Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Посмотрел в ВЫХи... Лехкий, глупый, приятный фильм... Кэмерон Диас неожиданно понравилась... Очень органично сыграла... Сугубая ИМХА 4+...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
веселое кинцо тема дрочги через джинсы раскрыта, тема йепли в полной мере нет и шареги силиконовые на которые баблецо собирала училке бы пошли
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
вчера тоже сподобился.... разок глянуть можно... сцена в туалете, со срущим директором и разговаривающей с ним через дверь училкой, реальная жесть.... сдерживающего себя нигера в соседней кабинке, едва не разорвало... "мляяяя.... я думал она никогда не уйдет..."
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Jenson
На форуме: 22 г 154 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
вчера тоже сподобился.... разок глянуть можно... сцена в туалете, со срущим директором и разговаривающей с ним через дверь училкой, реальная жесть.... сдерживающего себя нигера в соседней кабинке, едва не разорвало... "мляяяя.... я думал она никогда не уйдет..."
Ходил на спецпоказ в правильном переводе Гоблина - ожидал от фильма большего.. Видимо, завышенные ожидания были после просмотра трейлеров на сайте того же Гоблина Фильм неплохой, но 4 балла с натяжкой - максимум, имхо, описанный выше эпизод в туалете - реально ржачный и смешной, но подобных эпизодов больше и нет Остальные шутки - средне. Один раз посмотреть можно.
|
gradusnikov
На форуме: 14 л 118 д(с 26/07/2010)
Тем: 11 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Вы хотели от рядового фильма обилия смешных эпизодов , тогда надо просто смотреть рекламный ролик данного фильма , там собраны все убойные моменты.
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Затянутый и нудный фильм, веселого мало. А Кэмерон Диас действительно органично смотрится, как и есть видимо, жалкая желчная матюрка.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
b0g
На форуме: 14 л 212 д(с 23/04/2010)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
А мне не понравилось, смотрел собственно с училкой с мамбы)) говорит в школах так есть как в фильме один к одному в общем не романтично оказалось, да и сам фильм если бы смотрел один думаю совсем бы не порадовал.
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Фильм неплохой, но 4 балла с натяжкой - максимум, имхо, описанный выше эпизод в туалете - реально ржачный и смешной, но подобных эпизодов больше и нет Один раз посмотреть можно.
Согласен. Также хотелось бы побольше эротических сцен.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|