Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
«Керосинка» - керосиновый прибор, который использовали для приготовления кушанья начиная с 30-х годов. В России это слово особенно близко советскому человеку, ведь это часть истории кулинарного мастерства, которую нельзя вычеркнуть и выкинуть на свалку. Вообразите себе пирожки с запахом от керосинки, пропитанные атмосферой советской коммунальной кухни - ведь это настоящая историческая ценность! Но технический, равно как и гастрономический прогресс не стоит на месте, и сегодня в городском арт-ресторане "Керосинка" можно отведать авторские блюда кухонь разных стран мира от бренд-шефа заведения Дмитрия Бобровича.
Интерьер арт-ресторана выдержан в стиле 60-х годов: здесь не обошлось без оригинальных люстр из граненых стаканов, книжных полок с зачитанными романами классиков, страниц модных журналов и газет 60-х годов на стенах и мягких диванов. Приятная атмосфера комфорта и уюта с витающим в воздухе духом интеллигентности идеально подходит как для обедов с коллегами и проведения деловых переговоров, так и для празднования дня рождения, необычного романтического свидания или задушевного разговора.
Зашел в "Афимолле" в это заведение... Понравился дизайн... такое совеццкое ретро с изрядной долей комфорта...Ну, мне, как Ретрослону, такой подход близок и приятен...:o Народу в воскресенье в два часа дня не было вообще... Соответственно, максимальное внимание всех сотрудников было сосредоточено на нас... Офисиянтка меня просто возбудила с полоборота... Высокая красивая девушка с милой улыбкой в короткой юбочке и длинных белых гольфиках... Эх, если бы я был не со своим самоваром... я бы ух... Первый сюрприз - принесли фирменное пиво.... теплым .. Так как хотел пить сразу оттянул полкружки... чуть не сблевнул... Правда, все равно допил... "На мутках дело не в стиле..."(с) , но попросил следующую принести холодную, а за эту денюх не брать!!!! Всем кабаком народ бросился на исправление ситуации и через 10 минут та, что в гольфиках принесла холоднющую кружку фирменного пива... Пиво приятное... Затем съел жаренный сулугуни и пасту "Негро", а самовар - "Цезарь" и чо то типа "Карбонары" с пармой... Не очень вкусно, но многА... я ели доел... Самовар половину оставил... За все отдали 1650 рэ + рублей 100-150 на чай... Резюм... Обычное сетевое пока еще не говно, но... На вялую троечку...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Я (с)
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
|
|
|
сайтег
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Kapsch13
На форуме: 13 л 230 д(с 06/04/2011)
|
|
|
Пиво - не алкоголь
--------------------
|
Ретрослон
|
|
|
причем во всем торговом центре, включая все кафе, рестораны и даже магазины... Но можно приносить с собой...официально... правда, только с чеком из магаза...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Нету... типО временно... причем во всем торговом центре, включая все кафе, рестораны и даже магазины...
Вот это правильно
Цитата:
Но можно приносить с собой...официально... правда, только с чеком из магаза...
Пропал дом (с)
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|