурс е-букеръ - проект никак не связанный с коммерческой деятельностью администрации сайта sextalk.ru или forum.dosug.org. C момента своего зарождения этот конкурс носил благотворительный характер - существовал на членские взносы.
Более подробную информацию о правилах конкурса и возможости стать членом жюри Вы можете прочесть в Положении о конкурсе е-букеръ .
|
basik
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Возьму на себя смелость выступить от имени "ветеранов" Форума.
После того как появился этот конкурс у нас здесь стало гораздо интересней. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто принимает непосредственное участие в организации этого конкурса.
Так же дополнительно хотелось сказать, что материальная основа конкурса состоит исключительно из тех пожертвований, которые вносятся членами комиссии и сознательными юзерами.
Я знаю, ребята ни когда не обращались с просьбой о финансовой поддержке. По этому я, как частное лицо, призываю всех кто тусуется здесь и кому дорог этот Форум по мере возможности и при наличии более-менее свободных денег, оказать этому конкурсу посильную мат. поддержку. Кто сколько может.
Уверен, что эти деньги не пропадут даром, а вернутся к Вам интересными повествованиями и отчетами которые, надеюсь, скрасят ваш досуг.
От себя добавлю, что в ближайшее время я готов передать е-Букеру некоторую сумму денег на развитие этого замечательного конкурса.
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
Kazah
На форуме: 21 г 29 д(с 24/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 116 Флеймы: 48 (41%) |
|
Гео: Казахстан
|
|
Уже поднимал эту тему - подниму снова. У нас просто НЕ ПРОДАЕТСЯ Web Money. Как быть?
Могу отправить кому-нибудь лично на Western Union.
Ежели кто согласен - прошу в личку....
--------------------
О, как сладко херней заниматься!.. (с)
|
|
basik
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
По всем технических вопросам рекомендую обращаться к Techboss,у. Не ошибетесь.
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|