serene_
На форуме: 13 л 146 д(с 29/06/2011)
|
|
|
Уважаемые Доны (в смысле Дон-Жуаны)! Я являюсь постоянным читатлем данного форума, но вот только сейчас созрел для регистрации в связи с просьбой о помощи Скажите пожалуйста, может есть опыт, есть ли достаточно бюджетные места для осуществления пикапа в питере. Ночные клубы, рестораны, тусовки и пр. Возможно есть проверенные варианты и если кто-то из уважаемых коллег поделиться, то буду крайне признателен. С меня как минимум отчет!
Сообщение изменил serene_ (29/06/2011 17:47:09)
|
mangus
На форуме: 17 л(с 23/11/2007)
|
|
|
бар Джимми Хендрикс, вполне адекватные девчонки... по крайней мере если приходят послушать джаз/блюз - это говорит хоть о каком то наличии мозга ))
|
Романыч
На форуме: 17 л 81 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Давайте писать в этой ветке, только по факту пикапа закончившегося удачно. вот мой пример неудачное пикапа в клубе МЕТРО.
Ко мне приехали друзья из Белораши, на пару дней, говорят пойдем в какой-нибудь клуб, познакомимся, снимем девок. Друзьям по 35лет, машина БМВ 7-ка , как в фильме "БУМЕР". Какой самый популярный и известный клуб в Питере - ну конечно МЕТРО. Пришли заплатили по 500рэ, получили купоны на напитки. Прошерстили весь клуб, подходили ко многим девушкам, втч и "блядской" наружности и в "блядском" прикиде))предлагали свести знакомство, покататься на нашей машине, проехать к нам на квартиру.... получали отказ))) Но подходили к достаточно молодым и привлекательным, лет 18-22)) может в этом была ошибка мы были абсолютно трезвы, внешне не быдло, приличные ))) народу было много, видимо, были выходные после неудачного пикапа) поехали в "гадюшник" на Благодатной, где за умеренные деньги (1300 с каждого на час) слили баллоны.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
С меня как минимум отчет
Отчёт по спикапленной девушке? С номером телефона и фотками с мобильника? Ну, знаете... Цитата:
Друзьям по 35лет, машина БМВ 7-ка , как в фильме "БУМЕР".
А каким образом наличие бумера помогает пикапу?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fishman
На форуме: 23 г 63 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
клуб Метро....друзья, ну вы бы еще в детский сад пошли - сорри за оффтоп...есть клуб Бегемот, не Конюшенной площади три отличных клуба - это если молодежь нужна...если дамы за 30 - клуб Папанин....а кафешки на Невском - давно что ли перестали быть местом съема?
|
Романыч
На форуме: 17 л 81 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
для этого и подняли тему ...нет не знал про эти места, до 30-ти лет дожил и не знал спасибо, за подсказку)
|