Big root
![](/images/avatars/fiction-0018.jpg)
На форуме: 14 л 58 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сильно)))
Да чего уж ![](/images/graemlins/smile.gif) Вот залет от минета это действительно круто (Случай с нашей чернокожей землячкой и знаменитым теннисистом) ![](/images/graemlins/wink.gif)
Там были врачи за стенкой и всё продумано до мелочей. А из шг как сперматозоид добрался в яйцеклетку?Перепрыгнул с шестОм? ![](/images/graemlins/laugh.gif)
В этом случае очевидно не все сперматозоиды попали в ШГ, а часть осталась снаружи, где-нибудь на половых губах, и оттуда они добежали куда надо, но это казуистический случай. Не надо думать, что при каждом втором ШГ-контакте наступает беременность. ![](/images/graemlins/grin.gif) С ув., Корень. З.Ы. Ну и затеки, как заметили ув. Бородатый и Фриланс возможны. Особливо ежели ШГ практикуется давно и с удовольствием. ![](/images/graemlins/grin.gif) С ув., Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (22/07/2011 08:15:36)
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
читала эту историю в интернете давно
Я в интернете давно четал, как пуля, пробив солдату йайтсо, затем попала мирной женсчине в матку и оплодотворила её пересённым из солдаццкого йайтса семенем Кажется, СПИД-Инфо это излагал ![](/images/graemlins/crazy.gif) ![](/images/graemlins/cool.gif)
Давно не читал СПИД-инфо неужели он дошел уже до такого бреда? Совсем видать пожелтели от жадности... ![](/images/graemlins/frown.gif)
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я в интернете давно четал, как пуля, пробив солдату йайтсо, затем попала мирной женсчине в матку и оплодотворила её пересённым из солдаццкого йайтса семенем Кажется, СПИД-Инфо это излагал ![](/images/graemlins/crazy.gif) ![](/images/graemlins/cool.gif)
Главное,чтобы та пуля не пробила солдату голову. ![](/images/graemlins/frown.gif)
Да чего там... Лучше чтобы в него родимого, вообще ничего не попадало (ни пуль, ни осколков, ни прочих травмирующих преметов) - никуда!!! Это оптимальный вариант!!! ![](/images/graemlins/cool.gif)
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
А попробуйте зайти, например, в яндеКС да набрать запрос "пуля пробила солдату яичко" там сто-о-олько вариантов на тему того, кто был солдат и что это была за война... ![](/images/graemlins/cool.gif)
Это только на страницах СПИД-инфо или инета пуля может ювелирно пробить яичко и еще нацеплять по пути на себя живых сперматозоидов. А в реале гораздо вероятнее, что от всех солдатских причиндалов только кровавые ошметки останутся. Никому не пожелаешь... ![](/images/graemlins/frown.gif)
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
и можно ли заразиться гепатитом\спидом путем фистинга? Не дождетесь ! ![](/images/graemlins/cool.gif)
Нельзя исключить такую вероятность. Ибо гепатиты/ВИЧ передаются, ЧЕРЕЗ КРОВЬ. Следовательно если на руках есть царапины-ссадины-заусенцы, а уж при фистинге повредить слизитую вообще - плевое дело (микроповреждения считаются тоже), вот в эти повреждения вирус то и может просочиться. Хотя вероятность разуеется не очень большая.
С ув., Корень.
--------------------
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 286 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Во-перВЫХ, не он, а она (пенсионного возраста тетка). Как у нее вышло стать участковым терапевтом без высШеГо мед образования - х.з. ФАКт в том, что тетку шлют по всем вызовам, рецепт любой напишет, какой попросишь (в рамках полномочий), но АНАЛиз крови элементарный прочитать не может. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Во-перВЫХ, не он, а она (пенсионного возраста тетка). Как у нее вышло стать участковым терапевтом без высШеГо мед образования - х.з. ФАКт в том, что тетку шлют по всем вызовам, рецепт любой напишет, какой попросишь (в рамках полномочий), но АНАЛиз крови элементарный прочитать не может. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
Наверное фельдшерское образование есть? Раз может рецепт выписать, фельдшер бывает на первичном приеме, но без врача все равно НЕ ОБОЙТИСЬ... Как обходятся БЕЗ ВРАЧА в вашей поликлинике (или как говорила одна старушка ПОЛУклинике )? Ума не приложу... Зато теперь я знаю, где находится первый окоп, переднего края борьбы с перенаселением Земли! ![](/images/graemlins/tongue.gif) С ув., Корень. З.Ы. "Беда коль пироги начнет печИ сапожник, а сапоги тачать - пирожник." Дедушка Крылов.
Сообщение изменил Big root (22/07/2011 11:40:08)
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 286 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Может, и есть. Или там всякие курсы повышения, на которые дохтуров регулярно гоняют. Но я не знаю, учат ли чему-нибудь. Цитата:
Зато теперь я знаю, где находится первый окоп, переднего края борьбы с перенаселением Земли!
Угу. И это практически в Центре Москвы.
--------------------
|