старик
На форуме: 21 г 110 д(с 04/08/2003)
Тем: 22 Сообщений: 117
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Добрый вечер! Несколько лет назад был салон на Татарской улице (по моему дом 5) располагался на последнем этаже и еще у них была кв. на втором. Цена 3000 час. По салону было много негатива, девки там были наглые.... НО, было одно обстоятельство, почему я заходил в этот салон: там постоянно были новые феи и главное - туда часто приходили девки, для которых проституция не была единственным или основным источником дохода (халявщицы-тусовщицы из ночных клубов, нужны деньги на шмотки, кого бросил папик, кто решил подзаработать...) короче, там можно было встретить очень любопытные экземпляры. Потом вдруг салон в одночасье исчез. Кто знает, может он где работает под другой вывеской? или кто-нибудь знает подобный салон, где встречаются "залетные" девки, для которых проституция не является постоянным и основным источником существования? С уважением.
--------------------
понимание приходит с опытом... |
|
Rasta Man
На форуме: 13 л 263 д(с 04/03/2011)
Тем: 107 Сообщений: 827 Флеймы: 5 (0,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 16 Обломинго: 8 |
|
|
|
шоколад на таганке такой был, не знаю как щас... тоже много интересных телок встречалось
|
Fletcher
На форуме: 20 л 63 д(с 20/09/2004)
Тем: 11 Сообщений: 149 Флеймы: 10 (6,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
назывался он "Москвички", и там никогда не было телок, которые представленны на фото.
|
старик
На форуме: 21 г 110 д(с 04/08/2003)
Тем: 22 Сообщений: 117
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
точно: Москвички, и точно с фотами они мухлевали конкретно, хотя я встречал тех что были на фото (правда когда они переставали работать, то их фото продолжали висеть), но сейчас не об этом.... Не знаете куда он подевался, и есть ли что-нибудь подобное?
--------------------
понимание приходит с опытом... |
|
Fletcher
На форуме: 20 л 63 д(с 20/09/2004)
Тем: 11 Сообщений: 149 Флеймы: 10 (6,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
йцук
|