Праповедник
На форуме: 18 л 197 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Стоит посетить сие мероприятие? Товарищи едут, зовут сильно, а я вроде как не фанат пива и колбасок
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 175 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Рассказывали взахлеб Но у них бизнес был в Немчуре, Фест попутно прихватывали. Лично я, спецом из-за Феста, не поехал бы точно. А вот если рассматривать его как часть программы... Очень может быть...
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
в противном случае особо там делать нечего. КБОха правильно написал, спецом кататься не стоит, если только как часть программы.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Праповедник
|
|
|
Да повелся что-то на уговоры. Уже и билеты купили, гостиницу забронировали. На 5 дней. Что там делать эти 5 дней, вообще не представляю. Пиво не пью особо. Отказываться в тоже время вроде как не удобно. Цены причем там какие-то мутно немеренные на все. Думаю мне эти 5 дней обойдутся в 2 тыс. евро. Наверное лучше бы на недельку слетал бы Тай наверное. (за эти деньги можно и на 2 недели в Тай). Позагорать и покупаться. Сижу и думаю, вроде как фестиваль, праздник.........можно смотаться....., но стоит ли оно потраченного времени и денег
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Цены причем там какие-то мутно немеренные на все.
Знакомые тоже самое говорили.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 150 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Что там делать эти 5 дней, вообще не представляю. Пиво не пью особо. Отказываться в тоже время вроде как не удобно.
если еще и пиво не пьешь, лучше скажись больным, иначе там с ума сойдешь - вокруг ничего, кроме огромных толп обожравшегося пивом народа со всего мира... ЗЫ как же надо любить пиво и тусовки, чтобы ЭТО выдержать. мне не понять
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я в тех краях планирую во второй половине октября быть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Праповедник
|
|
|
там самая движуха по програме начиная со второй половины сентября, недели две всякие мероприятия, ближе к октябрю не особо интересно.
http://www.bsti.de/oktoberfest-2010/osnovnye-meroprijatija-oktoberfest.html
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 255 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
Я в тех краях планирую во второй половине октября быть
Здесь есть календарик, в этом году будет 17 сент. — 3 окт. 17 дней. А тут все мероприятия. Гаря, так ты с заездом в Мюнхен или в поезде пивка попьешь на баварской земле за компанию?
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 16 л 255 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
и без октоберфеста. Можно пару-тройку раз FKK разные посетить (если без жены едешь), просто достопримечательности посмотреть, национальную кухню попробовать, это ведь не только капуста и колбаски, верно?
--------------------
Cerca, Trova
|
|
|
Но дело в том, что меня почему-то не интересуют особо достопримечательности. Я поклонник пляжа, океана. Овощ я в общем. Сейчас еду в Италию с компанией друзей и подруг, неделю в Риме, неделю на острове. Так я еле еле такое соотношение выбил, потому как мои товарищи вообще хотели почти все время потратить на путешествия по достопримечательностям. А мне не нравится осматривать памятники старины, мне бы пузо погреть с бокалом коктеля на песчаном пляже.
|
Striptease
На форуме: 18 л 260 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
если еще и пиво не пьешь, лучше скажись больным, иначе там с ума сойдешь - вокруг ничего, кроме огромных толп обожравшегося пивом народа со всего мира... ЗЫ как же надо любить пиво и тусовки, чтобы ЭТО выдержать. мне не понять
Когда подобные Фестивали Пива были разрешены в Москве, никогда никакого обожравшегося пивом народа там не было. Всё очень культурно: концерты, go-go, пенные дискотеки, водный футбол, конкурсы вроде "мокрых сисек"! В общем, супер было, жаль, Собянин всё запретил!
Видео (не лучшее) конкурса: http://www.youtube.com/watch?v=px84eEBKF4U
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Праповедник
|
|
|
И что-то никогда особых впечатлений не оставалось. Можно потусить один день конечно, для прикола, с компанией. Но 5 дней ходить и глушить так пиво - это же опухнешь
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Почти дословно слова моего товарища, который неоднократно посещал Октобер фест, и никогда не был врунишкой: -Я никогда в жизни не видел столько в жопу пьяного народа, который собрался в одном месте. Многие там просто живут за столами.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Я никогда в жизни не видел столько в жопу пьяного народа, который собрался в одном месте. Многие там просто живут за столами.
Я бы дня два пожил. Пять много, конечно - опухнуть могу, хоть я немецкое пиво и люблю.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Гаря, так ты с заездом в Мюнхен или в поезде пивка попьешь на баварской земле за компанию?
Для начала я во вторнЕг за визой записался. По результатам расскажу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 202 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Стоит. Но правильно заметили- один дня, максимум два-достаточно. Для равнодушных к пиву, а также для разнообразия есть павильоны с вкусным кофе и плюшками! Слухи о переполненности отелей сильно преувеличены. Вполне вероятно найти свободный номер спонтанно (правда, в будний день). Вероятно, сама там буду
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Norchi
На форуме: 21 г 195 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
На мой скромный взгляд - интереснейший город немецкой земли; язык окромя русского каков?
"Овощ", принято считать (данная оговорка достаточна и необходима сегодня), заинтригован кухней. Далее - поиск "а в Москве эдакого нету".
Рекомендую посетить Тантрис. Второго такого нет и в Европе.
Если позволяете на отдыхе надеть c выездом легкий костюм да с ноткой пафоса - в отеле Althoff, что в часе от Города на юг в Rottach, со второй половины сентября товарища Юргенса навестите.
Да и посмотреть/потусить есть что/где...
|
Dodgerr
На форуме: 15 л 314 д(с 13/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 25 Флеймы: 5 (20%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Хроники Октоберфеста: секс, драки и курьезы
Проходящий в Мюнхене Октоберфест уже ознаменовался несколькими инцидентами – одну женщину задержали на фестивале за то, что она дралась пивной кружкой, другой посетитель забрался на крышу шатра, а еще двое хотели заняться сексом.
Несколько инцидентов произошло на Октоберфесте в Мюнхене.
Сотрудники одного из пивных шатров фестиваля выгнали пару посетителей, которые хотели заняться сексом на глазах у окружающих.
Инцидент произошел накануне в 18:30 в фестивальной палатке Hofbruzelt. Острое желание, видимо, охватило парочку посетителей, которые начали заниматься сексом прямо на глазах у окружающих.
«Должно быть, они очень много выпили. После страстных лобызаний он и она внезапно наполовину разделись и устроились на спинке скамьи», – рассказал один из свидетелей произошедшего. «Продолжить у них не получилось. Персонал сразу прибыл к месту событий и вывел парочку из шатра», – сказал он.
Другого посетителя пришлось доставать с крыши палатки, где он «искал куртку». Пьяного 21-летнего мужчину обнаружили посетители фестиваля. Он лежал на крыше шатра Schottenhamel, высота которого составляет 4 метра, свесив ноги вниз. Сотрудники фестиваля вызвали пожарную бригаду, которая и спустила мужчину на землю, сообщает Munhenen 24.
За два часа до этого инцидента на фестивале была задержана женщина, которая дралась пивной кружкой. В ходе драки 47-летняя женщина так сильно ударила 56-летнего мужчину, что сотрудникам пришлось госпитализировать его в мюнхенскую больницу.
Также на фестивале были задержаны два вора, один объявлен в розыск. Мужчина в зеленой куртке ростом от 185 до 190 см, с короткими светлыми волосами подозревается в краже мобильных телефонов.
В первый день работы Октоберфеста на фестивале также произошло несколько драк, а в одной из палаток посетитель ради интереса распылил газовый баллончик.
(с)
Никто ниффкуре, наш Праповедушко таки поехал на "Октоберфест"?!
Не он ли там так лихо жжот?
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Сорри, что не в той конфе написал - не заметил.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (23/09/2011 13:24:29)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
када?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Jodo
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
"Так, где бык-то, Багира?" ( С ) Т.е. время октоберфестения обознач? Ага! И мы с превеликим удосольствием, ИМХО, поддержим.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|